[经典] Sexo no SalAo 2009

Sexo no SalAo 2009

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Sexo no SalAo 2009
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.45GB
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-22
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:0c6040db094a238bc58c6a5f5c4c891b2d6fe83a 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://c5f39e7c.linkbucks.com

附件

Sexo_no_SalAo_2009.torrent (80.6 KB)BT资源

2010-3-22 17:06, 下载次数: 3051

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +166 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-22 17:46
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-22 17:46
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-22 17:46

在哪里拍的啊,场景好乱啊。下了看看谢谢分享

支持一下.欧美一向干得很猛烈.让人很亢奋

场面确实够乱的,不过女优们个个都是丰乳肥臀的,又很敬业,下来看看先

又是一部群交聚会,欧美的就喜欢参加聚会在聚会上找一夜情的性伙伴。

欧美女性真的各个都非常丰满。这些女优个个都长的非常不错,很符合我个人口味,谢谢

补图  图好象挂了 没图怎么下载?             应该是不错的片子吧

场面很乱,好像是南美人,不过是群交片子,值得下载!!

是骚。那表情实在是让人心潮澎湃,收下了,多谢发片!

奶奶的老外太开放了,我们这要几十年后才敢这样吧,,,,,
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-25 21:44