标题: [新片] 最新加勒比 獨佔動畫 美國版轉○生1 : 長澤りか [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-5-17 12:01     标题: 最新加勒比 獨佔動畫 美國版轉○生1 : 長澤りか

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.ziddu.com/download.ph ... GlZqeam52saA%3D%3D1

アメリカ版転○生1
超特大チン○の黒人と長澤りかの性転換!?

76f90b87293ef5365970d9abcf9f79cbaa838774
WMV 653MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/[/iframe]

看不到大圖點下面小圖連結觀賞

[AVI/698mb]點這裡下載最新加勒比 獨佔動畫 美國版轉○生1 : 長澤りか

[AVI/698mb]點這裡下載最新一本道 獨佔動畫 中西志保(舞織瑠姫)

[AVI/698mb]點這裡下載最新東京熱 n0328 高野夕美 令孃無慘輪姦精液下克上

[AVI/698mb]點這裡下載午夜的快進擊 MX-16 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina

[AVI/698mb]點這裡下載05/12 Tokyo Hot n0327 平松優香 女子大生学内3穴汁懲罰

[AVI/698mb]點這裡下載半夜送上群魔亂舞 Kamikaze Premium Vol. 44 神風大亂交

[AVI/698mb]點這裡下載最新一本道 極美麗系列 : 仲村もも

[AVI/700mb]點這裡下載最新加勒比 「爽健美女」 : 姫条ゆき

[AVI/700mb]點這裡下載TOP IDOL Vol.4 : 椎名りく

[AVI/700mb]點這裡下載TOP IDOL Vol.3 :  雪見Honoka, 天宮Yuzu

[AVI/699mb]點這裡下載Provocation 挑発 : 美神ルナ

[AVI/699mb]點這裡下載最強東熱出擊 Tokyo Hot n0326 湯川沙耶 有名女優東熱流徹底破壊

[AVI/599mb]點這裡下載Tokyo Hot K0088 餌食牝 : 南麗美

[AVI/697mb]點這裡下載問答無用 - 監禁拘束電マ拷問専門 - №33 : 水原ひめ (18歳)

[AVI/699mb]點這裡下載最新中出し1000人斬り GカップX女子校生 ゆうな

[AVI/699mb]點這裡下載剛出爐東京熱 Tokyo Hot n0325 西岡麻耶 3穴串刺輪姦直入れ⑯連発

[AVI/699mb]點這裡下載最新加勒比 愛欲淫靡 超S級女優 : 未来 爆炸登場!

[AVI/699mb]點這裡下載最新 Tokyo Hot n0324 若松風香 薄幸牝中出し土下座奴隷

[AVI/699mb]點這裡下載菓子系の美少女 美麗Dolls : 大沢恵

[AVI/697mb]點這裡下載最新加勒比「血液型別SEX鑑定 第一鑑定:AB型の女」 MAYA

[AVI/697mb]點這裡下載最新一本道的福音 茜しおん 教堂裡有這樣美的修女在作福音 您還不快去聽!!

[AVI/697mb]點這裡下載中出1000人斬 国民偶像級超美少女 : ルーン Run

[AVI/699mb]點這裡下載Tokyo Hot n0323 吉井りお 過剰中出し重症アナフィラキシー

[AVI/699mb]點這裡下載一本道 超級名模第29彈 三大名模体液混入豪華南島國大亂交

[AVI/700mb]點這裡下載問答無用!!連続昇天地獄 №29 : 村上理沙(23歳)

[AVI/699mb]點這裡下載四月末黃金天使降臨 Gold Angel Vol.11 : 桜子

[AVI/699mb]點這裡下載燒的東熱 Tokyo Hot n0322 一之瀬美久 偶像系大量精液子宮直撃

[AVI/699mb]點這裡下載一本道 超級名模第28彈 Model Collection Vol.28 さおり

[AVI/699mb]點這裡下載最新東熱 Tokyo Hot 0321 篠原今日子 新体操牝汁男優直入膣射

[AVI/699mb]點這裡下載天然素人 素人小護士さおり 再登場

[AVI/699mb]點這裡下載克莉絲小澤 也來東熱囉!! Tokyo Hot n0320 瀧沢クリス

[AVI/699mb]點這裡下載一本道 超級名模第27彈 Model Collection Vol.27 佐々木渚沙

[AVI/697mb]點這裡下載換個口味 SM無修正 SV.009 南明日香 24歲

[AVI/699mb]點這裡下載最熱的東熱 Tokyo Hot n0319 寺田玲依子 人間不適格RQ3穴鬼折檻

[AVI/699mb]點這裡下載店長推薦 Kamikaze Girls Vol.45 : 水野美香

[AVI/699mb]點這裡下載~神風~ Kamikaze Girls Vol.44 : 愛沢ひな

[AVI/699mb]點這裡下載四月爆乳天使降臨 Sky Angel Vol.65 : 若宮莉那

[AVI/699mb]點這裡下載傳說中的女王再臨 Red Hot Fetish Collection Vol.57 : 草凪純

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.ziddu.com/download.ph ... GlZqeam52saA%3D%3D1

