[动画] 【2009.4.2】补档 遗作、臭作、鬼作 ELF公司神作 鬼蓄三部曲 【8.4GB】补全了

本主题被作者加入到个人文集中
那遗作~Respect~的3话一直都没有中文字幕的,看到你说“遗作Respect1-3的字幕与遗作慘劇1-3重复”,估计你是从电驴把字幕拖下来的吧?不用再找,偶就曾找了很久,只是跟LZ你说一声,免得你在这方面浪费时间!

引用:
原帖由 OOHXX 于 2009-2-14 20:51 发表
那遗作~Respect~的3话一直都没有中文字幕的,看到你说“遗作Respect1-3的字幕与遗作慘劇1-3重复”,估计你是从电驴把字幕拖下来的吧?不用再找,偶就曾找了很久,只是跟LZ你说一声,免得你在这方面浪费时间!
多谢鬼兄 其实我对动画只是收藏控,尤其这几年对高清更是有抑制不住的热情,很多东西我收了都不细看的,呵呵,总之我的错漏之处还请多指正了。

就喜欢臭作大叔,打心底佩服他,谢谢楼主分享。

引用:
原帖由 sexmu 于 2009-2-12 17:54 发表
鬼作魂回归,好像没看过啊,
下来看看,最好别只是改了个名字,却是老内容的。
鬼作魂回归 片子是老片子 的确不是很新
但名字一直没变过就叫这个 兄弟请放心 如果出现名不符实的情况 可以PM版主举报

我只玩过游戏,还真没看过动画,先下来欣赏一下吧!

版主留言
530357283(2009-2-21 22:33): 不要用那么多的重复语气
看了楼主的全部合集,我只能感慨.纳米盘去死去死去死啊!RF比纳米稳定一百倍啊一百倍!纳米已经抽风得完全不能放资源了.

引用:
原帖由 罗伊 于 2009-2-21 22:11 发表
看了楼主的全部合集,我只能感慨.纳米盘去死去死去死啊!RF比纳米稳定一百倍啊一百倍!纳米已经抽风得完全不能放资源了.
兄弟不要着急,要是纳米盘下载不方便,可以PM我详细说明具体缺少哪部,有时间我会放到rayfile上得,最后谢谢您的支持。

这个系列实在经典
我第一次玩的H游戏第一次看的H动画都是这个系列,从这个系列开始喜欢动漫类的
太感谢了!

说真的~三部作品的游戏都没有动画来的好看~
我已经有全集了~
不过还是回复一下~如果有人想玩游戏,可以不用玩了~真的不好玩!

以前硬盘小,收集的都是rmvb格式的,现在我要全部AVI的了
感谢LZ提供这么全的X作系列,而且不是bt的,太感谢了