[离任作者] 【母上攻略】2.8

这剧情转折太出乎我的意料了,安诺应该是被他大伯给怎么样了吧?所以心里有些阴暗,然后在给自己老爸过生日爆出这么一个大料,难道这个家庭就要分崩离析了吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-15 22:21

让她生,让她生,让她生,收后宫没意思,父母阴阳相隔就更没意思,这类小说父母共存几乎就没有,作者不如另辟蹊径,剑走偏锋。父母及共存,又有香艳故事多好,如何取舍就看作者,硬要收后宫就会俗套化比如有本什么《美艳校长妈妈》大纲所谓丢了,一直在水章数没凸显女主,还建群收费BB的,此文女主妈妈人物形象还可以再丰满,小魔女闯入就是契机凸显女主智商圆回去,父母产生的间隙,比如交公粮乏力等等就看作者的脑洞 ,母子隔阂这里优化下使其男女主水到渠成,配角希望不要再加了,很多小说把女主都写成天生荡,一啪之下就不可收拾,若是艺术来说,来源于生活而高于生活。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-3-16 01:08

女人的直觉有时候真的很可怕,不要得罪女人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-16 16:27

看安诺对电视里内容的反应,应该是小时候被那个 所谓 的大伯给猥亵过

不知道是不是后爸

看到很多人说她黑化,还是有点不想相信,如果真是这样又是什么导致了她隔了这么多年才冒出来复仇的想法?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-16 19:43

目前来说,老爸和安诺肯定没有xxoo,但是暧昧估计是有的,说不定老爸也不是第一次这样,只是这次碰到了亲生女儿而已,

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 回复中请勿索要联系方式,这次帮你编辑了, ... 2020-3-16 19:44

引用:
原帖由 1007384710 于 2020-3-15 17:22 发表
首先作者大大辛苦了,更新速度很快。
话说回来,主角上母又上妹...羡慕主角。
腹黑的安诺妹子超爱,看到被上垒的时候超级心痛。特别是母上醉酒那段写的。。。我都想问竹影你是不是做过这件事,主角当时的心里描写很 ...
这不是赤裸裸的对竹大大人格上的侮辱吗?都这样的,瞎JB的异想天开,想当然的胡说八道什么的,那谁还敢写作,创作?素质如此低劣的,必须要严肃打击!坚决予以“回敬”!

话说竹大怎么还不更新呀。2.8这一章我都翻来覆去看了四五遍了,急等2.9哇!竹大笔下的人物都活灵活现的,人物塑造能力是真的强啊。但我还是害怕安诺的设定跑偏啊,毕竟我挺喜欢她的,看这架势,之后的剧情里安诺要彻底黑了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-17 17:26

终于开始步入正题了,大胆预测父亲得知母上怀孕,而这段时间并没有同房,会认为是母上和陈总的孽种,母上为了保全男主而默认,然后父母离婚,男主判给母亲,解决了母子文中父亲这个障碍的问题
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-17 18:42

不知出了什么变故,竹影大大都超过五天没更新了,已经破了这本书之前的更新速度了,只希望不要断更就好,毕竟难得有本让我心心念念的母子文,期待大大的早日更新!

这大炸弹搞的,可能安诺已经猜到主角和妈妈的事了

在这个紧要关头搞出这事,加速夫妻间的冰点啊,前面那个照片事件本来前面就有点疑神疑鬼,加上这个可能会给主角机会啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-18 00:10