标题: [其它] 俄罗斯金发嫩女(身材皮肤绝对一流,惨遭蹂躏)[136MB ] [打印本页]

作者: samzzl    时间: 2009-2-18 23:45     标题: 俄罗斯金发嫩女(身材皮肤绝对一流,惨遭蹂躏)[136MB ]

【影片名称】:俄罗斯金发嫩女(身材一流)
【影片大小】:136MB
【影片时间】:41:52
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:

绝对美女,身材皮肤绝对一流,拿出来与大家分享,请大家评判,并不要吝啬,点红心支持

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f3e4782e-fdd0-11dd-bedb-0019d11a795f/

作者: 色情色    时间: 2009-2-19 00:22

多谢楼主分享好片,看这样子这是哪部片子里剪出来的一部份是吧,能不能把全片发上来分享下。
作者: w123456789    时间: 2009-2-19 10:11

看起来清晰度不错,女优长的也很清纯,谢谢分享,支持原创。
作者: xid123    时间: 2009-2-19 12:27

这个女的长得的确非常不错,身材的确非常吸引人,支持一下
作者: caryxie    时间: 2009-2-19 12:44

俄罗斯小姑娘逼逼真干净啊,干起来是种享受
作者: ww918    时间: 2009-2-19 18:22

男的发型很个性 片太小了 估计清晰度一般
作者: samzzl    时间: 2009-2-19 18:42     标题: 回复 2楼 的帖子

回二楼的朋友,应该就是全部了,我没有剪切。
作者: zhanhuh    时间: 2009-2-19 19:42

为什么外国的女优就喜欢把毛刮的干干净净的呢?不过还真的是白啊
送上红心   谢谢分享
作者: 毛驴大五郎    时间: 2009-2-19 22:37

恩!楼上的问题我也疑惑呢!搞不清楚!不过看起来比较清爽。
作者: eddive    时间: 2009-2-19 23:25

感觉不像一部完整的片子啊
不过片里的女人还可以,挺白的,身材一般,不是很喜欢
作者: samzzl    时间: 2009-2-21 13:25

引用:
原帖由 shiqu 于 2009-2-19 23:53 发表
怎么没图片呀,弄不出图片,楼主帮忙把图片贴出来,感激不尽
我这看还有图片啊,要是图片失效我会补的。
作者: xuweirong    时间: 2009-2-23 11:06

好的,谢谢楼主,我就喜欢小格式的,大的下的太慢了
作者: llaoda    时间: 2009-4-18 21:57

能加张有正脸的图就好了,从图上看属于很激烈的那种啊。红心奉上。
作者: zygc    时间: 2009-4-18 22:57

这么好的片子失效了,太可惜了,还能重发吗
作者: beixingxiaa    时间: 2009-4-18 23:35

看图片的确是很嫩,应该是不错的一部片子。
非常感谢楼主的分享!
作者: 狼之狼    时间: 2009-4-18 23:47

现在感觉俄罗斯大要赶上小日本之势呀,经玩点西的歪的,不错肯定送上红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2