标题: [经典] [★㊣♂最新合集☆♀强档(9.24㊣☆]明日花系列收藏合集(24片) [打印本页]

作者: 神话520    时间: 2009-9-24 16:48     标题: [★㊣♂最新合集☆♀强档(9.24㊣☆]明日花系列收藏合集(24片)

[影片名稱]: (h.m.p) 明日花 系列收藏合集 第1部
[文件類型]: AVI
[影片大小]: 9.44GB
[有碼無碼]: 有碼
[檔案數目]: 影片共8片
[作種時間]: 七天
共3部24片, 這是第1部, 明日花仍在發片
01(h.m.p)ミラクル美乳 明日花
02(h.m.p)小悪魔FUCK’IN 明日花
03(h.m.p)絶対コス! 明日花
04(h.m.p)変態ハプニGo!Go!明日花
05(h.m.p)キュ彼女 卑猥 明日花
06(h.m.p)淒テク☆泡 明日花
07(h.m.p)ism 明日花キララ
08(h.m.p)絶対 フェチ! 明日花
種內, 第7片, 打錯名該如上是 07(h.m.p)ism 明日花キララ, 懶得改種內, 請下載後自行改名

明日花 系列收藏合集 第2部[影片名稱]: (h.m.p) 明日花 系列收藏合集 第2部
[影片大小]: 10GB
共3部24片, 這是第2部, 明日花仍在發片
09(h.m.p)キララ☆Me☆Chu 明日花
10(h.m.p)愛した痴女 明日花
11(h.m.p)女教師美獣ペット 明日花 浜崎
12(h.m.p)巨乳カメラ 明日花
13(h.m.p)ism 明日花キララ Vol.2
14(h.m.p)メリー♪ 明日花
15(h.m.p)高校痴女教師 明日花キララ
16(h.m.p)中出し初体験 スーパーイカセFUCK 明日花キララ

[影片名稱]: (h.m.p) 明日花 系列收藏合集 第3部
[影片大小]: 10.8GB
共3部24片, 這是第3部, 明日花仍在發片
17(ism)明日花キララ Vol.3
18(h.m.p)口全ワ 明日花 明日花
19(h.m.p) キラ★コレ/明日花
20(h.m.p)ism 明日花キララ Vol.4
21(h.m.p)明日花キララ - 美人秘書×監禁調教
22(MAXING)素キララ 明日花
23(h.m.p)☆スポーツ☆ 明日花
24(h.m.p)愛の風俗 キララ☆/明日花

附件: 明日花1.torrent (2009-9-24 16:48, 50.89 KB) / 该附件被下载次数 30389

附件: 明日花2.torrent (2009-9-24 16:48, 53.73 KB) / 该附件被下载次数 33224

附件: 明日花3.torrent (2009-9-24 16:48, 57.85 KB) / 该附件被下载次数 14148
作者: caonimalegebibi    时间: 2009-9-24 16:55

不错,女的都满漂亮的,符合偶的口味,谢谢楼主啦~~~~~~
作者: gogoduck    时间: 2009-9-24 16:56

明日花MM  丰满的身材 销魂的呻吟很有看点 感谢LZ的分享
作者: fuziwala    时间: 2009-9-24 17:02

明日花的合集,太棒了,各个片子内容不错,各个超一流,谢谢楼主发出这么劲的片子,辛苦了,谢谢
作者: arafat478    时间: 2009-9-24 17:31

在明日花MM改换门庭之际发此大合集真是淫民幸事啊
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-24 17:45

明日花一直是以青春美丽的样子来吸引人的,楼主这么多她的片子,红心送上!
作者: dadi360    时间: 2009-9-24 17:50

在日本竞争激烈的AV 业.明日花在在众多女优里面也是很出色的.她那丰满难以抗拒的热火身材是每个男人的最爱.我最喜欢她那丰满的胸部.
  这样子把明日花的片子防到一个帖子里真的很难为楼主了.对喜欢明日花的狼友来说送红心是必须的.但是这些片子要全部下来收藏硬盘不大是只能奢望.我也很想有小格式的遮掩歌德专集出来,那样对硬盘的压力小点. 不过下不完没有关系,大家可以收藏这个帖子,漫漫的下.
再次谢谢楼主的付出.双手送上红心.
作者: 170331375    时间: 2009-9-24 18:02

明日花她那魔鬼般的身材以及天使般的眼睛是一切男人的杀手,不送红心说不过去了,顺便问下,楼主的片子是按照发片顺序排的吗
作者: zzlsonic    时间: 2009-9-24 18:24

一楼有点夸张了,这些片子是同一个女优的,竟然没看出来
作者: 691109017    时间: 2009-9-24 18:47

明日花的身材极度惹火,就是不知为何她不能上升到大姐大的高度,支持楼主,红心献上。
作者: junbao66    时间: 2009-9-24 18:49

能够按人名来收藏的通常都是收片的达人啊,小弟佩服啊。限于水管太细水桶太小,只能收点自己喜欢的了
作者: blaze1986    时间: 2009-9-24 19:01

