[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(十八 石青璇上)

终于看到更新了,这段写的真不错催眠调教场景和人物心理描写的挺好,而且我最高兴的事我猜对了,虽然顺序不对但是多P还是出现了,现在就是主角最牛逼,我现在特别想看后面部分。作者大大快更新啊。
ps:这章分量真足真爽啊
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-14 22:10

感觉同人里面蛮好的了就是希望不要都是母狗了。女人的个性气质也是美女的重要组成部分都成母狗气质肯定受影响。
两个才女就是要有才女的羞涩那种欲拒还迎啥的,商MM就是要野性啪啦啪啦
既然可以“催眠”潜移默化的改变边不负在那些美女心理的形象感觉也不错啊,灵欲结合才是王道
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-14 22:10

楼主大大这次更新时间好长啊,之前最早都是三天一更的,这次足足半个多月,我追文不多,这篇大唐边不负结合了我最喜欢的黄易大大的《大唐双龙传》和色文经典的文章让我百看不厌 ,这次过年了看来楼主过年可能休息了两天,但看了这个3万字大章后,感觉作者真的是厚积薄发呀,作者书中的猪脚这次终于把子陵的女人石青璇给推到了,但是更让人目瞪口呆的是作者的推倒过程,把石青旋的心路历程,同事说明慈航静斋的的阴暗,看起来就像推理小说一样,作者的文笔真的不是盖的,先在我真的不希望看到作者的结尾了,虽说很不愿意见到,但是大唐中的美女基本上已经被推倒的差不多了,只剩下寇仲的女人宋玉致,李阀李秀宁,最后还有大BOSS绾绾,也就这几个了,其中我觉得宋玉致和李秀宁的姿色都及不上石青旋和尚秀芳,所以看起来也不一定是戏肉里面的,期待楼主的结尾呀!!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-2-15 22:33

大唐双龙是本人比较喜欢一部小说了,里面女性角色描绘得还是很深刻的,让人不自觉的联想到,冰肌玉骨,巧笑嫣然,…各种类型的美女让人不自觉的yy起来,作者的功底还可以文字描绘还是很给力的,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-17 01:14

这作品写的是在是太经典了 看了几次还是很让人激动真心支持

太喜欢大大写的大唐的同人小说了,把母女花还有催眠调教等等都结合到了了一起,真是太精彩了啊。不过对于石青旋的催眠暗示会这么有效么,稍微夸张了点。不过最后训狗的沈军师带着两个美女那里真是看的很刺激,将来那个梵庵主也肯定是边不负的囊中之物。
这里面最喜欢的还是婠婠,不知道什么时候能摘她的红丸,到时候祝玉妍还有白清儿一块来个大杂烩那可真是爽爆了
本帖最近评分记录

这种对石才女的精神控制真是强大啊。一上来又是这么强的遛狗加口交,强烈刺激不知道以后会被变成什么样子…
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-14 19:10

文笔很不错,内容也不错。