标题: [乱伦] 近親相姦 お母さんの美尻 風間ゆみ [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-9-24 17:33     标题: 近親相姦 お母さんの美尻 風間ゆみ

【影片名称】: 近親相姦 お母さんの美尻 風間ゆみ
【主要演员】:風間ゆみ
【有码无码】:有
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:433MB
【播放时间】:1:58:30
【种子限期】:见5种即撤.BT1.00上传,完全屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【图片预览】:

附件: 近親相姦+お母さんの美尻+風間ゆみ.torrent (2009-9-24 17:33, 38.93 KB) / 该附件被下载次数 14257
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-24 17:36

又见到乱伦的大作了,美熟女的气质很是诱惑,收下了!
作者: shiji07    时间: 2009-9-24 17:37

虽然有点丰满过头,但还是具有一定诱惑性的
收下了
作者: supercrazyshen    时间: 2009-9-24 17:38

一对大奶再加上一对大屁股绝对是S身材,上凸下翘的完美身材再加上熟女的经典表演实在是经典。风间姐姐确实不一般哦。
作者: shenomca    时间: 2009-9-24 17:58

我突然觉得风间长得很像肥版月野姬了,呵呵,从封面上看,这部作品无懈可击!
作者: anyang00000    时间: 2009-9-24 18:25

片子很好,可惜我现在下载不了,一般至少要一天以后才能下载,真的很晕,不过谢谢楼主。
風間ゆみ的片子看了不少,觉得这个女优还是经看的,演的不错啊!
她的片子不少都是关于乱论的,而且还是中文,内存不大,片子的时间不短,真的很感谢楼主。
作者: zjfcwyy    时间: 2009-9-24 18:35

这熟女好像很有名啊,收了她好几部乱伦系列的片子了
作者: zbzgxgt    时间: 2009-9-24 18:47

喜欢看日本熟女片,风间更是熟女片的代表,支持并且谢谢楼主
作者: blaze1986    时间: 2009-9-24 18:58

风间MM的片子电脑里有很多啊.熟女虽然不是我的最爱.不过风间MM是例外哈.
作者: lostering    时间: 2009-9-24 19:08

风间虽然年龄不大,才30出头,但是演熟女实在是太到位了,主要是因为眼角的细纹,还有丰满的双乳,以及微凸的小腹,诱惑啊
作者: zygj1001    时间: 2009-9-24 19:17

風間ゆみ是熟女中比较喜欢的一个,拍出来的片子都非常诱惑啊
作者: z2188    时间: 2009-9-24 19:21

超气质美熟女!好象还有3P的镜头啊!!强烈支持中~~~
作者: okokpi    时间: 2009-9-24 19:53

风间这个熟女看起来真的很有感觉啊,她的片子一定不能做错过,感谢楼主分享!
作者: huangbaoren    时间: 2009-9-24 19:56

风间其实年纪并不大,但看去气质韵味等却完全是一个熟女,可能拍片也老得快,不过这种气质却能赢得许多人的喜欢,也算是有得有失了
作者: friki    时间: 2009-9-24 19:57

風間果然是风情万种,肥大的屁股显得格外风骚迷人,感谢提供小格式,谢谢
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-24 19:59

片子看来很精彩,一定要下来看看,支持一下!
作者: hopecruise    时间: 2009-9-24 20:49

風間ゆみ这个熟女还真是越来越流行了,一部接着一部的出,人老心不老,身体更不老啊。哈哈。
作者: 011201eye    时间: 2009-9-24 21:02

風間ゆみ的确是非常完美的熟女,是我喜欢的两个熟女之一,另外一个是彩音
作者: lanxveren    时间: 2009-9-24 21:16

风间就是爽,一看就是一副骚货,不下不行啊,谢谢了。
作者: 火云    时间: 2009-9-24 21:27

熟女加丝袜的体裁我一直收藏,而且是风韵出众的风间由美出演,感谢楼主发片。
作者: jinzhitong    时间: 2009-9-24 22:15

有码? 这还 看什么啊 ,谢谢了 ,下次 再 下
作者: tom1971    时间: 2009-9-24 22:16

清丽脱俗,气质逼人,如此美人,不可多得.
作者: tom1971    时间: 2009-9-24 22:17

清丽脱俗,气质逼人,如此美人,不可多得.
作者: asser    时间: 2009-9-24 22:43

風間ゆみ阿姨真的越看越有味道
此片不知有字幕否
有的话就绝对完美无邪了
作者: vurika    时间: 2009-9-24 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