明日花身材很赞啊!那么赞的女优拍的片子一定支持哈!一次还3部.全收下了!
作者: 6955487    时间: 2009-9-24 19:05

这位女优最让人勃起的地方就是她的叫声.可惜所以的片子我都看过了.
作者: huangle66    时间: 2009-9-24 19:24

明日花的合集,太棒了,各个片子内容不错,各个超一流,感慨自己的硬盘太小。。。
作者: poweralian    时间: 2009-9-24 19:45

一直在等待有人放出明日花的合集,今天总算是等到了,楼主你真是最可爱的人啊
作者: guanrong    时间: 2009-9-24 19:45

看到这样的帖子真是又爱又恨,爱的是楼主发的这许多好片,恨的是硬盘小还不懂日文,不知该下哪一部啊。
作者: aya0571    时间: 2009-9-24 19:47

明日花的片子我真的很喜欢,前面没全,谢谢楼主让我集齐!
作者: 华弟1937    时间: 2009-9-24 19:47

虽然都有了,还是要谢谢楼主,让大家有机会珍藏明日花的全部
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-24 20:00

都是好片子,谢谢楼主了,辛苦了啊!红心送上
作者: kakaroni    时间: 2009-9-24 20:14

这个合集就差卒业和ism5就全了,那就完美了。
作者: sishi505    时间: 2009-9-24 20:16

合集很不错 很少见这下可以一次补全了 !
作者: shdzh3    时间: 2009-9-24 20:20

楼主你真是太好了啊,她的片子可都是精品啊
作者: sexboyor    时间: 2009-9-24 20:22

看过此女的表演,身材确实不错,叫床声让人抓狂啦
作者: yangliu    时间: 2009-9-24 20:27

明日花真是性感女神啊,她的大奶子真有诱惑力。
作者: zxking    时间: 2009-9-24 20:32

好片真多啊。最近看见好片儿心情真复杂。下的我这硬盘撑得眼泪花花儿的。先送红心,改日再下。
作者: aucl520    时间: 2009-9-24 20:33

明日花有人说她的呻吟声不好听 可是我怎么认为狠激情呢?就是爱她,没有办法!
作者: tyaaaa_tyaaaa    时间: 2009-9-24 21:22

明日花的片子从来没有看过,大家说说她有什么地方可以吸引大家。我先下几片看看,人长的看上去还是不错的。
作者: djkiss    时间: 2009-9-24 21:49

不错的片子,比较喜欢,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: Oracle9i    时间: 2009-9-24 22:12

明日花的合集哦,太经典了,大家都来下吧,多多分享
作者: ssssszy    时间: 2009-9-24 23:00

我太激动了 ,楼主你哪里收集这么多的明日花的片啊 太爽了
作者: nettnett    时间: 2009-9-24 23:07

这么齐全,楼主你真厉害,这红心抵比你架!!希望有新作品
作者: gabrie80627    时间: 2009-9-24 23:08

最近没什么有质量的新人 新片 无奈啊 只能看看老片 准新人了
作者: ljdqf    时间: 2009-9-24 23:20

大师呀!我好喜欢明日花绮罗的合集!经典!
作者: judy2005    时间: 2009-9-24 23:36

明日花应该是近年日本女优的代表人物了,在老一辈女优纷纷隐退的时候,能有这么一位高素质的女优出现,真是很让人高兴的事情!!
作者: loveshunyu    时间: 2009-9-24 23:49

明日花的胸好大啊,片子真多,不知要下到什么时候,顶了
作者: huangfeihong    时间: 2009-9-24 23:58

她是我收集的女优中片子最少的一个了 看到楼主发出 真是又惊又喜 别的先放一放了 这个先下 谢谢
作者: odindur    时间: 2009-9-25 00:01

老大贴的非常全啊,明日花可是hmp的当家花旦呀
作者: xenokid    时间: 2009-9-25 01:27

楼主真是我的知音啊!这几天一直在找明日花的合集!终于得偿所愿~
红心奉上!多谢楼主了!
作者: jarod33333    时间: 2009-9-25 06:05

明日花 是我相当喜欢的女优  这会算赶上了
作者: taczj    时间: 2009-9-25 08:17

明日花是个很敬业的女优,虽然早应该退休了
作者: 若虹    时间: 2009-9-25 08:53

楼主真是牛人来的。很难你找的这么齐的明日花MM的片子哦
作者: hatachan    时间: 2009-9-25 09:10

曾经是HMP的当家花旦,这必须要收藏的,但是俺也早收藏在640G西数硬盘里面了,不过还是支持与感谢的说
作者: memorystick    时间: 2009-9-25 09:14

虽然我知道明日花拍了不少片,但没想到有这么多,不过她人长得漂亮,身材又好,的确是没话说
作者: anreg    时间: 2009-9-25 09:30

一直很喜欢这个女优  身材不错  感谢LZ弄的合集
作者: linkinlp    时间: 2009-9-25 10:28

明日花的合集啊  爽  她的奶子真的大  叫声也很淫荡  表情也很High    支持楼主  献红心
楼主可否发一个杏堂なつ的合集  她的奶子也很大的
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-25 10:57

