[trsmk2] 【地下城与冒险者】30 准备

引用:
原帖由 trsmk2 于 2015-10-22 07:28 发表

感觉上,好正统啊,有没有更淫荡和下流的方法来陷害女骑士和圣女?

除了精液中毒的老梗外,还有没有其它办法?
所以说我是个思想很老旧的人嘛,关键是,对方要黑圣女和女骑士,除了出去打仗之外,没有别的黑的理由吧?小LOLI总是要黑女骑士,原因是女骑士主导的时候,没法按照她计划的去做?

前几天看巴霍巴里王的时候,看到一个内容,是对湿婆的雕像(没有神像,而是阳具形的雕塑)进行祈祷的时候,有个仪式,是浇水千次,心愿就可成真。T2看看可不可以弄成破解机关的方法是类似的效果,高潮千次?或是怎样?才能打开大门,进入之类的?……不过这听着怎么像山贼里那个女法师侍奉的淫荡女神的开启方式啊?(为啥觉得女骑士和小LOLI在闯关那里的时候,已经有过这歌陷阱了?)

总感觉三女的回收好像太快了,除了阴阳师之外,都没什么经历,就又抓住了?

说来,女盗贼的那个亲戚,控制活尸女法师的那位,那个女法师后面有故事吗?比如被那人拿着炫耀,除了自己干之外,还召来狐朋好友等等?地下城内出现的女性太多,说真的,好多本来感觉不错的,都因为后来分散的描写记忆淡化了,比如最开始那个拿了魔法书的高傲的女法师,后来陷入墙里的那个,奔逃的那段本来很经典的,但之后一进到墙里就全美后续的内容了……
本帖最近评分记录

T大看来要各系列不断交换着更新啊,不知道什么时候更新海岛船系列呢

引用:
原帖由 dgxzh111 于 2015-10-25 13:53 发表
T大看来要各系列不断交换着更新啊,不知道什么时候更新海岛船系列呢
那个没啥人气,我都没点子了,目前优先完成红宝石篇,穿插完成地下城。。

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2015-10-22 21:21 发表
呃,没想到更得是这篇,圣教国和海盗何在?和圣都和娼都的交流还没完,圣都骑士团和两个祭祀苦头吃的还不多啊。海盗里女提督和她的下属们被俘虏带回海盗老巢了,这么多战利品可以好好辱辱了……
地下城感觉更想是神 ...
海盗船目前没目子,最近还是以红宝石的更新为主

引用:
原帖由 觀眾 于 2015-10-25 09:51 发表

所以说我是个思想很老旧的人嘛,关键是,对方要黑圣女和女骑士,除了出去打仗之外,没有别的黑的理由吧?小LOLI总是要黑女骑士,原因是女骑士主导的时候,没法按照她计划的去做?

前几天看巴霍巴里王的时候 ...
确实是打算在出战的时候坑点什么,要注意,这并不是什么大型的正规战斗,这只是一群冒险者出于贪婪的劫掠,所以发生啥都是可能的。

这篇人物的确太多了,所以现在收一收,很多人物本来计划要出现,但砍掉了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-25 20:39

这个系列真是脑洞大开呀,怪物什么的就不说了千奇百怪什么都有,关键是里面还有各种人体改造和凌辱
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-26 17:57

地下城与冒险者本来就是我喜欢的 游戏   而且作者把其中的强大的女剑士悲催命运描写的丝丝入扣 然玩过游戏的我遐想连篇
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-27 19:09