[经典] La saga di Concetta licata

La saga di Concetta licata

【影片名稱】:La saga di Concetta licata
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:59:17+00:59:01
【影片大小】:1.36G
【影片碼别】:無碼
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:e5f240e11a107d080bbd492afd3b16f11a8b1618
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2010-03-16
【影片预览】:

附件

pbzh@La saga di Concetta licata.torrent (75.39 KB)BT资源

2010-3-16 19:38, 下载次数: 7574

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +157 发帖辛苦啦! 2010-3-21 02:19
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-21 02:19
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-21 02:19

都是美女啊,美的不得了。看了都流口水了。呵呵

好像是带剧情的老片子,和现在的片子看起是另外一种味道。

回味一下不错的片子,有剧情有吸引力的片子,值得下载

看样子是个很老到片子了,不过主角看似还不错,顶一下
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-18 00:59

精典的有剧情的老片子,比现在拍的要好看得多,不是一味地搞,搞多了蛮腻人。谢楼主发贴!

感觉好好的片子啊
怀旧的经典啊
喜欢这样含蓄又狂放的性爱啊
谢谢楼主分享
立即下

看图和标题像是很旧的法国片子,可惜了,我不懂法文,听不懂剧情,不过下来怀旧一番还是很不错的。

不是很清晰啊 看蓝光的看习惯了 别的都懒的看了

看图片好象是很旧的片子了!但是那时候的片子我感觉很现在比,要真实得多,更接近于现实生活,现在更多的是在心理上有一种冲击,一种艺术感觉而已!