标题: [经典] GIANNA MICHAELS - BIG WET ASSES VOLe. 15 [打印本页]

作者: jack.woo    时间: 2009-7-8 10:17     标题: GIANNA MICHAELS - BIG WET ASSES VOLe. 15

【影片名称】:Gianna Michaels Finally Does Anal
【格式类型】:WMV
【影片大小】:599MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Gianna Michaels Finally Does Anal.torrent (2009-7-8 10:17, 24.85 KB) / 该附件被下载次数 847
作者: vvcc    时间: 2009-7-8 11:43

女优的PP十分白嫩,很有诱惑的感觉,一定下来看看
作者: zpno11    时间: 2009-7-8 12:31

小格式.图片看起来还行.下了看看!!!!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-8 12:39

大奶子和大屁股上摸了油更加性感,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 生理期    时间: 2009-7-8 14:14

丰满的乳房,浑圆白嫩的大屁股,这个女优真是太迷人了。
作者: yyscyp888    时间: 2009-7-8 15:22

女优的乳房和屁股都够大的 我喜欢,谢谢兄弟了
作者: bennydengle    时间: 2009-7-8 20:04

又见GIANNA被聚爆,其实GIANNA应该多搞奶炮才对,毕竟她的胸部不是做出来的`
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-8 20:56

这个女优的片子看过好多了,是个不折不扣的胸大屁股大的骚货,什么都能干的那种,真想操翻她,多谢楼主分享
作者: taxol    时间: 2009-7-8 22:42

看女优后背的纹身很漂亮。双乳太大,有些下垂了。
作者: 本田王400    时间: 2009-7-9 12:42     标题:

支持楼主,不错的片子...................
作者: pretender33    时间: 2009-7-9 20:24

第一次看到GIANNA的肛交片,真不错哦。多谢
作者: 678123678    时间: 2009-7-10 10:14

这部片子我以前看过 是一部非常经典的片子 没看过的朋友可以下来看看
作者: gyw008    时间: 2009-7-10 11:30

看起来女优实在很不错的有此系列的新片必须下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2