[离任作者] 【妻心如刀】(第三十六章)艾沫沫

个人觉得真正孽心得清洁才刚刚要来到。其实真正的孽心不是因为出轨,被主人公看到,而是因为背叛,因为自己所有的付出,换来的只是背叛。很多读者说主人公懦弱,不是男人。其实看了作者的文章,才慢慢感觉到。如果你真爱一个人,即时她深深地伤害了你。你也很难就说放弃。主人公之所以没有在事发的时候出现,就是怕事情都暴露了出来,就马上要面对失去最爱的人的境地。其实人怕的不是失去那一个人,而是害怕失去那一段感情。这个时候真的很难说对和错,放弃和坚持都有她正确的理由。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-2-29 07:37

老大继续努力阿,能否增加些多P的情节阿。

楼上有位说得我很赞同,妖大这个故事写到36章其中有差不多30章左右都再写林茜和杨桃子如何交欢而男猪脚确一忍再忍的当缩头乌龟,确一直没有新的进展。本章终于写到了艾未未,艾未未的出现应该是给男猪脚安慰的。从本章中能看出艾对男猪脚一直有好感,只是因为与林茜是好友而一直将好感藏在心里。现在他们的婚姻出现问题(艾未未应该是知道林茜有出轨的行为),艾马上跳出来向学长表示,后续两人应该是有一段情感和肉戏的。我不认为艾会和杨桃子有什么关系,因为不是所有人都有林茜一样强大的审美。妖大说过这个故事是一个悲剧结局,我想主要是指林茜,一旦男主摊牌并与艾发展恋情,林茜所面临的结局将显而易见,毕竟性只是生活的调剂品。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-2-29 07:37

过渡章节啊,这一章引入了艾沫沫,男主公司正在谈的大生意应该就是和应艾沫沫谈的吧。感觉估计艾沫沫知道点什么,是什么呢?

3楼的朋友肯定是没仔细看前面的章节,作者这篇文章从第一章发布我就看见了,但是当时没仔细看,后来也就是偶尔打开看两眼,一直都二十多章了,我一天无事,上本站的时候,稍微仔细的看了一章,顿时惊为天人,然后再从头看起,越看越着迷,作者的文字功底太厉害了,有很多人觉得大大的性爱描写太细了,但是仔细看,虽然细腻,但是绝不重复,每次都有新意,我是很期待后面的章节,中间或者有个别网友觉得不好看,但是我希望能保持之前的风格,因为那才是你的特色,才是吸引我的地方,加油!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-2-29 07:38

对该文中的男猪大家不必抱有什么期望,只要做好人形摄影机的本份就够了。

一直在跟进妖大的妻心如刀   因为总感觉似乎不是在看色文,而是在看妖大挖了很大的一个坑
然后等着妖大再添回去。

感谢更新!这篇没有肉戏,是片承上启下的过度文,男主角在经过彷徨、惶恐到内心对妻子的无比失望,心理描写把握很好,尤其是与艾沫沫在商务酒吧里的对话,描写的很到位,把一个内心充满失望与愤恨的失意丈夫的心情完全描写了出来。整文来看,作者还有许多支线没有展开,如:那个买电器的老教授(好像是吧),艾沫沫与林莤到底是什么关系,这章艾沫沫与男主曾经还是校友,等等等等。。。期待作者一一展开!!!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-2-29 07:38

艾末末的加入,似乎意味着情节出现转变,是不是和林茜就此分手,然后由艾末末在内心里对林茜丈夫的倾慕而引发另一场感情戏呢?

如果这样,那就会安排艾末末的出轨吧,还是和桃子,弄不好还是林茜中间牵的线。不然谈不上通篇虐心了。
对这篇文章投入的关注太多,从开始的极度虐心,以及由新奇偷欢场景的描写得到的兴奋,直到现在平淡下来,只是牵挂这个横跨2011至2012年的绿文经典的结局。说不上是为什么,虽然依旧关注文章的更新情况,但内心似乎没有了以前那种欲罢不能的感觉了。

真希望镜妖能再次写出让人眼前一亮的场景,能将更新的速度稍微提上来一点。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-2-29 07:39

不能不说情节在杨桃子、林茜、男主间耗费太久了,这一章看到题头是“艾沫沫”,心里一喜,难不成有新的重头戏了,没想通篇下来,看起来都是些貌似无关痛痒的对话(或许是为后面情节埋下些伏笔,但痕迹真不明显),而且那个老教授呢?妖大还不准备再加以着色或者让他正式粉墨登台了吗?如果按照目前这种进度下去,这老人家得偿一亲芳泽的淫戏真的不知何时能够上演了,怕的是那时妖大的创作激情都像现在越久难一更了。当然,我这里不是催更,只是希望节奏推进快那么一些些,或许这对妖大的整体思路调整也是一个考验。不过相信妖大的驾驭能力了。

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-2-29 07:39