[离任作者] 【欢喜游龙传 第六章】

喜欢老大这种轻松的风格,千万不要成绿文!多点媚娘这种美妇!

主角要成熟些的建议:个人觉得流域风的皮皮有点太过于韦小宝气了,如果按照您的前五章的思路和笔法写下去的话,出云不过又是一个皮皮。 我建议倒是可以参考一下方寸光的唐安这个角色的设定,青春过,邪恶过。 讨人喜欢的男主角为什么就不能邪恶一点呢? 可以处心积虑甚至手段略卑鄙些 但是可以不改其让人怜爱的形象啊!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-24 21:05

这一章的肉戏很赞啊!这个狐姐姐应该就是个狐狸精了,才能够不用床上秘术就战平了初云。话说看了几部仙侠类H文,就没发现一个纯洁的狐狸精,连迷男的小散仙里的小狐狸精一开始也是妖媚放浪(不过后来对主角到是情真意切)。其实偶觉得一个只属于主角的纯洁又淫荡的狐狸精应该超棒吧~
另外,我觉得这种诙谐的路线很好啊!读起来轻松又有激情,随着经历、阅历的增加,主角自然会成长成熟起来,但这并不与他的童真诙谐性格冲突,成熟又风趣,才是男淫的魅力嘛~
目前还没看出来谁是第一女主角,不过个人最喜欢白玲珑,肥水自流真王道啊!拜托千万别绿了、黑了哦!这里偶有点小疑问,白玲珑才比初云大12岁!!那不就是说她11岁就怀上了初云BABY了吗??这似乎有点不可思议,不知道这其中是不是有什么隐情?
记得作者兄以前说过喜欢仙剑类型的仙侠志,哈哈,鄙人也是,游戏电视什么的通通扫过。不过目前来看,除了这一章出了个疑似狐狸精外,此文似乎更像武侠文啊。
最后,此文总体来说很棒,何止G点,偶的Y点都都被抓到了啊~哈哈
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +22 回复认真,抽奖去吧! 2011-11-24 21:05

回复 13楼 的帖子

想看狐狸精?有有有~!保证让你看到一个不一样的狐狸精~!

非常喜欢作者这种灵动的文风,很少有作家能写出来的啊~

白玲珑十二岁生下李初云这事总让我觉得是个梗,虽说古代的女子很年轻就当母亲。我觉得应该是她吃了什么灵丹妙药,另外初云的老爹至今没交代,或许是真没有亲爹,就是白玲珑吃了那圣物才生下的;也许是根本不是亲生的。
初云这小子初出茅庐,我们读者也对书中的江湖势力不了解。希望能有个机会借书中人物之口为我们讲解一下江湖帮派、势力分布。个人看法,见谅
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-25 20:35

恩,LS的兄台说得有道理,希望能在书中找个契机说明一下修真仙派等背景什么的,或者出个楔子也好~
白玲珑11岁就怀胎这一点读起来确实颇为怪异。其实这文既然设定为仙侠类,那么把白玲珑设定得大一点,比如30出头这样的美少妇完全没问题,毕竟对修真修仙者来说,年龄什么的基本浮云。不过也许这其中有什么隐情吧,还是希望白玲珑与初云是亲母子,否则就少了好多好多激情了啊~~
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-11-25 20:36

回复 16楼 的帖子

还是那个老问题,这是以前的存稿,当时的想法早就不见了,是我拿出来改成仙侠的,所以前面看着就有些拖沓漫长了。
白玲珑12岁怀孕,当初写的并非亲生,不过既然改成H,那肯定必须绝对的要是亲生,剧情我也想清楚了,后面我给大家一个较为合理的解释。
江湖门派势力和仙侠背景,我会在后面的章节里一一解开,毕竟才是个开头嘛,如果一下子都交代出来,反而显得有些唐突了。
其实如果我的想法是,营造一个没有仙侠背景的仙侠,就好像那种人鬼妖仙共处,很平常很和谐的世界,就好像仙剑那样,一路走来虽然妖魔鬼怪见得多了,却没什么刻意营造的感觉。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +12 回复交流认真,鼓励!必须的。 2011-11-25 20:36

白玲珑12怀孕,初云就只有14岁了……除非白玲珑不经过怀胎十月。哈哈,挑个刺
人鬼妖仙和谐共处难啊,不说好坏之分,人知道有鬼有妖都会担心会不会被伤害的,因为人处于最不平等的位置--没有特殊的本事。这要看怎么处理的问题了,希望能看到你笔下的这个世界
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +4 认真,抽奖去吧 2011-11-26 03:53

回复 19楼 的帖子

这个世界其实和我们的世界应该没什么区别,我们这个世界上到底有没有鬼有没有仙,也说不清楚。
就好像我们大家都不相信世界上有鬼,但如果某一天真的见到了鬼,不管你相不相信,鬼都在那儿了,到时候也只会害怕,顾不上惊讶了。
再说人嘛,始终是世界上的主宰,老虎狮子厉害不厉害,又能怎么样,不一样可怜到需要人类保护。
嘿嘿,最后要抬一下杠了,如果白玲珑正月十五生日,正月十六怀孕......
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复交流认真,鼓励!必须的。 2011-11-26 20:26