[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第四节 胶柱鼓瑟4

看到mimeng,sinbasis两个老朋友都来了,很高兴,看看晚上是不是写一点,冷傲霜也算是个人气角色,不过总感觉写不多的样子。

引用:
原帖由 mimeng 于 2016-2-23 16:26 发表
发现来晚好像是错过了些东西,但可能也有意外的好处。太重口味的东西特别是肮脏方面的接受程度不高, 现实生活中就有洁癖。 所以看文章也喜欢看有唯美画面感的文章。 能够达到这种水平的作品还真是不多。所以特别喜欢烈火,有一种暴力美学的味道,凤战士总能带出一种出污泥而不染的印象。当然文章也需要写实,所以对于金水园这样的情节也只能勉强能够接受。其中对于梵剑心特别喜欢,幻大起的这个名字真的不错,让我联想到剑心通明的梵清惠、碧秀心, 但是后来看到舔ju这样的情节,就还是感到有点难以接受, 很失落, 感觉她已经被彻底污染了, 所以真的不希望傅mm也遭到这种突破我底线的重度污染 ,好在 幻大从善如流 ,似乎已经修改了。   
发现和幻大小时候在爱好方面真的很类似,也喜欢搜集小说、小人书中含描述捆绑的段落、配图。 印象最深刻的是1988年传奇文学选刊里面有一篇文章,有抗日黑旗军女军长黑芍被“别烧鸡”裸体捆缚的故事情节。(后来有人据此创作了《铁血黑旗》, 但是我感觉他根本就是把最精华的东西拿掉了。) 后来再次去图书馆,发现相关配图(虽然没有裸体)已经被人撕掉了。当时非常恼火,但是心里面也有另一种兴奋。因为以前心里面总有点偷偷摸摸,见不得人 ,那以后终于可以确定这个世界上有同好了,并非只有我变态,哈。所以看到有微嗔这样的朋友,真的为幻大高兴,建议微嗔能够把回忆录专门在评论区发表下,搜集整理的幻大前作,可能的话,打包发放一下。我以前搜集的,因为电脑中病毒等关系失落了,而且本来就没有你的全。现在很多朋友可能因为之前也没有看过,想半途插进去,有点摸不着头尾, 找前面的章节,如果不能够容易的找到完整篇章,很多人可能就会放弃。 毕竟现在懒汉很多。我曾经想看看六朝,不知道次序是先看云龙记还是另一篇文章,一忙就干脆放弃了。 ...
傅星舞舔墨震天菊那段,我也有点洁癖受不了。不过算了,现在这书为这小MM改的已经够多了。很知足了,细节问题尽量不要在意。听兄弟的建议会在这几天最迟在周末前后把幻想兄00——03的全部作品都整理出来,然后和回忆录一起发在评论区。顺便给《烈火》截至目前为止更新的所有章节做整理TXT打包。但是有些作品,我这里也没存,比如《将暴力进行到底》(谁能记起这文章的绝对是老书迷,菩提之王不必回了我知道你一定有印象^^。)
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-2-23 21:36

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-2-23 19:11 发表

幻想兄不会怪的,人忙起来再加上生活中的一些操心事,有时候是没有什么时间和心思来追文和回复了,我11年底第四章连载开始后直到12年停更好像一个字都没回。当时自己还经常登录文行呢。现在不也厚着脸皮卷头 ...
能得到幻大的肯定 很高兴。

感谢微嗔兄回复,给我普及了烈火中前期那段时间的角色人气。看了兄的几篇回忆,对这些年的事件及烈火的点点滴滴可谓是如数家珍,万分佩服。看你提及《圣女传奇》和对它的推崇,感觉遇到同好。现在谈论这部作品的人似乎不多了,我第一次看到这部作品好像是08年,非常喜爱,到现在看了很多遍。里面女主角艾琳的塑造太好了,是女英雄又是女博士,性格乐观豁达,坚贞不屈却也有柔弱无助的一面。最喜欢她为了救菲儿而屈服在摩菲面前,给他们口交,挤奶那一章。 感觉这和烈火最近几节的傅星舞很像。傅星舞为了救柳飞燕孩子,而屈服于墨震天和司徒空,舔脚趾舔菊,高潮时喊老公,这些比程萱吟为救水灵时的牺牲更多。我觉得情节重口味是否能够接受,要看这段情节是否能够有足够的理由让女主角做出牺牲。为了救无辜的生命,傅星舞牺牲自己的尊严,屈服给了墨震天和司徒空,我还是挺能接受的。 不过吃屎的情节我也觉得也稍微有些重口了~~ 就我而言,傅mm或者其他的凤战士为了救自己战友,像圣女传奇里那样跪在一排魔教士兵前面挨个吹箫我是完全能接受的,而且这样的场面想想就兴奋呢。 接下来我想到的是,现在柳飞燕的小孩放走了,下面傅星舞是重新变得坚贞不屈呢,还是墨震天还有手段让她接着屈服下去呢?  用其他凤战士来要挟? 司徒空和墨震天他们下一站要去哪里幻大还没提到吧?

