[襄王无梦] 【万花劫】(第七十一章 浑水摸鱼)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-24 20:45 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
不管猜没猜对,强烈要求下周更新!!!

啥时候更新呢,谁有确切的消息啊

两月多了,大大可否透露一下进度?这周可以更吗?

每日催更,到底啥时候更新呢大大?等得欲哭无泪啊

催更。。。啥时候更呢?   顺便说说主角朱三,总得来说,朱三作为一个淫贼,还是太仁慈和善良,想要在险恶的江湖上生存,必须要狠,对女人也要狠,朱三在这点上还是远远不够的,作为一个有皇室血脉的人,难道朱三最后会小人物逆袭成为一国之君吗?我想不会,我记得原文标题是一个淫贼的成长,那么,朱三成长为淫王,倒是合情合理,我们看到,朱三对雪儿静儿,除了身体之外,还是有真情在的,在这一章里,她们两个却因为别人的调戏,而深陷其中,甚至可以说是因为淫荡的本质而背叛了朱三,记得作者说过,越是看上去高贵的女人,本质越淫荡,所以,我相信,在不久的将来,历经挫折,朱三也会慢慢看清这一点。不走心,不感情用事,只是单纯的享受征服的快感,这也是成王的关键一步!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 有一定道理! 2023-6-20 22:42

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-6-20 14:51 发表

本以为这周能搞定手里的事,结果还是高估了正腐的办事效率,马上又是端午,这点小事又得拖到下星期了!更新也是要等到手里事忙完才行,计划赶不上变化!
说到老朱,他是全书当仁不让的第一主角,很多的情节都是围绕着他展开的,其中很 ...
那看来是月底都不一定能更了,无奈啊,希望大大忙完抓紧写吧。总得来说,朱三前期还是走得太顺了,无论是沈家四女,还是静儿,得手的过程几乎没遇到什么挫折。从薛美女那段,贪图美色险些丧命,也是给朱三的第一个教训,告诉他这个江湖并非是那么友善。特别是这一章开始,朱三身边的女人开始被人盯上当作猎物,我觉得朱三的挫折才刚刚开始,想要成长,就必须体会失去的感觉,当身边心爱的女人一个个从身边溜走,我相信,聪明如朱三,应该知道在痛苦之后要做什么。险恶的人心,每个伺机而动的淫贼们,大家都希望找到一个生存的角落,分到一杯羹,不知道最后朱三能否杀出重围,把所有失去的,和曾经没有得到的,都拿回来呢?(再次恳请大大,希望大大在今年能安排薛美女上线,实在太爱这个角色了)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-6-23 01:02
  • 襄王无梦 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-22 11:06

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-6-22 03:06 发表

当然,难度是一步步升级的!今年还长着呢,肯定能安排薛美女上线!
真的吗,按照目前的更新速度确实不敢想象啊,哈哈,希望大大说得是真的!也希望6月结束之前能看到72章更新!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-25 21:53

版主留言
夜月(2023-6-26 17:54)提示: 文区禁止催更,请注意版规
每日催更,啥时候更新,这周可以吗

有一种感觉,这周可以更新!

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-6-27 15:44 发表
已经回家了,恢复码字中!
周五前写完,周末两天时间修改上传更新,这主意怎么样?