[经典] Selen - L Amour Comme Je L Aime

Selen - L Amour Comme Je L Aime

【影片名稱】:Selen - L Amour Comme Je L Aime
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:30:14
【影片大小】:762M
【影片碼别】:無碼
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:eaee1627620f57e1fb2d88fcc5f3ae9fdf88cf13
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2010-03-16
【影片预览】:

附件

pbzh@Selen - L Amour Comme Je L Aime.torrent (79.85 KB)BT资源

2010-3-16 20:42, 下载次数: 11058

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +96 发帖辛苦啦! 2010-3-21 02:18

网速慢,还是看不到图,下来看看,楼主发片辛苦,谢谢,红心支持!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 看不到图。请先去新手区学习下 2010-3-17 00:42

啄木鸟的片子都是经典,谢谢楼主分享。收藏了

看不到图。楼主发片辛苦,还是给你红心支持!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 看不到图。请先去新手区学习下 2010-3-17 00:43

看图不错,小鸟的片片我喜欢。感谢楼主共享

漂亮的女优的片子一定要支持女优无限美丽。。。让人心动的好片 下了 谢谢

怎么看不太清晰。是不是很老的片子后来修补过的?

感觉封面好看,实际截图比封面差一个档次,女优属于丰满型。片子看的越多就越挑剔,90年代初这样的片子就是极品了。向不辞辛苦发帖的前辈致敬。

还90年代初这样的片子,是外国人放的开啊,谢谢楼主发贴!

啄木鸟的片子都是经典 漂亮的女优向不辞辛苦发帖的前辈致敬。