[佛兰肯斯坦] 【神都】(二十五章)超长篇幻想小说两万字更新,D-08攻防战

本主题被作者加入到个人文集中
我覺得讀者少不見得是在情色部份描寫不夠所造成的 例如我有時看不下去是因為之前幾張看過讓我心裡有時很沉悶(不是作者故事情結沉悶而是我看過心情很沉悶)感覺前面幾章有些陰暗所以有時我會看不下去不過最近幾章好多了 我認為作者就做自己照著自己思路去寫吧 好多這的作者就是要迎合各個不同的讀者最後文章思路反而混亂了 造成最後反而寫不下去 所以我認為作者就做自己吧 真的覺得作者寫的這篇小說比X點上很多科幻類的要好的多了 期待作者的更新
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-6-20 11:36

终于等到更新,故事越来越深入,好像反而有点难理解了

这不会是快完结的迹象吧,剧情还没有完全展开,就算不tj,烂尾了也不好啊

最好是结合在一起,比如说都市异能,现代魔法之类的。纯想象的世界难免有缺陷和缺乏代入感。而纯都市的似乎有点俗套难以推陈出新,而中间的人性讨论肯定会加大写作难度,毕竟保证出稿速度也是极其重要的。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-24 08:04

每次作者大大都没让我失望,关于意见,西方玄幻吧,贪狼终于有点领袖气质了,不过路漫漫啊,贪狼同学努力吧,不过看来宫族女应该是一员吧,期待楼主的更新
本帖最近评分记录

鸿篇巨著啊,不过直接射进去真是浪费啊,还是射到手上让女人去舔才好

真是长篇大作,辛苦了。支持。。。

初邪呢?唉 每个女主刻画的都很好 初邪很诱人啊 大神简直是折磨人啊 加油 希望我能一口气看到结局
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 留这么多言辛苦你了,给个小红包 2013-12-12 23:32

楼主的文章逐渐宏大了啊,不会像别的文那样无脑上肉戏,挺好看的。宫族男女的能力看起来有很大的差别呢。会继续看,期待接下来的剧情发展。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-4 23:32