[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十八章 风雨欲来(下一章3月15号更新)

期待李允儿的戏份,如果欧阳红叶能梅开二度就更好啦,感谢鬼脸老师
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-11 02:30

看这章,李允儿冒似跟“我们"中的另一个有一腿,盲猜阿荣。最期待的安心估计ktv要遭,期待胡天救场,然后在大嫂面前帮忙"解毒",最后3p
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-11 23:20

鬼脸大大更新啦
期待李允儿的剧情,盲猜可可要被鲁尔反杀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-12 02:42

版主留言
鬼脸老师(2023-3-11 17:17)提示: 八十留言之后我是三天内更新,之前加精说的是一周内更新,你别那么勉强,可以不用留言
标准又高了,光加精已经不行了。还必须120个点赞和80个点评。那就码几个字吧

林可可堕落开始了,期待进一步调教

鲁尔不会死吧 感觉鬼脸大大给他留了活路????

感觉鲁尔可能不会死,但是又感觉鲁尔得到的已经够多了,死了也好,如果没死的话,会不会拉冯琛下水还是说冯琛就是鲁尔那边的呢?那么林可可就会有戴上项圈的危险。胡天胡凯兄弟俩会不会只是表面上的深仇大恨,实际上关系好的很,胡天给林可可说的只是编的故事呢?期待更进一步的剧情发展。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-3-12 02:42

希望还是不要有太过暴虐的内容。鲁尔其实没有那么喜欢。李允儿和林可可会存改互动的戏码嘛?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-12 02:42

过几天重新回来看一遍,重新看李允儿有些记不起她是谁了,或许要重看一遍前文
不过单从正文已有的戏份来看,毫无疑问的戏精,看来就是欧阳红叶二次入局和许安心丧失处女之身的切入点了?不过就人物本身来说的话,李允儿与虎谋皮,最终难免虎群内部的粗鲁与觊觎,不知道是失算沦落,还是找其他方式自保,上演和林可可合作的戏码
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-3-12 02:43

看样子鲁尔暂时不会下线,这可是个大野狼,女主就这么几个肉可这么分呢,李天明父子已经哭晕在厕所了,到现在一口肉沫都没尝到,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-12 02:43