[trsmk2] 【地下城与冒险者】(各自的结局)34 完

终于又完结了一本啊,竟然有静流和雪涟的后续。她们之后竟然又分开了,是已经把虫子除去了吗?看这样子是恢复正常了?
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-12 00:34

这次真的结束了,
我还以为之前那话就是结局呢.
t大说不会成系列了 好伤心啊

没想到最后居然大部分人都脱困了……只是,想不明白小萝莉会魔法,怎么会一直受困呢?而且她们家的商会不是很有势力吗?一直没救她?还是说她这大小姐的身份,实际只是一个她父亲为实现计划的养女,有好几个,现在看这个居然如此成事不足败事有余,于是直接就当没有过放弃了?
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-13 21:54

这种终局的方式很不错,交代了各个的命运也留了余地。有种玩完RPG的感觉。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-14 22:00

这部作品怎么一下子突然完结了呢!
以后各位女角会不会在其他篇客串出场呢?

辛苦T大 巨着完結

T大作品都能完結 可以期待下一部
巨着完結 恭喜嘍
結局都很完滿
米瑞娜結局挺新鮮的
本篇缺改造劇情
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-22 21:54

首先感谢下T大的辛苦能让这部作品完结了 感谢!
为了这部作品我可是守候了大半年的时间呢 突然就完结了感觉有种满足并失落的感觉。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-10 10:46

还是第一次看到sis上有连载的作品完结啊,我去翻翻之前的内容看。结局里的角色设定挺不错的,这样后日谈的结局和梦结局是我喜欢的结局方法。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-10 10:46

總計34章份的故事到了這裏終於也結束了呢
看到最後某幾個角色(例如菲莉娜)在故事之後的狀況,真的是令人感慨
不過看到歐菲娜以及帕斯塔的部份我反而有種莫名的興奮
更不用說這怎看都是玩上癮了自己搞自己的尼塞婭
這到底是甚麼差異呢……(歪頭

感謝大大這部巨作帶來的種種歡樂(?)回憶,感謝分享啦!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-1-10 21:46

结束的略匆忙啊
实际上我还是蛮有兴趣的呀·
既然大大觉得没啥灵感了想要结束休息那就结束吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-5 21:55