风间真是超棒的美丽熟女呢
这次又有好作品可以兴赏呢

作者: milfkiller    时间: 2009-9-24 22:54

风间是我的性感女神来的,这部影片我不下的话就真的太对不起自己了.
作者: see0034    时间: 2009-9-24 22:58

果然丰满诱人,风间最适合的乱伦义母角色。
作者: nhnhkalton1    时间: 2009-9-24 22:59

风间的演技是不错,看得热血沸腾!
这个片子应该很精彩
作者: lvcha92110701    时间: 2009-9-24 23:25

好肉肉的屁股啊 看起来好有感觉 干起来一定很爽
作者: 无尽的夜晚    时间: 2009-9-24 23:35

真正的没熟女,看见就让人想搞的那种了,日一下肯定不错的
作者: lllkkkyyy    时间: 2009-9-24 23:43

这个熟女很漂亮,不错不错,值得收藏。谢谢楼主分享,支持
作者: dxkdxkdxk    时间: 2009-9-25 00:02

很漂亮的熟女啊,看够了嫩的,换下口味下载了
作者: dxkdxkdxk    时间: 2009-9-25 00:04

很漂亮的熟女啊,看够了嫩的,换下口味下载了
作者: zuiaifengjian    时间: 2009-9-25 00:08

真受不了,最近这么多风间MM的片片,害我又要整理硬盘空间了
作者: jackyavl    时间: 2009-9-25 00:57

这片以前下过后来因为硬盘太小而删除,重温一下也是不是错的,风间的PP被掐得越来越大了,呵呵
作者: ddzq    时间: 2009-9-25 01:18

又是这个搔女人,表情很好,很丰满,太好的片了.
作者: 肌肉猫    时间: 2009-9-25 07:24

好片子啊,熟女風間的片子,我都收藏了好多部了,这部也下载了。
作者: kingbra    时间: 2009-9-25 07:39

風間ゆみ的片子是绝对要支持的。她是熟女界的招牌了。
作者: x_w_2002    时间: 2009-9-25 09:14

風間这女人可以说是熟女中的标志了,太喜欢了。谢谢分享
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-25 09:27

这部电影真的还没看过,不过一定是很早的了,因为风间姐姐太早就已经走进乱伦系列了,胸大臀圆,是喜欢熟女狼友的最爱,红心送上,请楼主多发好片精片。
作者: sxzhy    时间: 2009-9-25 10:01

這個看來不錯啊!!真要非常感謝樓主無私之分享!
作者: younger86    时间: 2009-9-25 10:34

風間和翔田千里都是每况愈下的熟妇了,趁早引退吧
作者: dasese    时间: 2009-9-25 10:45

最喜欢乱伦的片子了,有情节,刺激,谢谢楼主 啊!
支持!
作者: zn54954    时间: 2009-9-25 10:45

风间姐姐的奶子真大呀,皮肤真白,这是一部很好的片子
作者: enzo911    时间: 2009-9-25 10:57

小格式的熟女片那时一定要支持的,希望楼主再接再厉多发此类好片
作者: amao3140    时间: 2009-9-25 11:07

风间的作品很经典!演熟女乱伦片的,更经典中的极品!
作者: laocan02    时间: 2009-9-25 11:10

真是很养眼的女优啊身材真美,一脸骚味。喜欢
作者: illidanuoro    时间: 2009-9-25 11:14

风间由美的老片啊,一对巨乳不错,可惜身体走样了,小腹都有点肿了,体型变得臃肿许多了
作者: a55668877    时间: 2009-9-25 11:26

看起来很不错,熟女很丰满,而且也不显老~~很是诱惑哈!
作者: papayacn    时间: 2009-9-25 11:38

风间的片看德够多的了,没啥大意思啊,所以不下啦
作者: punksnoopy    时间: 2009-9-25 12:45

风间这老熟女真是够骚,能看到他的无码片就好了,为什么总是有码片拍得这么精彩呢
作者: seesky    时间: 2009-9-25 13:01

虎狼之年龄,都是熟女,欲望强烈,影片刺激。感谢楼主,红心送上。
作者: 870228725    时间: 2009-9-25 13:01     标题:

真他妈的爽,我爱乱伦,我真想上他妈的,干他
作者: sdailz    时间: 2009-9-25 13:11

风间的片子啊,非常漂亮的一熟女,谢谢楼主发片,如果再带有中文字幕就更完美了,红心献上
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-25 13:54

风间mm绝对是销售量的保证。身材演技眼神都是一流。
作者: Allul    时间: 2009-9-25 14:58

风间的帖子必顶 熟女中只看风间的 太有韵味了
作者: fzm_1984    时间: 2009-9-25 15:10

熟女啊!喜欢!收藏+红心,有空再下,多谢楼主分享
作者: zxcvbnm03    时间: 2009-9-25 15:36

乱伦的好看,不过貌似女的太年轻了,奶子的奶头都没大呢,年纪超过35基本都会大奶头 哎没吸引的地方
作者: t90kl1s    时间: 2009-9-25 15:42