附件: 051708-753.torrent (2008-5-19 00:02, 52.18 KB) / 该附件被下载次数 807
作者: ctbchen    时间: 2008-5-17 12:11

也太多片子了吧。好难选哦。不知道看那个谢谢分享
作者: CSHFCSHF    时间: 2008-5-17 12:14

这只是看的没有可下载的片子啊.不是很好啊.
作者: youszs    时间: 2008-5-17 12:24

关于加勒比海盗的片子很多,不知道哪个才是最精典的,希望以后来个加勒比海盗颁奖.
作者: jijijijijiji    时间: 2008-5-17 12:28

黑人,洋妞,日本AV,非常不错的组合,多谢楼主发片了
作者: rooney12345    时间: 2008-5-17 12:33

哇,好多美女啊,片子好多啊,不知道下哪个,楼主太伟大了
作者: rainy83    时间: 2008-5-17 12:40

lz很好很强大阿
这么多的美女都让你找到
实在佩服阿
作者: vfrcde7182    时间: 2008-5-17 12:40

挖靠,这么丑的大嘴巴都跑出来拍AV,纯支持个,就不下勒
作者: cl89195755    时间: 2008-5-17 12:40

喜欢長澤尤其喜欢她性感的嘴内容很精彩不错的片子一定支持楼主谢谢分享
作者: wrhwrh    时间: 2008-5-17 12:47

跨国界组合,看来我们都要有跨国界的思维,才能将性爱事业发扬广大。
作者: gm001    时间: 2008-5-17 12:58

艾,这些年日本AV也是越来越变态了,什么深喉 肛交 黑枪 越来越多了
作者: teihen    时间: 2008-5-17 12:59

不是吧 又是这样下载种子文件的  我下不了啊 能不能换个啊 谢谢
作者: 主张    时间: 2008-5-17 13:03

真是国界组合呀!美女们长的很漂亮!黑与白的对战呀!支持!
作者: sakumanoson    时间: 2008-5-17 13:06

不错的好片啊,日本现在用了好多黑人男优
作者: enyinghan    时间: 2008-5-17 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,片子好多啊,不知道要多久才能全部下完,不会把硬盘也撑爆了吧
作者: ss_9663    时间: 2008-5-17 13:13

中西合并!
世界共同发展的很快,连AV片都共同出演,好羡慕!
作者: frandy    时间: 2008-5-17 13:16

楼主强人,发了这么多美女的片子,让人看得眼花燎乱,不知该下那部好。
作者: 56029732    时间: 2008-5-17 13:16

这么多的片,我有可以好好收藏了。谢谢楼主!
作者: 空洞洞    时间: 2008-5-17 13:26

感谢  收藏了  慢慢来下  慢慢来看!
    感激!
作者: lrxf001    时间: 2008-5-17 13:41

没有看到黑人做爱的场面呢?是不是害怕黑人的家伙大,受不了呀
作者: Ki1a    时间: 2008-5-17 13:42

其中不乏靚女..方便簡單很多啊...很喜歡這樣的帖子方便查找,很希望多一些這樣得帖子.不用一個一個找...GOOD 大紅送上!
作者: BAXX    时间: 2008-5-17 14:04

楼主辛苦了,一次发这么多好片子。部分收下了谢谢
作者: foxinfox    时间: 2008-5-17 14:10

楼主好多片子啊,,里面的高丽美,,真的很美,,我喜欢
作者: llliiiz    时间: 2008-5-17 14:14

哈哈好 卡卡卡卡下来看看呵呵
作者: alone_xc    时间: 2008-5-17 14:21

皮肤很白 身高也够 可是嘴巴确实太大了点吧
作者: dlcddlcd    时间: 2008-5-17 15:19

还有这样的片子,不错,多谢发片分享,强烈支持
作者: jamesaring    时间: 2008-5-17 15:20

我就纯支持一下了,毕竟那个女的长的也太不入眼了点.
作者: jbs6677    时间: 2008-5-17 15:22

个个美女,很是诱人,光看图片就忍不住冲动!
作者: pk86    时间: 2008-5-17 15:27

我看里面那个亚洲人很像武林外传里的郭芙蓉啊??!
你看那嘴唇和牙齿....
不知道各位跟我有没有同感呢?
作者: loki82    时间: 2008-5-17 15:42

