[佛兰肯斯坦] 【水银时代】(二章)(长篇万字更新,强暴轮奸,阴谋权争)

本主题被作者加入到个人文集中
终于更新了 不容易啊 我可是天天上来看啊 但是感觉色情的细节好少啊,这章是过度吗,期望后面的剧情能往色情方面去,毕竟这是个那啥,你懂的,嘿嘿,我比较期望沈言的复仇,最好是把那三个家伙家的女女都奸杀了,还是当着他们的面,我的想法是不是有点另类啊,当然看完这章估计是不会有这方面的剧情了,仍然期待中。

喜见水银出第二章,我等淫民之福啊。佛大尽管放心,双手双脚都去投你的票了

这里的构思确实有够奇特,杀人于无形之中,虽有超凡技能却不亲自动手,“不存在的人”才是最安全的。

一直以为司机兼职保镖的丁格应该是某个大集团的卧底,身后有着一股更加庞大的势力,没想到他是一名特立独行的杀手,顶级的杀人技巧(借他人之手),自己只为自己工作。

沈言作为一名程序员,黑客技巧一开始害了他,害的他家破妻亡,女友被轮奸致死,在这里又帮了他,因为自己出色的黑客技巧才被丁格看上并招为合伙人。可以说,沈言这一届文弱书生,去过刀尖上舔血的日子并不适合,而这种比较考验智谋和算计的杀人方式简直就是为他量身定做的。

很好奇佛大你哪儿搞来的这么多灵感和奇思妙想,不知道是福尔摩斯还是柯南啥的

咱也来不自量力的提点儿建议吧,要是荒谬了还请自动忽略哈。丁格杀掉王子涛利用的是女人,一个长的酷似他初恋的女人,整个过程看起来合情合理,总感觉略有牵强。

要是其中哪一步出了问题,特别是丁格登上飞机之后的事情,万一风骚女没能成功勾搭王子涛,或者他由于外在原因没有成功潜水,再或者上了飞机获得了及时的医疗帮助没死成。丁格绝对是一个老谋深算的角色,异常自信甚至自负了点儿,他应该不会容忍自己的计划出现偏差而没能成功让目标死掉,那么是不是还有啥深埋的后招,用来保证所有的一切都按照自己预期的进行,万一偏了也有人去拨正事情的轨迹?
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +29 认真回复,奖励! 2013-8-4 08:30
  • 艾晖钰 +1 认真回复,奖励! 2013-8-4 08:30

作者真心很不错啊,更新稳定,经常推出新品,作品也很经典,作者加油!

故事的剧情吸引了我  我甚至连肉戏都跳过了  更想知道丁格是怎么工作的  很神秘的感觉  主角以后是不是会被他控制呢
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-4 08:52

引用:
原帖由 zhangbobo05 于 2013-8-3 01:52 发表
喜见水银出第二章,我等淫民之福啊。佛大尽管放心,双手双脚都去投你的票了

这里的构思确实有够奇特,杀人于无形之中,虽有超凡技能却不亲自动手,“不存在的人”才是最安全的。

一直以为司机兼职保镖的丁格应 ...
剑鱼兄的洞察力真是厉害哈哈,对文章描写计划其中漏洞的评论真是一针见血。

的确是这样,不过下一章就会解释了。丁格在指定计划的时候,自然会考虑这些偶然性的不可控因素,所以这次工作失败的可能性并不是没有。但是因为按照丁格的做事方法,无论怎么做对方都绝对不会察觉,所以他有无数次机会可以再尝试,总有一次可以达到目标。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-4 08:51

这本书文笔相当生动,内容则早已超出了一本h书的范畴,虽然蒙着一层黑暗的情绪,但确实不失为一部佳作

我擦,看到这里我已经震惊了!为了一篇色文,勾勒这么宏大的场景,尤其是那个潜水后的高压症,作者你赢了!
红心+收藏,坐等下文!
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-4 12:21

第一章绝望的开端,第二章复仇的曙光,这一章不存在的存在。最主要的是这剧情和人设,还有肉戏。绝对比网络上的很多小说好上很多了。红心送上,收藏等更新!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-5 02:24

俗话说:破而后立!现在的主角就是这样的情况。有扎实的黑客功底、有誓死不灭的信念、有不共戴天的仇恨、有良好的发展潜力。呵呵,这样的好苗子,正是高手千方百计要寻找的。期待后面主角的浴火重生。
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-5 11:22

好久没有看到这么好的文章了,构思巧妙再加上精彩的H必然会成为难得的好文,从破解服务器和王子涛之死的描写可以看出作者还有着广博的知识结构,才能写出扣人心弦的情节,对于如此有潜力的文章,一定要支持的。
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-5 15:20