【圣女母亲】第十五章

晕哦,眼看主角和姚清儿恋奸情热,正要进行推倒大业的时候却被张文采给搅和了,看得我心痒痒,只好期待下一章了。
捉个小虫:姚清儿辗转发(反)侧,一点睡意都没有
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-2 13:54

大早上就看到第十五章了,非常意外,張文采最後的下場會是什麽呢?會不會被推倒呢?玉女掌門已經徹底淪陷了,無可救藥了,這種深深地墮落感,讓人難忘。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-2 13:54

细腻的心理描写比大段无意义的呻吟要好得多。希望作者再接再砺,写出更精彩的故事。

张文采知道自己老公喜欢姚清儿,就跑去刺杀,
按照年龄,应该也是40岁以上的妇人了吧
看来以后主角攻坚的女人又多了一个
又看了整篇文章,感觉主角得到姚清儿太容易了,这个过程基本上没有经历什么波折
要写成一部成功的小说,我觉得情节设置和人物性格是很重要的,
如果几个重要女人的性格和人设不丰满,小说很难像 江山和金鳞那样成功的
小可一些不成熟的想法,请楼主见谅

門派,功法,效果嗎
大大你想要一般的還是採補類的

《盘古性咒》:通过男女阴阳交合,配合咒语的刺激下,令男体下体雄赳赳,而女性却陷入无限高潮之中!我觉得此类召唤系和咒术系等偏门适合男主角一些!毕竟上手快嘛!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-2 13:55

貌似文中有恋童情节
但这写的很悲剧
一个小孩对一个老太婆应该没啥反应

张文采是新账老账一起算啊,丈夫暗恋姚清儿?之前同门之间的竞争,怎么看都是个loser,没办法了,只能够当怨妇,出一出心中的恶气!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-2 17:13

在这一章里还是没吃掉姚清儿啊,什么时侯才能吃掉啊,唉

大大对和熟女XX的描写很有感觉啊,上了母亲,马上就姚清儿了,又出现了张文采,估计不久之后也会收入房中,但是本人更喜欢大大的《我的桃色生活》,希望大大不要忘了这篇佳文
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-2 17:12