[佛兰肯斯坦] 【神都】(五十三章)超长篇幻想小说两万字更新,十三人的记忆

看了一遍之后,发现没有看懂内容框架。看“神都”时有的段落跳读了,信息掌握不全。只好老实的重读一遍。佩服作者的大局观,期待作品早日完本。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-20 15:04

脑洞巨大的代表!感觉时间线交错的太凶了,看了设定后完全蒙了,估计得等作品完结后系统的看一遍才能看懂。希望大大持之以恒,把坑添完,多的建议没有,给初邪找后宫就算了,那是同人文的事儿←_←,不过要是有人写还是挺期待的(口嫌体正直=_=)
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-20 21:59

哥们,这部小说写了很多年了,脑洞大开的情节啊。
能有你这样牛X的人真是少见。
感觉写完都可以拍成电影了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-23 19:15

初邪多P,如果真的有的话绝对是年度ntr大剧啊,秒杀多少专业ntr作者。多少章的笔墨铺垫啊。其实战败play感觉也很不错啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-23 19:15

作者竟然同时开三部作品,终末/神都/之痕,无法表达敬佩之情,要知道文字的琢磨,情节的铺叙对应不是那么容易的事情

对于初邪指出的贪狼爱慕女人的特点,倒是很奇特,一般是有这样的经历才会有这样的文字,佛大身边有这样的女人么?

@昨日烟花不寂寞 我记得在终末里面夜阖华让那欧代替他去一趟暗面,大概就是去杀某个王,夺取某些东西,我也希望终末接着更新,把之前的坑都填上,不然现在每月一篇神都,全篇出来得什么时候了。。。和燕垒生的天行健有的一拼。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-8-25 18:20

版主留言
鹰击长空1(2015-9-1 15:59): 严重警告,不允许向作者要联系方式。这种回复也类似与。
作者老大,你的起点名称方便透露么,能写出像“神都”这么好的作品,其它作品绝对是一流的,有的话一定去拜读,不然错过就实在太可惜了!

哎,看来还是刚起步看啊!3长+2中,神都应该才看了2/3,某点的那个还没开始看,还有1长+2中都不知道在哪里。10年时间能不能写完啊?佛大?
我都有看魔戒的感觉了,话说神都系列就是魔戒+骇客帝国的结合体啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-5 12:17

我觉得写点初邪多P也是可以接受的,已经很多章都在写正文了,来点重口的刺激一下也不错
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-12 22:56

追了大半年了,小说情节精彩,个人同意调教初邪,初邪是个很好的调教对象,还有小蜜蜂也不能放过!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-30 20:19

个人觉得神都小说架构新颖,开始的时候以为是网游小说,现在看来早都拖离了网游的框架。我每章都有认真阅读,大大可能为了众口不敢放手来写,其实个人建议可以慢慢深入,最好是别绿帽,但是初邪可以在不被上的前提下,被燃虚调教下,或者继续玩点刺激的性爱游戏,比如被下药,或者被人偷看,或者被人猥亵,但是初邪本人肯定是排斥坚守本心的,绿帽的话大部分读者可能一时半会会接受不了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-30 20:20