LZ的片子真是太经典啦,短小精干的介绍,速度超快的种子床!我们应该像领导看起!
作者: iting999    时间: 2008-5-17 16:04

哇!樓主發這麽多的好片一定要支持!!非常感謝!
作者: kima    时间: 2008-5-17 16:20

恩,不错 啊,还有老黑,,,老黑的吊真的大的很啊
作者: ck820131    时间: 2008-5-17 17:15

不错啊,很经典的片子,谢谢楼主了,辛苦了!
作者: ybnjreng    时间: 2008-5-17 17:44

哇,好多美女啊,片子好多啊,不知道下哪个,楼主太伟大了
作者: xuyunrui    时间: 2008-5-17 17:45

太帮哦,美日合壁,很有看头!女的不错,男的强壮!
作者: davidchung    时间: 2008-5-17 18:16

现在日本的AV系列越走越前卫了,都开始与国际相隔合了,真是厉害!
作者: onionwx    时间: 2008-5-17 18:24

不太好看,而且前面是黑鬼,后面成了日本小jj,不下了
作者: xiguo    时间: 2008-5-17 18:52

谢谢魔王大大分享的无码好片啊,立刻下载。
作者: gaofeng504    时间: 2008-5-17 19:27

这片子还不错啊!!谢谢楼主了!
作者: 观阴大师    时间: 2008-5-17 20:08

楼主 你下面别的片子连接怎么下啊?验证码填上去也下不了.你能不能换个方便点的种子上传呢?
作者: 风致    时间: 2008-5-17 20:48

好贴,好优质,好好看!!!!为了我们自己的事业前进
作者: kuwant    时间: 2008-5-17 21:48

太谢谢老大的片子了.非常不错,看女优的图片应该是好片
作者: 泪无痕    时间: 2008-5-17 22:16

漂亮、性感又大方的美女,好图顶一下,
作者: jhonann    时间: 2008-5-17 22:24

很好的一个片子,女优漂亮,影片的内容也很丰富谢谢楼主!
作者: operationesd    时间: 2008-5-17 22:50

也太多片子了吧。好难选哦。不知道看那个谢谢分享
作者: 奔波霸    时间: 2008-5-18 00:03

你太强了,大哥,服了你了,不知下哪个好了!
作者: maozai    时间: 2008-5-18 01:31

我最喜欢这样的了,感官上很受刺激。感谢楼主分享了!
作者: tovey666    时间: 2008-5-18 02:17

好片子太多了!应接不暇!感谢分享!
作者: 大虫虫    时间: 2008-5-18 02:40

想下载的冲动不可阻挡。偶的硬盘不答应
作者: w85936180    时间: 2008-5-18 02:44

好都片子哦.眼都看花了,谢谢楼主的送出.
作者: zealotway    时间: 2008-5-18 04:09

以为有日本人被黑人干呢 遗憾
作者: 天天看    时间: 2008-5-18 04:40

这么多 都不知道改怎么选了 感谢楼主分享
作者: lyhfl823    时间: 2008-5-18 08:42

喜欢 Tokyo Hot n0326 湯川沙耶 有名女優東熱流徹底破壊 ,
作者: puresky    时间: 2008-5-18 08:52

以前没有注意加勒比海盗的片子,今天偶尔看了一下没有想到会这么好啊,谢谢楼主了。
作者: magicxu    时间: 2008-5-18 09:17

楼主精彩好片子真是让人激动哦,看图美女身材火辣哦,刺激的好片子多谢分享
作者: riltd    时间: 2008-5-18 10:25

倒是觉得老外拍的加勒比好看一些。不是有黑人吗,怎么片子里又变了。
作者: maysky    时间: 2008-5-18 10:30

为什么预览图里没有看到有和黑人干的片段呢?
作者: victor5805    时间: 2008-5-18 11:50

支持楼主谢谢分享!!!!Thankkkkkkkksssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!
作者: hions    时间: 2008-5-18 12:00

