[吉它] 【邪恶透视系统】第七章 绿母死党妈妈的黑丝肥臀之母子高潮!(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
刚回归,看到这个
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-11 01:47

版主留言
明日登峰(2022-6-11 20:24)提示: 二级可看
描述的让人很有画面感,让人欲罢不能,很喜欢,就是为什么还是看不了图啊,我心态崩了

同学母亲加黑丝这BUFF 攻速加满,这不肏的下不了床
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-24 22:28

这一章有点魔幻,感觉有点幻想和现实没搞清楚,而且主角有点过于无敌了,有点无厘头
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-24 22:27

我的大斧早已饥渴难耐!感谢吉他大大.期待下一张节

回复 1楼 的帖子

我就看看图
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-24 22:26

重温旧作来一发,吉他大大什么时候更新系统系列啊!

通过两个人的信息差,弄出来的小说剧情太精彩了

作者无敌!这一篇写的简直无敌,这才是系统的最强用法,两个少妇都被调教的满满的,下一章就可以开始操作了,没想到一个高考作者都可以写这么多,写这么好,非常感动,而且不得不再跨一下作者的文学素养是真的不错,这都能用到诗,让暴风雨来得更猛烈些吧,然后就操吹了,这是真不错啊,希望以后可以换地图,男主还是有点脑子的,不像别的无脑文章,这就很棒,作者大大加油,希望之后可以越写越好,虽然没有看过之前的,不过感觉这一部的逻辑一点也不混乱,作者大大无敌!跟着男主日少妇,已经有感觉了,但凡我有高考答案,我当年能把我们学校所有漂亮的全部干了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-10-25 21:48

喜欢这样类型的文字,虽然是色文但是怎么说能挑起读者性欲但是不会不会引起那种因为文笔写都东西不行而引起的反感,而且这个越晚上,后面约有意思
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-25 21:48