[经典] Pantyhose Playtime Video Amy Ried

Pantyhose Playtime Video Amy Ried

【影片名稱】:Pantyhose Playtime Video Amy Ried
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1360MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  01:08:49
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:58943277cf759ac45366198de464f6a454de945b
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2010.03.15
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖↓↓↓

附件

Pantyhose Playtime Video Amy Ried.torrent (56.87 KB)BT资源

2010-3-16 12:21, 下载次数: 3862

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +137 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-16 13:16
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-16 13:16
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-16 13:16

女的不好看,但是够骚,就这几张图片吗?楼主再补几张吧,不了解内容啊

女的长的一班 不过还挺投入的 就支持下吧

Amy Ried很少拍这种不狂野的网袜片,看预览图片居然有种很唯美的感觉,习惯了 Amy Ried狂插,DP,内射,突然给自己一种很大的冲击,很大的视觉触动。所以一定要下载来看看这种POV式的片子,谢谢楼主了!

女的还可以啊,丝袜可是美得没有办法说了,一定要支持

我喜欢丝袜片,但不是这种的,支持一下。不下了。

这个系列的丝袜还是挺喜欢的,支持楼主,以后长期关注

身材还可以,但是女优长的比较一般,看表情演技也一般啊,

感觉这种丝袜片有一种耳目一新的感觉,对于那种赤裸裸的Ml已经没什么感觉了

是女同还是自摸啊,图片不大啊,没有看清楚,谢谢版主