[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-21

本主题由 System 于 2023-11-3 05:00 解除限时置顶
哇,幻大这是爆发了啊,这已经是第三更了!
啥也不说了,先顶了再看!

还是希望闻石雁赢啊,蚩昊极的力量由圣主传来,这股力量他根本没办法真正运用自如,比不得闻石雁的提升都是依靠自己的修行,怎么看,蚩昊极都不应该能够击败闻石雁。
尤其是:闻石雁之所以魅力四射,超过了烈火此前出场的一众美女,就在于她的强大,圣主之下第一人,强如魔教二皇也是她的手下败将。兼之率性而为,和那些脸谱化的英勇不屈的凤战士形成了强烈反差,凸显了她的魅力。
现在她经历了莫斯科地狱的磨难,武力大进,更应该是人世无敌,蚩昊极这种蛮力武夫,理当没有取胜的机会。
当然,等到闻石雁击败了蚩昊极,才是真正好戏开场的时候,嘿嘿。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-10-25 22:46

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-25 22:22 发表

呵呵,看了这段会不会安心那么一点点。

一番言语交锋后,蚩昊极的攻势更加凶猛,闻石雁守多攻少,虽并无明显败
象,但酥胸半裸、光着一条膀子的样子着实有些狼狈。在蚩昊极 ...
嘿嘿,放心啦,闻石雁肯定比蚩昊极强,击败蚩昊极是理所应当的。经此一役,蚩昊极应该知道自己今生再无希望比过闻石雁,那么,当闻石雁最终被擒后,在这种心态之下的蚩昊极,又会如何对待闻石雁呢?这还真是令人期待啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-26 00:37

嗯,其实我挺支持这次闻石雁击败蚩昊极,大胜而归的。
想想在对岸翘首以盼的那些人,突然看到暗夜中一艘船破浪而来,划开无尽的黑暗,船头一人傲立,朦胧的月光中那人的脸看不真切,只能见到她峰峦起伏的美好身躯,在暗夜中恍若不可战胜的女神。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-27 00:26

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-26 13:20 发表

好有画面感!
虽然兄弟在很久之前就充分表达了对闻姐姐的喜爱,并持续到了现在。
不过能表达这样的愿意,
还是略有些让我感到意外,
让我再次深切地感受到兄弟对她的真爱,
这爱更似乎跳出了肉欲层面,上升到了精神层面! ...
我和幻大不同,我是一直喜欢熟女御姐胜过纯洁少女的,所以幻大写烈火的时候,你心中的白月光可能是傅星舞、冷雪这些少女,而我心中的朱砂痣,可一直是闻石雁和诸葛琴心这两大圣凤魁首啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-27 00:28

幻大,话说当年你的迷情都市三部曲之黑白道,里边洪爷凌虐冰的那些手段,可是相当有创意啊!
随便化用几个,给闻姐姐上上对抗,她即便是圣凤,恐怕也没那么好承受的吧?嘿嘿。
话说闻姐姐确实是有BUG啊,让她作那些羞耻的事,比如自慰到高潮什么的,她给你来个率性而为,不但不会耻,反倒还能增进修为。门已经吃了一次亏,这次闻姐姐二进宫,他们想来不会再傻乎乎的去当闻姐姐修炼的炉鼎了吧?怎么着也该改变点策略对不?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:29