标题: [转帖] Jana Jordan资料 [打印本页]

作者: 到处日    时间: 2008-12-27 21:47     标题: Jana Jordan资料

个人档案

生日:1986年3月9日

出身地:德州 休斯顿

三围:32B-24-32 in

身高:160 CM

体重:44 KG

鞋码:(US)7

眼睛颜色:绿

发色:金

其他艺名:Jana Foxy, Jana Rocksoske

Jana Jordan是一位来自美国的成人模特以及色情女演员,曾经还是阁楼杂志2007年8月的阁楼宠儿。她第一次参与Girls Gone Wild作品是在德克萨斯俱乐部工作随后又到了酒店客房。当时,Jana在休斯顿大学主修公商管理。她还宣称当时还有其他两个女孩在酒店课房而那里只有一张床。

Jana Jordan一出道就成为Ninn Worx的合约女优,外表相当漂亮,目前只有女同类的作品。她n算是近年欧美成人界的一个新星,Jana Jordan算是今年欧美成人界的一个新星。她原先在花花公子的“Sexy Girl Next Door”栏目上上露过脸。但在美女如林的花花公子杂志上,Jana显然没有丝毫成算。她最大的优势,在于邻家女孩似的的甜美长相,而身材则一般,胸一般,腰也不够细,在花花公子上毫无疑问的没法出人头地。所以Jana很快摇身一变,成了阁楼杂志的2007年8月号宠物。接着,著名成人电影导演Michael Ninn又把她招至麾下,并很快为其度身定做了一部唯美风格的电影:“House of Jana”。Jana看上去星途坦荡。

Jana初出道在花花公子做模特时叫“Jana Grochoske”;后来又改名叫“Jana Rocks”;又来又改名叫“Jana Foxy”;和Ninn Worx签约后,又改名叫“Jana Jordan”。Jordan是个好名字!

作者: felt63    时间: 2008-12-27 21:56

成熟中透着一种可爱,不知道这是不是西女的普遍特征啊。
最吸引人的还是她那对丰乳啊,白白嫩嫩的,让人有种把玩的冲动啊。
作者: foozoo    时间: 2008-12-28 12:37

长的还真是水灵,当然也有图片后期处理的功劳,是德州的?山东老乡!哈哈!
作者: zxl123    时间: 2008-12-28 13:30

我曾经有一段时间搜集过她的图片——很爽快的说!
作者: kylindragon    时间: 2008-12-29 13:35

喜欢穿泳装的那一张,看起来很有感觉,其它的给人的感觉没这张好
作者: curlxp    时间: 2008-12-29 15:08

很纯美的一位女优,就是腿不算太细,只能说一般吧
作者: rql    时间: 2008-12-29 17:05

真的太美了!真的太诱人了!我好喜欢!谢谢楼主!
作者: yangfan1    时间: 2008-12-29 17:43

PS的比较厉害,不知道在片子中表现的怎么样哦
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 04:31

太TM诱惑人了,这就是我理想中的床伴啊,谢谢楼主的帖子了。
作者: huixun    时间: 2008-12-30 13:12

太漂亮了
屁股好巧啊
以前都没有见过
作者: 20020214    时间: 2008-12-30 13:51

极品妹妹,清纯美丽,魅力无法挡,喜欢她的片。
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-30 14:13

好美丽的一女优,这个女的拍过A片没有,如果有发一个
作者: milanzhu    时间: 2008-12-30 21:35

妖媚中透着一丝可爱的纯真
尤其腰部又有一个美丽的纹身
还有就是头发的卷曲让人干起来也会很爽
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-12-30 23:07

这双有力的双腿一定会让每个男人都欲死欲仙的 太性感了
作者: huixun    时间: 2008-12-31 13:31

这个美女就是漂亮
乳房很大
屁股很翘,
呵呵谢谢楼主分享啊。
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 13:18

Jana Jordan全身透着青春的靓丽与活力,透着股动感的味道,让自己的JJ蠢蠢欲动。
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 14:01

这个小妞不是人,九天仙女下凡尘。生的小B没长毛,夹住肉枪最来劲。哈哈。
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-15 17:18

怎么一张图片我也看不见。是不是我的电脑坏了。
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 12:34

太妩媚了, 太性感了,就是没人干啊,可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2