[经典] RealWifeStories - Savannah Stern and Codi Bryant

RealWifeStories - Savannah Stern and Codi Bryant

【影片名稱】:RealWifeStories - Savannah Stern and Codi Bryant
【格式類型】:WMV
【影片時間】:01:43:15
【影片大小】:732M
【影片碼别】:無碼
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:cb72f33b7a888de6cbad378a58da78d32c7df708
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2010-04-01
【影片预览】:

附件

pbzh@RealWifeStories - Savannah Stern and Codi Bryant.torrent (78.38 KB)BT资源

2010-4-1 10:58, 下载次数: 4469

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +94 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-5 20:40

黑加白男主角真会享受!真是两种颜色两种味道!感谢楼主发片!

好像是一种男男女女在做交换的游戏,让人欲罢不能。

同意一楼的说法。各种滋味都要尝一下啊。谢谢楼主发片。

看上去有种在玩4P的感觉,,,黑人加白人,,,一起搞起来的感觉就是好啊,,,,
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-2 16:31

这个剧情就是现在流行的换妻系列,虽然都是演员av女优,但是贵在剧情还是比较好的!支持

個個鬼妹都咁大對波 正呀 !!

我會一直支持你咖  樓主 !! 多謝晒

把brazzers里的视频单独放了一段上来,没意思。

呵呵,看着清晰度不是很高,还是不收藏了 ,
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 请不要楼主发帖积极性 2010-4-2 16:34

看她们吃精的样子,真是可爱啊!满足的很,舒服