[经典] [DP]Slut Worthy

[DP]Slut Worthy

【影片名稱】:  [DP]Slut Worthy
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约189分
【影片大小】:  1350MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  65948958dc28ac711c78beded2b4a0677c6cb329
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Slut Worthy.torrent (59.42 KB)BT资源

2010-3-31 23:14, 下载次数: 9576

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +186 发帖辛苦啦! 2010-3-31 23:20
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-31 23:20
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-31 23:20

DP出品,必属精品,好片子值得观赏,谢谢。

第一个图片脸蛋真漂亮,不过奶子有点太大了,一看就是假的。我还是喜欢别太大,差不多就行一手就能握住的就行。

回复 1楼 的帖子

封面很好看!下载来瞧瞧,红心送上!支持楼主继续发片!

我喜欢大奶美女,不过假的太多啊,谢谢楼主分享

金发女郎很有魅力,身材又那么好,奶子是真丰满,

难得精品大片,女优各个都是那么具有诱惑力

奶子看起来都不错,但是从图片上看不出来有没有肛交,真么大的奶子不肛交简直太浪费了

欧美的女优就是不一样,又性感,功夫也相当的了得,支持,红心送上。

回复 1楼 的帖子

看了封面就开始喜欢了,女人就是该有胸。全是排骨的看着就没性欲了。