好多美女啊, ,楼主太伟大了
作者: woaihezi    时间: 2008-5-18 13:05

片子里和那个日本女的搞得是那个黑人吗
怎么从图片里面看是个日本人啊?
作者: chen2858886    时间: 2008-5-18 13:43

总的来说蛮不错的,片子很多,不知道有没有字幕。
作者: lkshoot    时间: 2008-5-18 13:59

lz很好很强大阿
这么多的美女都让你找到
实在佩服阿
作者: gamefun    时间: 2008-5-18 14:07

怎么没看到老黑干的图,通道那个老黑只是个摆设?
作者: meilizx    时间: 2008-5-18 14:19

虽然她长得一般,但还是好想看日本女人被黒人干的样子啊
作者: dao66    时间: 2008-5-18 14:29     标题: 多谢了

我最喜欢看不同人种之间的做爱。超刺激的。感谢楼主的奉献,里面的演员都很青春亮丽。
作者: laoting    时间: 2008-5-18 14:45

黑人大JJ+漂亮的日本小妞,经典好片!~
谢谢楼主!
作者: zgp-1980    时间: 2008-5-18 17:37

这样的片子好特别啊。3种人种的,一定哦很好看的。谢谢楼主热情发贴
作者: ymc888    时间: 2008-5-18 19:04

諸多片子,諸多美女,謝謝樓主分享,沒下載光看圖片也不錯.
作者: hualala    时间: 2008-5-18 22:31

片子很多啊!女的长的都很好要身材有身材要脸蛋有脸蛋(除了个个别)
作者: hyhkeita    时间: 2008-5-18 23:05

女优不错,谢谢楼主的无私奉献,希望以后会有更多好片分享
作者: jiang2288    时间: 2008-5-19 08:43

猛女 不过看图好象没被那黑棒干嘛
作者: w560153    时间: 2008-5-19 10:36

黑人,洋妞,日本女的组合很棒的片子是我喜欢的类型感谢楼主发片了
作者: wanglangmy    时间: 2008-5-19 13:14

都很经典,刺激,马上下,感谢支持
作者: zzq29    时间: 2008-5-19 16:08

哇这些女优好漂亮呀!我喜欢!
作者: 啤酒    时间: 2008-5-19 16:11

看了以后,只能说2个字——经典!
只是后面发的为什么都是联接呢?没更详细的图!
作者: wangjing521521    时间: 2008-5-19 17:31

喜欢加勒比这题材日本女优逼都被操大了洋枪就是刺激
作者: rainyrick    时间: 2008-5-19 19:49

jap get screw by a black guy. have to see that. keep up with the good work!
作者: ccw59    时间: 2008-5-19 20:51

應該就是東熱的永瀬留美Rumi Nagase=一本道的永井優You Nagai=Sky High的梨々花Ririka是吧
一直很喜歡這女優 就是名字多了些 常搞不清楚
感謝23老大發好片分享喔
作者: cckkjj    时间: 2008-5-20 00:47

中西方混战,美女和猛男结合,谢谢大大分享
作者: sangjj    时间: 2008-5-20 14:16

妹妹长得真是漂亮,应该是个混血儿吧,图片里怎么没有黑白大战,下来看看.
作者: mybabyshuang    时间: 2008-5-20 15:16     标题: 啊的萨斯的的

大苏打啊实打实盛大阿萨德的撒打算打算倒萨的啊十大是
作者: pomgharyz    时间: 2008-5-20 18:32

好精彩,看到眼花缭乱,多谢了,兄弟
作者: xuyunrui    时间: 2008-5-20 21:50

楼主真的够强啊,收藏哦这么多好东西!谢谢!
作者: poemer2003    时间: 2008-5-20 23:33

楼主发片辛苦,菜鸟十分支持
建议楼主发片同时注意身体!
作者: selong123    时间: 2008-5-21 04:28

看图好像很诱惑,很火暴,很乱的样子,下了新鲜下,谢谢楼主分享了
作者: okyuminok    时间: 2008-5-21 18:46

这女优不好看 嘴巴真大.  不过还是感谢楼主辛苦发帖!红心献上
作者: 小淫虫1    时间: 2008-5-21 18:57

我日!楼主好强悍哦!佩服!!!!!!!!!红心!!!
作者: andyhello    时间: 2008-5-21 22:00

看的眼花了乱,谢谢楼主发这么多片子
作者: jiangswlcd    时间: 2008-5-22 13:26

喜欢長澤尤其喜欢她性感的嘴内容很精彩不错的片子一定支持楼主谢谢分享
作者: wbjs12    时间: 2008-5-24 16:44

这只是看的没有可下载的片子啊.不是很好啊.
作者: mooncaker    时间: 2008-5-29 15:11

个人认为封面外国妞漂亮多了,为什么图片里面好像没有她
作者: gang789    时间: 2008-5-30 21:51

不知道好不好看,先下来看看再说。支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2