[同人衍生] 【完蛋!我被美女包围了!】- 郑梓妍篇

本主题由 System 于 2023-11-5 05:00 解除限时高亮
牛逼啊~ 这么快就有同人文出来了!期待浩浩妈和小鹿故事
顺便能不能出个李云思的番外啊~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-29 11:10

你好大胆,居然敢勾搭郑梓妍,小心埋地里

感觉结尾有些太仓促了,可以再细化一下。这个游戏我最喜欢的是林乐清,第二就是郑梓妍
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-29 11:10

欲犯桃花先破金,最有味道是人妻。忽来爱情无逻辑,唯有屌丝笑嘻嘻。

这个游戏最近在steam上爆火,已经是国区销量第二,全球销量前十了。想不到楼主这么快就追上这个热点了
本帖最近评分记录

给没玩过的朋友安利一下,《完蛋!我被美女包围了》是一个恋爱养成的游戏,剧情类似于爽文,让单身狗体验到爱情的甜蜜。游戏本身尺度不大,感谢作者大大把游戏里没有的18R场景被补充到位了!42元的价格还是蛮便宜的,一场电影或者2次外卖的钱。游戏最到位的点是代入感很强,相比于《超级情圣》或者日系galgame,更适合中国宝宝体质。上一次我玩过这么有代入感的游戏还是《赛博朋克2077》。本作游戏的场景、台词和玩的梗都是当代生活中最常见的,所以有点儿让人分不清游戏和现实,很多玩家通关之后会有一种类似失恋的失落感。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-29 18:31

楼主这速度也太快了吧,我前脚才知道这个游戏,后脚就有文章了,666

这个游戏的爆火,除了媚宅的剧本和演员的颜值。我觉得根源在于社会文化的发展方向。不知道这里能不能讲。之前的房价高涨和疫情下的经济增长放缓,给当代的年轻人的生活造成了很大的影响,想结婚和生孩子变得更难了。因为困难加剧,导致一大批年轻人选择躺平,不努力工作也不结婚生娃,而是把钱花在奶头乐的方向上。这种文化层面的影响,让二次元游戏和动漫产业迎来了很好的发展机遇。我们今天面对的情况,其实日本在十几年前已经经历过了,我认为文化方向的发展趋势可能也会跟日本比较接近,相关赛道和公司会迎来一波大发展。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-29 18:31

好家伙,真是啥都有啊,写这么快666。不过游戏没完,感觉没有代入感,还是玩过游戏再看舒服。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-29 18:32

你这也太快了  神速啊。