[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-24

本主题由 System 于 2023-11-11 05:00 解除限时置顶
估计到你手痒难耐,今天可能会更。继续妄想一下:我们想的力擒,可不是力竭而擒,你懂的!闻大姐自已脑补的被操画面,希望是她白日做梦,哪有那么舒服的姿势!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-2 01:26

说到凌虐手段,当下的关键不在于施虐的花样翻新,而在于受虐者更多的体现人性而少一点~圣!就是说她们可以承受比一般人甚至于所有人大得多的折磨,但终归要有属于人的感觉和承受力,当她们承受残酷的凌虐时得有挣扎痛苦嚎叫在崩溃的边缘甚至哭(这个幻想不会同意就是一说)!为什么有人建议不要用抑制真气的药,就是想让她们更多的展示一下自然人的感觉,而那些药物和真气(堪比药物),都太圣了,你对我如何残酷,我内心痛苦但面沉如水(身如死肉),乃至生大孩子的剂量的痛苦我也能做到不喊叫,只是为了不增加别人的痛苦才不忍了!这就很难让司徒和我们大家get到共情点了吧,我他妈的砍你一只脚一条腿你叫不叫,我估计也是一声不吭的,这就有点无趣了。所以,降低一点闻大姐的逼格,凌虐戏,除了闻大姐多些哭喊,就大家都轻松了很多。下集擒了吧,一万字!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-11-2 21:53

你简直是偷换概念装糊涂!你咋不把哈马斯偷袭以色列的场景也算到烈火血腥镜头里呢?!你这是转移视线重点浪费笔墨!我一几乎不给具体细节瞎掺和,然而:血腥当然指的是对擒的对象雁血腥,如果是斗而擒之你雁姐受了一掌口吐鲜血软倒在地根本不叫血腥,敌人偷袭得手扭断了一个手足关节失去战力才叫血腥(闻大姐断人家一臂她伤个关节总行吧)?如果是机关擒之,得是手指脚腕被卡住受伤见血高高吊起才叫血腥。其他的都叫毫发无伤!上面那段删除,照我说的改!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-11-3 02:28

我表达过,千人骑万人跨,重重复复操,没意思的,所有类似意见都不能采纳,没想好宁可切个镜头写个女同专场缓缓思路。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-3 02:29

我的这是可恢复的伤啊!你这么舍不得要不学唐僧给雁姐念两宿思想折磨她到不醒人事吧!我们是没招了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-3 02:29

不断腿,扭伤脚腕总可以吧,其实testnew的王安莉有类似情节的,后续,很多艺术品都是一块完美的东西先有个残或裂,但围绕这个残点却发现一下多出很多文章变化可做,而且能俢复啊!圣凤生孩子都不怕疼滴,不影响你的各项ml动作设计滴!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-3 02:30

反正,只身大漠,重残长老一人,勇挫司徒,救走三人,百万军中牛逼class,嘚瑟忒大劲了!得还。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-3 02:30

问的好:现在的问题就在于,你让司徒空还,眼毛屌毛都不会抖一下。而让你闻大姐还,就像是让你自已卖房还!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-3 20:31

从虐闻大姐的角度,我很爱绝地,他给闻的压迫感远超通天,我也很期待刑人给闻钢钩挂屁眼(好像你以前在哪提到过,我总觉得这活是刑人的),给果你眨眼间就让他们一灭一残,以是观之,你爱司徒空也是叶公好龙,与闻大姐的爱,一个用嘴一个用心差之远矣。我说的还,不是善恶相报的还,是天运往还的还,如果大漠铁笼擒了,不奢求有太复杂镜头。但红内白袜毫发无伤的如入无人之境太装逼太高光了,这次就需要一点画面感!凄美地,一万字。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-11-3 20:31