[痴女] [DASD-247]ぶっかけ中出し輪姦100連発 湊莉久

[DASD-247]ぶっかけ中出し輪姦100連発 湊莉久

【影片名稱】: ぶっかけ中出し輪姦100連発 湊莉久
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@DASD-247.torrent (56.18 KB)BT资源

2014-3-26 20:13, 下载次数: 21271

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +84 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-26 22:20
  • geobeyond 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-26 22:20
  • geobeyond 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-26 22:19

湊莉久这个可爱的短发女优终于要被轮奸了!从出道到现在拍了几十部演片,只看过1~2部玩3P而且都是些硬不起来的素人男优!看到根本不过瘾,希望她多出点重口味的片子来点激励的,没想到一下就让她玩100连发,虽然口味重但是不知道里面是不是挺着长枪上阵的猛男---硬派男优们,要多让花岡、森林原人这些比较出名的男优上才好,如果还全部是素人汁男的话,那就又是一部垃圾作品了!
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-26 22:20

这应该申请吉尼斯世界纪录了,一个女人同时享受那么多的跳蛋刺激,一定是爽上天了!

这个题材简直....叹为观止,确实可以申请吉尼斯啊,谢谢资源

貌似幼齿哦,不喜欢,此类乱炖的还是微熟女好看

这女优长得很不错,就是片子都有些乏味,如果这片子是从头到尾100次会更有吸引力

那么多跳蛋在一起搞还是第一次见,果然不同凡响,如此幼齿又那么大能耐,真是不多见啊

这系列我看过一些,大致的玩法也差不多,不过这么多跳蛋还是第一次见,估计这片子应该和其他的有点区别吧,而且看这种女优被淋这么多精液特别舒服

我艹 那么多跳蛋真的实在是太壮观了吧..哪个女人吃得消被这样弄啊

100发倒不是很稀奇,毕竟500发什么的也是常态,不过这么多粉红色的跳蛋组成的跳蛋床让我性趣大增,处女座的本性让我很想数一下是不是跳蛋也有100个