[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十五章 美人计

为了给鬼脸大大增加动力不得已留了言(其实是想看林可可的附件 )。大大还是以生活为重,网文只要不太监,久点就久点了,想我追幻想大大的裂火凤凰都有20年了,还不是一直再等更新
本帖最近评分记录

终于更新了,期待老师大作,每天上线看老师更新没有已经成为了一种习惯,相信和我一样有这个习惯的不在少数了
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 老朋友好哇,见面小红包 2022-6-15 20:40

我觉得这本书真的写的很好,很希望看之后林可可的剧情,关键在于心里和身体共震的描写。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-16 22:58

版主留言
鬼脸老师(2022-6-17 23:29)提示: 哈哈,估计就跟上一章一样,还是差那么几个
兄弟们多多评论,在加把劲啊,鬼脸老师马上就可以更新下一章了。

鬼脸老师终于更新了,林可可这个角色初次看文时就觉得惊为天人,满足了我对纯欲少女的幻想,这一次的性爱体验看的还是不过瘾啊,希望后续能看到真刀真枪的肉戏、凌辱部分
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-16 22:58

兄弟们多多评论,在加把劲啊,再来20个左右的点赞和回复!鬼脸老师马上就可以更新下一章了!

其实蛮期待许安心和顾的双飞戏码的,不知道鬼脸大大有没有这方面的考虑的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-16 22:58

鬼脸老师又更新了必须点赞+收藏,没想到竟然是蕾丝剧情,虽然不是我的菜也支持,更期待多p剧情哈哈,最后这几张图真不错
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-17 01:41

版主留言
鬼脸老师(2022-6-18 12:51)提示: 估计还是和上次差不多,就差那么几个哈哈
听说加精了鬼脸老师就会加更,身为书粉当然要来出一份力,大家一起点赞留言

支持鬼脸老师,特别想看安心的戏,不过感觉应该没那么快,坐等大大加更(敲碗)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-17 01:41