[经典] Reign Of Tera 3

Reign Of Tera 3

【影片名稱】:  Reign Of Tera 3
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约96分
【影片大小】:  698MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  dc6c4aea0befdcdf5fb8f1bea4e234810dcb7182
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Reign Of Tera 3.torrent (60.46 KB)BT资源

2010-3-17 00:08, 下载次数: 3475

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-17 09:41

是我的原因还是图床的原因啊 我看不见图片 都是叉叉
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 请先去新手区学习下代理!xs.to这个图床就是 ... 2010-3-18 00:46

我也看了好几个楼主发的片子 都看不到图片 不是你的问题 应该是图床

看得见图 啊 网兜网兜 我对此十分之敏感  好片 虽然貌似泰国的

图片看的见啊  啊 网兜网兜 我对此十分之敏感啊 好片

本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 灌水+重复 2010-3-18 00:47

我也是看不见图,难道要挂代理才能看的见吗?
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 知道还不行动,就要灌水? 2010-3-18 00:48

这么这个兄弟的图老是看不到啊,版主说一下啊,看不到这么知道好坏?
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 你老是不用带理 2010-3-18 00:48

需要用代理才能看。
这片子我貌似看过,情节内容很精彩,可惜配乐不咋地,没有叫床声,只有音乐。令我深厌之。希望楼主的能够有叫床声。影像不错,可没声音就不好了