[小清河] 【我的M不是人】(第二季之淫妻迷局)(第四章 腹黑书呆)(继续配图)

剧情精彩,有看悬疑小说的感觉。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-19 12:04

这文章作者写的真的很精彩,而且还赔了图,看图读文代入感很强,楼主加油

版主留言
liruoyu(2014-11-19 12:07): 朋友你10年注册,到现在4年还1级,这不是歧视,请你认真阅读下版规.再无意义回复扣5
为什么,现在看不到图片了???因为等级太低了吗??这不是歧视我们吗?
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 -1 无意义回复 2014-11-19 12:07

好不容易看到楼主更新了,每天都来期待呢,越来越精彩了,越狱+洗白+古董,看楼主的故事铺垫的好大。

特别喜欢跳蛋的环节 其实上床啊 OOXX啊 都是已经征服了的环节
个人还是比较喜欢调教 想拒绝还迎合的样子是最带感的了

最初看到文章的题目,还以为是聊斋型的文章呢。文章悬疑和色情交融,现在开始还有调教的情节,非常好;悬疑安排恰到,就是调教有结果没有过程,希望作者能出个外篇,写写韩阳被调教的过程,结果不重要,过程才有意思呢。配图恰到好处,图片是影片的截图吗?如果是的期待共享。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-11-19 12:52

终于更新了,我发现作者有写书的天分,而且非常认真,不像现在一些作者除了干就是啊啊啊的,什么事情,以及出场的人物甚至是回想的人物都会去交代几句这个人物的性格以及特点。让读者能感觉到一个角色出现在眼前,而且作者尽力去塑造各种不同的人群和不同的人格。这点甚至比现在起点上的大部分作者都强。

你可以试试看
本帖最近评分记录
  • aiyoubeipianle 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-23 14:42

每次一上来就先来原创人生区,看更新没,原来楼主受伤了,祝福早日康复哈。
真是好图配好文,不的不支持先。
男主成越狱犯,要怎么洗清捏,很是期待,再次感谢发文。
本帖最近评分记录

作者太有才了,本来以为是了单纯的sm小说,但是低估了作者的才华,没想到情节连贯,赏心悦目。看完这张我才觉得还是太小看作者,侦探,悬疑,间谍,改改都可以拍电影了,怎么也是一部3d肉蒲团级别的史诗级都市激情大片。
刘一鸣隐藏的太好了吧,他父母为了给他找个好学校都开始卖肉了(虽然是有这方面爱好),没找到他才是一个大boss,主角开始逃难了,明明知道是谁陷害他,但是也不敢找警察,说不定后面就是警匪勾结卖鸦片(警察来的这么快,多半是了)。猜一猜后面的剧情,刘丽的男朋友刘记肯定会是个大boss(为嘛两个都姓刘,说不定还能来点隐藏关系),最后或许刘丽帮了他,帮他干掉最后大boss,但最后或许会走(被刘记胁迫了,或者有仇,报完仇了),好继续写下一季。也没看过红旗社区,作者说有关系,这儿就是瞎猜一猜。
作者写的很好,我从第一季就迷上了,一直看到现在,都是十分喜欢。字里行间还有一些特别的技巧,比如上一章的啤酒瓶吸力,闻所未闻。而且每一场描写很生动,让人浮想联翩,身临其境。而且还配有图片,更是为虚构的内容添加了一些真实感,又没有封死人的想想空间。虽然我还看不到图片,以后级数升高了一定将图片浏览一遍,过足瘾。希望作者继续努力,继续更新后面的作品,为天下淫魔创业福利。十分期待作者以后的作品。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +26 认真回复,奖励! 2014-11-27 11:15
  • liruoyu +1 认真回复,奖励! 2014-11-27 11:15