[其他作者] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(26)

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-6-11 20:07 发表
7哥写起来煽情戏份也是有一套啊!
佳蕊偷偷准备婚纱,房岩准备的大钻戒,这对父女从这些细微之处透露出相互之间的深深爱意!还别说,色文就是有情有欲才有意思!纯情纯爱纯欲,怎么一个舒服可以形容。
看来下一章就是大戏了,估计蕊 ...
父亲对女儿的初夜一定是温柔想待,不会那么粗暴,等女儿一点一点的适应,在缓慢的抽插,让女儿逐渐体会到性爱的美好,一点点变的空虚,变的主动想要,自己去爸爸的身上索求,后面不会马上结束的,就像你说的写父女之后的生活,不过也不会写到什么读博士啦,佳蕊上大学怀孕生下孩子,故事就结束啦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-12 01:09

从第一篇追到现在,古灵精怪的女儿终于要交出自己了。马上开始没羞没臊的生活。评论有提到会在游泳池做,不知道是在公共游泳池下还是什么,我比较喜欢那种偷偷来,到时不会被人发现的那种
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-12 17:50

这个剧情描写的真的很细腻,属于先有情再有色的情色文,后面主角配角的安排不知道会怎么走,期待作者大大带来更多激动人心的场面
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-12 17:50

引用:
原帖由 xianghao 于 2022-6-12 03:19 发表
从第一篇追到现在,古灵精怪的女儿终于要交出自己了。马上开始没羞没臊的生活。评论有提到会在游泳池做,不知道是在公共游泳池下还是什么,我比较喜欢那种偷偷来,到时不会被人发现的那种 ...
当然是不能被发现啊,他们是父女被发现那还了得了,在学校的游泳池
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-12 17:50

看了这一回,我更头大,对房岩更失望了,真是世上难找的渣男、兽父!这马上就要给女儿破处了,你就知道玩浪漫,你难道就没想过做什么预案吗?连蕊蕊和小慧都会讨论你的鸡巴那么大,破处的时候蕊蕊能不能受得了。你呢,口口声声说心疼女儿,初插入的时候会温柔一点,但是,你是成年人诶,你是老师诶,怎么能和孩子一般见识,你难道不应该定量分析实验测量吗,你的职业精神哪去了?你要量量你鸡巴的尺寸,要用游标卡尺量鸡巴的长短,用螺旋测微仪量鸡巴的粗细,你还要量自己鸡巴的软硬。你不知道怎么量?当然用压力表啊!什么原理?胡克定律啊!高中怎么学的,全忘啦?!还有,你闺女的深度、握力、摩擦系数也不得量量?虽然蕊蕊没破处不方便量,你可以量量小慧呀!生理卫生课老师讲过的,不好用人做实验,可以拿兔子代替,蕊蕊和小慧这道理是一样的吖!但凡你和同校老师多沟通沟通,经常交流点业务,也不会像现在这样。你的职业道德呢?你高中都学了些啥,是不是天天想着勾引蕊蕊她妈,不务正业来着?哼,真气死我了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-6-12 17:50

引用:
原帖由 dodococo01 于 2022-6-12 13:16 发表
看了这一回,我更头大,对房岩更失望了,真是世上难找的渣男、兽父!这马上就要给女儿破处了,你就知道玩浪漫,你难道就没想过做什么预案吗?连蕊蕊和小慧都会讨论你的鸡巴那么大,破处的时候蕊蕊能不能受得了。你呢,口口声声说心疼女 ...
好家伙,房岩都让你給吓的阳痿了好吗,表示在給佳蕊妈妈破处的时候也没这么多讲究啊,这家伙连鸡巴都得拿卡尺量了,那阴毛的长度是不是也得量量啊,因为佳蕊是白虎,阴毛太长会让她不舒服的,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-12 21:34

作者老哥好久不更新了,一更新要让读者看爽啊。。各种场景的肉戏都要来一遍。正餐要要比现在的开胃菜吸引人啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-15 01:14

作者大大,如果要写女主怀孕,可以写两人在教室偷情时来了人,刺激的场面让男主忍不住了,但是记得今天是佳蕊的危险期不能射进去,但是射外面容易让别人知道,所以佳蕊就骗说射里面,后面吃避孕药。其实后面没吃,然后就怀孕了 。男主的不希望怀孕的,但是佳蕊骗过了男主。造成既定事实 ,男主不得不认下来。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-16 01:14

引用:
原帖由 ccnnmm 于 2022-6-15 00:59 发表
作者老哥好久不更新了,一更新要让读者看爽啊。。各种场景的肉戏都要来一遍。正餐要要比现在的开胃菜吸引人啊
佳蕊的破处之夜一定是浓墨重彩,这个放心好啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-16 01:14

引用:
原帖由 ccnnmm 于 2022-6-15 23:05 发表
作者大大,如果要写女主怀孕,可以写两人在教室偷情时来了人,刺激的场面让男主忍不住了,但是记得今天是佳蕊的危险期不能射进去,但是射外面容易让别人知道,所以佳蕊就骗说射里面,后面吃避孕药。其实后面没吃,然后就怀孕了 。男 ...
时间不对,佳蕊不会很快就怀孕的,她才15岁啊,本文也远远没到结束,佳蕊到了大学才会为爸爸受孕,剩下孩子的,当然了在大学也是可以出现你说的情节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-16 01:14