另外mimeng兄对《紫玫》和《冰峰魔恋》的评价太精辟了,我也有一样的感觉,但是没有mimeng兄写的这么透彻。《淫缚江湖》也是大爱。烈火的代人问题,反正我在突袭香港后墨震天在甲板桅杆上xx程宣吟那场里,代人的就是墨震天。其他的像严雷,白虎,狂魔司徒空这些暴力没头脑的,只能反衬凤战士被摧残时的美丽。 诸位晚安。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-2-23 20:35 发表

傅星舞舔墨震天菊那段,我也有点洁癖受不了。不过算了,现在这书为这小MM改的已经够多了。很知足了,细节问题尽量不要在意。听兄弟的建议会在这几天最迟在周末前后把幻想兄00——03的全部作品都整理出来, ...
感谢微嗔兄弟.我可能还是没有表达清楚。确实没有希望修改现在已有文章的想法,对于傅星舞的现在的片段感觉已经很不错。舔也看对象,毕竟都已经有希望墨能够上位的想法啦,总比金水园里那些下三滥要好得多。妓女在这些方面难免,读者就只能自欺欺人,只要幻大没具体描写就当没有发生过。烈火具暴力美学的风格 ,还是希望画面尽可能唯美干净些。
  期待兄弟的打包 , 回忆录的接续。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-2-24 19:38

引用:
原帖由 sinbasis 于 2016-2-23 22:30 发表

能得到幻大的肯定 很高兴。

感谢微嗔兄回复,给我普及了烈火中前期那段时间的角色人气。看了兄的几篇回忆,对这些年的事件及烈火的点点滴滴可谓是如数家珍,万分佩服。看你提及《圣女传奇》和对它的推崇,感 ...
兄弟过奖了。无意冒犯紫狂、秦守那些名家,还是很佩服他们水平和文笔的。只不过每个人的心里的爱好都像紫狂的第一本书名暗示的“萝卜白菜,各有所爱” 。你能肯定,是我所幸。
  我也很喜欢你所说的圣女传奇,你举例的片段我也很有感觉。美丽人生好像还有一本大唐后传我也很喜欢 。只是年纪大了,代入能力有点差。对于第一人称,还是有一些违和感 ,感觉在这方面女文工团做的非常精彩,虽然是第一人称的写法,但是并不是第一主角。 通过她的口述更能全方位、立体 、细致入微地传递出第一女角和其他重要女角的种种境遇和感受
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-2-24 19:39

回复10楼

《凤凰》中的凤女是群像,在幻大的笔下妖娆千姿,各不相同
难道的是色到位,虐也到位。
更难道的是如兄台所言,十余年不断更。追文,应该是许多友友还逛论坛的动力了

前三届的【秋韵夜语】,《迷情都市》都压轴。幻大应该倾注了很多精力,这可能是微嗔兄所说那段时间《烈火凤凰》更新慢的原因之一吧

看完了回帖。很少有看回帖的时间比得上正文的,呵呵
微嗔兄这帖整理下单独开一帖,算得上华语情色文总结的好帖了
【羔羊】当年的氛围算不错的,只是【文行】去年好像也关了……

「色文界百晓生」,果真~~赞个
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-2-24 19:39

引用:
原帖由 色虎UIY 于 2016-2-24 17:08 发表
《凤凰》中的凤女是群像,在幻大的笔下妖娆千姿,各不相同
难道的是色到位,虐也到位。
更难道的是如兄台所言,十余年不断更。追文,应该是许多友友还逛论坛的动力了

前三届的【秋韵夜语】,《迷情都市》都压轴。幻大应该倾注了很多精力,这可能是微嗔兄所说那段时间《烈火凤凰》更新慢的原因之一吧

看完了回帖。很少有看回帖的时间比得上正文的,呵呵
微嗔兄这帖整理下单独开一帖,算得上华语情色文总结的好帖了
【羔羊】当年的氛围算不错的,只是【文行】去年好像也关了……

「色文界百晓生」,果真~~赞个...
谢谢朋友的称赞。
我原本计划要写一个单独的华语情色文学总结,但是现在真动笔写起来才发现麻烦巨大,而且我中间还脱节了有几年。
【羔羊】当年的氛围确实很好,可惜我来会所的时间短了点,没能赶上这里的辉煌时代。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-2-24 19:40

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-2-24 19:11 发表

谢谢朋友的称赞。
我原本计划要写一个单独的华语情色文学总结,但是现在真动笔写起来才发现麻烦巨大,而且我中间还脱节了有几年。
【羔羊】当年的氛围确实很好,可惜我来会所的时间短了点,没能赶上这里的辉煌 ...
不错的计划
当年左胡 从不乱的恶魔岛年终总结极大鼓舞作者的创作欲望
不少作者以能够被总结提到为荣
期待兄弟能够每年编写年度总结 复制经典
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-29 22:53