标题: [经典] 【女同】痴女医レズ調教レイプ [打印本页]

作者: qwe6221439    时间: 2008-5-31 16:05     标题: 【女同】痴女医レズ調教レイプ

【影片名称】:痴女医レズ調教レイプ
【主演女优】:--
【格式类型】:wmv
【影片大小】:957mb
【播放时间】:89分
【有码无码】:有码
【驗證號碼】:5582eeb874e233cc690762020118cf859284aec9  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件: 189aecb00037.torrent (2008-5-31 16:05, 77.96 KB) / 该附件被下载次数 1314
作者: lichxp    时间: 2008-5-31 16:28

可惜是女同,真想让她们两个来一起伺候我
作者: 午夜牛郎    时间: 2008-5-31 16:33

看得比较多的是男医生搞女护士,现在是女医生搞女病人啊,小日本以后还会想出什么来,老中医搞女病人?
作者: lg123456654321    时间: 2008-5-31 16:40

现在是女医生搞女病人啊,小日本以后还会想出什么来,老中医搞女病想让她们两个来一起伺候我
作者: hycf88    时间: 2008-5-31 17:53

非常不错的好片,收下了,非常感谢楼主发片,支持你!
作者: youyu520    时间: 2008-5-31 21:18

女同的片子,有点意思!女同还能接受,要是男同就恶心了。
作者: chrismen    时间: 2008-5-31 21:23

好像有点重口味哦
而且女的MIMI不是很大
纯支持了
作者: jojo9372000    时间: 2008-6-1 00:11

真不错的女同影片阿感谢大大的分享当然一定要支持的喔
作者: lw1927    时间: 2008-6-1 04:18

有点重口味,女的一般,路过不下了
作者: ws3906211    时间: 2008-6-1 07:08

不错支持了,今天回家以后就下载上看,谢谢楼主
作者: gy001717    时间: 2008-6-1 17:37

现在是女医生搞女病人啊,小日本以后还会想出什么来,老中医搞女病人
作者: dzy45020    时间: 2008-6-5 00:09

这个类型的片,真是有创意思哈.女医搞女护士.
作者: powtan    时间: 2008-6-30 06:46

这个没看到过,谢谢楼主分享了,下来看看!红心支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2