这个女优拍的片还真多!几乎天天都能看到她的新片!
作者: xinsese3    时间: 2009-9-25 15:52

我的精液美味你当然不会放过,快努力吸取着那香甜的津液。
作者: aseeb1    时间: 2009-9-25 18:53

每次看到风间的片子,JJ都会很硬,风间简直可以说成为我性幻想对像了,她那对丰满又圆的奶子让人心动,大而又翘的屁股让JJ变硬。风间啊爱死了
作者: Jway    时间: 2009-9-25 21:54

風間的屁股真的很漂亮,可以称之为美尻。她的长相真是出演近亲片的极品,谢谢楼主的分享。
作者: xiong992    时间: 2009-9-25 23:08

又见乱伦美少妇  超级喜欢人妻 + 乱伦 绝赞
作者: mlernet    时间: 2009-9-26 00:06

風間是我最爱的孰女,她的乳房看起来好大好圆好柔软的,屁股好大很嫩的样子, 我想肉棒用力的插入時阴水肯定流出来,真想去日本插她,好想玩这种女人,过过眼福也蛮好的,谢谢要了
作者: frog1440    时间: 2009-9-26 00:30

风间演熟女实在是太适合了,表演十分的到位
作者: SOHU1221    时间: 2009-9-26 00:40

母子乱伦是对我无限的诱惑啊,又是中文字幕的,感谢楼主!
作者: jeffliy2008    时间: 2009-9-26 02:01

前面有位楼主讲女主角才30不到,但她演的憝女太到位了。丰满的双乳,以及微凸的小腹,看着让人心里发慌。太诱人了
作者: zhddyx4    时间: 2009-9-26 02:16

小日本就喜欢拍这个题材的片子,其实拍出来很多时候并没有那个味道
作者: 墨香    时间: 2009-9-26 02:30

挺喜欢楼主发帖中的女的,长得漂亮,还很熟,一般人看了都受不了的。
作者: xixihaha1900    时间: 2009-9-26 07:40

风间演熟女真是再适合不错了,表演很到位,不放过这类片子
作者: fuckallxxx    时间: 2009-9-26 10:14

才30出头?不会吧 咋看咋像快40了的
不过确实很骚是真的 熟女片非她莫属
作者: leommbb1    时间: 2009-9-26 10:15

好诱惑人的屁股啊,皮肤也很白皙,看到封面我就硬了
作者: wzh_zero    时间: 2009-9-26 10:49

片子很好,可惜我现在下载不了,一般至少要一天以后才能下载,真的很晕,不过谢谢楼主。
風間ゆみ的片子看了不少,觉得这个女优还是经看的,演的不错啊!
她的片子不少都是关于乱论的,而且还是中文,内存不大,片子的时间不短,真的很感谢楼主。
作者: hcafqd    时间: 2009-9-26 12:40

风姐姐就是乳房下垂的太厉害的,其他的真的是没话说,要是不看乳房还算是极品了。
作者: rayjordan    时间: 2009-9-26 12:44

就爱風間这丰乳肥臀的熟女,身材不仅好而且演技也很棒。
作者: cde666631    时间: 2009-9-26 14:55

非常经典的一部片子啊,值得珍藏。感谢楼主的大力分享
作者: allen0118    时间: 2009-9-26 15:12

真是经典熟女啊,美得一塌糊涂,压缩的也不错:)
作者: caizh2009    时间: 2009-9-26 15:22

妹子的表情好销魂啊~呵呵 支持好片~让经典永垂不惜
作者: li456789    时间: 2009-9-26 23:45

风间姐姐身材臀丰胸大,演技也是一流!谢谢楼主发片
作者: shenomca    时间: 2009-9-27 09:51

我现在发现她太肥美了,肥得令我窒息,一定要支持
作者: leoliang    时间: 2009-9-27 16:57

好久没下她的片子了,重新温习一下,谢谢楼主
作者: zhouwenlin    时间: 2009-9-28 14:34

哇塞,这个片子看的太起劲了,谢谢楼主了。
作者: GAOWA    时间: 2009-9-28 22:08

风间浑身都散发着一股淫荡的气息,真是不可多得的极品熟母啊
作者: denggege_2009    时间: 2009-9-29 02:36

风间是我最喜欢的熟女了~楼主多发点中文的嘛
作者: wzone    时间: 2009-9-30 02:35

最喜欢的女优了,尤其是她那丰满的乳房,圆润的翘臀,真是过瘾,谢谢楼主分享!
作者: jxww123    时间: 2009-9-30 09:21

丰乳肥臀型啊 最爱.熟女类型啊,真是太容易兴奋了。
作者: murongke    时间: 2009-9-30 20:34

风间很不错的!我觉得熟女片里的女优最有味道就是她了
作者: success100    时间: 2009-10-2 09:02

风间由美在熟女中绝对是极品女优。身材丰满。妖娆妩媚。
顶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2