标题: [经典] Ass Eaters Unanimous 19 [打印本页]

作者: eddyboy    时间: 2009-6-27 10:23     标题: Ass Eaters Unanimous 19

【影片名称】:Ass.Eaters.Unanimous.19.XXX.DVDRip
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【影片时间】:01:09:21+01:10:24
【清晰度】: 清晰 512x288
【上传时间】:2009.6.27
【种子期限】:3天
【播放软件】:KMPlayer
【图片预览】:

附件: Ass.Eaters.Unanimous.19.torrent (2009-6-27 10:23, 111.3 KB) / 该附件被下载次数 1030
作者: kex    时间: 2009-6-27 11:29

还是第一个妹妹漂亮啊。多谢楼主发的片子。
作者: henai    时间: 2009-6-27 13:47

绝对好片,支持楼主发片,希望大家一起分享
作者: kerstone    时间: 2009-6-27 14:36

欧美毒龙的比较少日系的较多,看来这种叫人一见倾心的视觉欧美的粗放系运用的比日系更加的刺激因为女优绝对的投入与享受~~
作者: TKDZ    时间: 2009-6-27 18:22

毒龙的感觉真的挺棒的,如果老外做毒龙的话...真是美啊!
作者: weimin1974    时间: 2009-6-27 23:05

sasha grey演的片子,她有几部片子很美,我太喜欢了就专门找sasha grey的下来看。可数量多了,片子就不好了,成了统一的活塞运动了。这部图看这一般,下来看下吧。
作者: leonzy    时间: 2009-6-28 04:24

喜欢这类型的片子,尤其这部里有sasha grey就更要下来看看了。sasha grey前段时间好像是参加了一个名导演的一部情色片子,讲应招女郎的。这导演以前拍过《性,谎言,录影带》好多年没再拍情色片了。很期待。看来sasha grey真的有当色情界的超级明星的素质!
这片子出了19集了,前面的哪里去找呢!
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 13:18

女优很漂亮,身材脸蛋都不错,下来看看,非常感谢楼主分享这么好的片子
作者: mateng2001    时间: 2009-6-29 13:57

可惜的是我看不到图片,不过前面那么多兄弟都说好,那就没什么问题啦。
作者: jessechang    时间: 2009-7-10 10:05

又是这个骚货啊,长的清纯,其实是最骚的啊,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2