标题: [新片] 最新東京熱Tokyo Hot n0389德川靜香 裡東熱流精液作法直接指導 [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2008-12-17 16:49     标题: 最新東京熱Tokyo Hot n0389德川靜香 裡東熱流精液作法直接指導

【影片片名】:Tokyo Hot n0389 德川靜香 裏東熱流精液作法ナマ指導 Shizuka Tokugawa
【文件類型】:AVI/720X576
【文件大小】:704MB
【播放時間】:87分
【是否有碼】:無碼
【是否有碼】:步兵
【上傳軟體】:
【播放推薦】:
【出品廠商】:Tokyo Hot n0389
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2008-12-17
【官方發行】:2008-12-16
【演出女優】:德川靜香|Shizuka Tokugawa| 165cm

スリーサイズ:B85(C)/W58/H85 靴:23.5CM 出身地:東京都 星座:山羊座 血液型:O型 興趣:DVD鑑賞.映畫 特技:茶道
【影片類型】:[店長推薦作品][美女/茶道][無套生姦/美尻群技/輪姦中出]
【驗證號碼】:6a4a54582b746c62d9416c804a348363ab28dff5
【影片預覽】:

附件: Tokyo Hot n0389-AVI.torrent (2008-12-17 16:49, 58.53 KB) / 该附件被下载次数 2066

图片附件: Tokyo Hot n0389.jpg (2008-12-17 16:49, 42.94 KB) / 该附件被下载次数 219

作者: admeta    时间: 2008-12-17 17:00

东不京热的片子以前没有下过,或者说下过也忘了是什么内容了,不过还是谢谢
作者: lmqwy    时间: 2008-12-17 17:24

不知跟德川家康有什么联系没有,不过东热的出片速度确实可是用神速来形容了
作者: wawa888999    时间: 2008-12-17 17:31

这部片子挺不错妹妹我就喜欢年轻的小妹妹支持一下谢谢
作者: 赵来正    时间: 2008-12-17 17:40

感谢楼主发东京热的新片,女优身条不错眼睛也很大,支持一下!
作者: 2862156    时间: 2008-12-17 17:45

一看就是经典的片子,女优挺漂亮啊,谢谢楼主。
作者: adder0819    时间: 2008-12-17 17:58

[quote]原帖由 lmqwy 于 2008-12-17 17:24 发表
不知跟德川家康有什么联系没有,不过东热的出片速度确实可是用神速来形容了 [/quote
估计和德川家没有关系,如果有关系。估计德川家族就崩溃了。老德川直接从坟地里爬出来玩乱伦了
作者: mwh    时间: 2008-12-17 19:21

我最喜欢东京热,所有的片子全都是内射,爽!谢谢楼主
作者: 001vivian    时间: 2008-12-17 19:41

好久没下过东热的骗子了
最近的片子都不怎么样啊~~
作者: sharpkill    时间: 2008-12-17 20:47

没有内容的图片啊!看写真的图片还可以啊!是个美女!
作者: mark    时间: 2008-12-17 21:22

东京热又出美女了哦。东京热出片子的速度快呀!
就是片子太老套了,希望能改改了!
作者: 海龍    时间: 2008-12-17 22:01

赤裸著身體  端坐茶室喝抹茶
跟印象中安靜肅穆的日本茶道
倒成了反差極大的對比
作者: 69851    时间: 2008-12-17 22:26

东京热一般都是好片子,支持,支持,大家快来下呀
作者: lzc118    时间: 2008-12-18 08:17

东热的片子拍的越来越好啦,俺真是好喜欢哟,感谢老大发片
作者: 365214    时间: 2008-12-18 14:33

哎呀,好美的身段,肯定练过形体,一张图让我看了5分钟之久,只能用好来评价了。
作者: robertvi    时间: 2008-12-18 15:02

MM身材很诱人啊!!看了就用一种冲动呢!不错不错!
作者: yulanlee    时间: 2008-12-18 16:04

呃,有点恶心,最怕这种把精液和食物搅拌的片子,看了都不想吃饭了,日本人真够变态的
作者: ccgtobbs    时间: 2008-12-18 19:42

這美女感覺好象不錯看的說..
真的很期待這部好片啊...
作者: gb9999    时间: 2008-12-18 20:02

東京熱Tokyo的片子上美女特别多,十分淫荡,感谢楼主分享好片子!
作者: zzy6111342    时间: 2008-12-19 12:49

最喜欢白高跟了 那叫一个性感 东京热的片子已经看过不少 除了女优漂亮外 只是一个老套子 没有新意!
作者: bbxxbbxx    时间: 2008-12-20 08:16

修长的丝袜没腿
性感的圆润脚踝
好一个让人有感觉的妹妹
喜欢死了
谢谢搂住
作者: wanglaowu    时间: 2008-12-20 12:52

好片呀,身材一级棒! 图片也太清晰了,连里面都看到了!男人必看精品!
作者: 变态李维斯    时间: 2008-12-20 18:25

吃精茶道,这个还是第一次见到
东热总是能创新
作者: skybei    时间: 2008-12-21 20:22

做AI的时候吃那个东西是做什么用的?增加感觉?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2