[剧情] [WANZ-176]美人潜入捜査官 蓮実クレア

[WANZ-176]美人潜入捜査官 蓮実クレア

【影片名稱】: 美人潜入捜査官 蓮実クレア
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@WANZ-176.torrent (38.95 KB)BT资源

2014-4-3 20:07, 下载次数: 22725

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +36 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-4 23:55
  • geobeyond 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-4 23:55
  • geobeyond 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-4 23:54

这个系列的都不错,再加上女主角身材劲爆,是个好片

谢谢楼主的奉献,蓮実クレア这次的表现相当的不错。

她这部电影刚刚出来我就下了看了 感觉拍得很不错 各位狼友可以一下

莲实太瘦了,导致一到紧张的关头,额头就青筋暴起,表情狰狞啊

捜査官 蓮実クレア身穿黑色紧身衣,露出丰满的半球乳非常诱人,再加上有故事情节,是一部好作品,我很喜欢她。谢楼主了!

印象里 潜入捜査官系列的都是波霸 这个新人也不例外

蓮実クレア的胸太假啊是败笔,一只都很喜欢她的片

以前看过几部她的骗子,一直不知道女优的名字,原来叫蓮実クレア

小眼镜的潜入官,不错哦,蓮実クレア这名字之前没听过,以后多关注一下
特别喜欢潜入官这类的片,黑色皮衣太诱惑