明日花的身材真的是没的说的啦.胸又大,屁股又翘,就是我个人感觉脸长的有点男性化不是很喜欢.
作者: sunlove    时间: 2009-9-25 11:31

LZ太强大了  合集。  有没有介绍或者特别推荐什么的啊
作者: 我能一抽三    时间: 2009-9-25 11:50

明日花的片 我都已经刻录下来了 毕竟硬盘装不了那么多啊 她的身材真是没话说
胸部真的很不错啊 够丰满 够白 形状也是浑然一体 乳头如果粉红色的话 一定更诱惑人了
作者: williamglory    时间: 2009-9-25 13:29

明日花的片子我基本上收齐了,这个女优还真是够矜持,除了出过一个中出片之后再就没有什么重口味的了,期待她的重口味的演出啊,另外她还有一部写真也不错
作者: JFJF2009IB    时间: 2009-9-25 13:47

我找了很久了,我一直喜欢明日花(不知道有无后庭开花的呢?),总之十分感谢楼主
作者: sangluo    时间: 2009-9-25 13:52

明日花的身材确实火辣,没的说。但是美中不足的是脸部有些粗犷的感觉,看起来不够温柔,但是又不是冷峻的样子,处在中间其实是最痛苦的一种感觉,找不好定位。凡事没有完美,大家都接受吧!
作者: wowohx    时间: 2009-9-25 14:51

哈哈,大合集阿!   明日花MM总体素质都很不错!身材,样貌没的说,
支持楼主共享!
作者: zzerro2009    时间: 2009-9-25 18:37

很喜欢明日花啊,谢谢楼主分享了,楼主的收藏我就共享了
作者: BYDXZ2000    时间: 2009-9-25 20:03

楼主很强大 明日MM的片子 很不错 谢谢
作者: dick43420    时间: 2009-9-25 20:21

能把一个女优的片子都收齐也真的不容易,以后应该开个板块,把有名的全套都放在一起陈列
作者: shdzh3    时间: 2009-9-26 06:07

种子怎么下不下来啊,郁闷了,真的想看啊楼主
作者: Lilin14    时间: 2009-9-26 07:11

明日花mm真的太性感了,无论是胸,屁股,还是身段,都是人间极品
作者: teddy_cgs    时间: 2009-9-26 12:02

正点的明日花,有收藏合集,一定要好好保存
作者: blurs    时间: 2009-9-26 13:55

偶滴个神啊,明日花的合集贴,太强悍了神话520兄,此贴应该将它发扬广大!
作者: pepsi09    时间: 2009-9-26 16:30

听说明日花已经换片商了,HMP这下苦恼了吧,哈哈
作者: xiaomaoxx    时间: 2009-9-26 16:41     标题: 明日花的身材极度惹火,就是不知为何她不能上升到大姐大的高度,支持楼主,红心献上。

明日花的身材极度惹火,就是不知为何她不能上升到大姐大的高度,支持楼主,红心献上。
作者: declan07    时间: 2009-9-26 17:11

最爱看明日花的片子了,奶子特别漂亮~~~
作者: lhf591888    时间: 2009-9-26 20:07

这样的美女真是催人精下啊,而且有这么多部,看来我又得把硬盘清一清了。
作者: dlbb3844878    时间: 2009-9-26 23:00

明日花的片子绝对值得收藏,人长的漂亮身材又好!
作者: zaft1234    时间: 2009-9-27 11:34

日花的身材极度惹火,就是不知为何她不能上升到大姐大的高度?不送红心说不过去了
作者: wsliyq    时间: 2009-9-27 13:56

很不错的片子,真是太喜欢了。我就喜欢这个系列的
作者: jinjing456    时间: 2009-9-27 17:52

才说要找她的片子就出来这么多 LZ很喜欢明日花吧!
作者: allviolet    时间: 2009-9-27 23:35

明日花原来已经有那么多片子了,可以全部下下来那也真的是她的大fans了,我只能挑着下载了,最喜欢痴女系啊,哇嘎嘎
作者: aliencat    时间: 2009-10-1 17:28

我最喜欢明日花了,大咪咪人又亮,恨不得今日日啊!
作者: y2kwhh    时间: 2009-10-2 00:42

明日花是我现在看过 的女优里面算最接近完美的一个,无论样子与身材,太难找出缺点了
作者: luo65340    时间: 2009-10-2 13:56

这个合辑太强大了,想下,但是太大了,慢慢下好了,谢谢楼主分享!
作者: zhb82l    时间: 2009-10-2 15:14

她身材的确很不错,但是长相有点老气,不过光看长腿,丰胸也就可以了,最不能让人忍受的就是她的叫声,比杀猪还难听,不过在她后期的作品里情况有所改善

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2