[其他作者] 【善良的美艳教师妻】(70——74)

老哥,能不能快点更新呢……等的我好心急。。。我已经在想曲鑫会落入谁的手中了。校长有可能没有?看友们说被傻儿子得到一次,我怎么没有看到这个情节?在第几章?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-7 00:24

版主留言
qwer___12(2019-10-7 00:25): 在下载区下载附件是要扣除金币的,另外,有问题不要在文后回复
我的金币怎么成负数了?我发表了什么有问题的言论吗?怎么审核的?

肉的方面描写的很不错,主角的心里跟曲鑫的小动作也描写的细致入微,的确是不可多得的好文了,期待作者大大对后续的描写,说实话我比较喜欢ntr情节,不知道曲鑫什么时候会被其他人搞上呢,现在感觉曲鑫已经发现老公出轨,应该也不会远了吧。万分期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-8 12:21

从作者上一篇文章追着过来的。说实话上一篇结束的确实比较匆忙。这一篇又拉开了很大的阵仗。看来曲鑫的美国行确实会是一个转折点,李医生的占有欲太过于明显,加上屋里口交过后的痕迹,曲鑫肯定会发现老公的出轨。回国后用不了几章估计就会被攻陷。被攻陷后如果对老公有愧疚的话,加上李医生的纠缠,男主很可能实现双飞。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-10-11 13:15

看来 离沦陷不远了        这么久才透露出李医生的背景    为以后纠缠埋下伏笔 ,  话说作者可以更更渣男了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-14 00:09

剧情越来越好看了  楼主加油写

看到这里突然有个想法,大部分小说中女人会因为性而爱上男人,男人可以把爱和性分开,就如同李和曲同时,看样子李是要用性来博取他,面对妻子,有更多爱的基础,双方没有出现其他危机,仅仅是婚外情,如果妻子发现了不追究,可能事情就到此结束。这里不是分析剧情,是我自己的认知感觉。。似乎有些认知歪了。女人会因为性不满足可能使夫妻生活充满矛盾,进一步导致关系破解的可能 。看了几年论坛的小说,感觉我的三观受到不小的冲击。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-1-17 21:47