标题: [乱伦] 淫亂熟女之近親相姦 巨乳母と巨尻母と従兄弟と僕 大近親相姦 [打印本页]

作者: ZHANGYONGMO    时间: 2009-9-27 21:22     标题: 淫亂熟女之近親相姦 巨乳母と巨尻母と従兄弟と僕 大近親相姦

淫亂熟女之(本人只限发熟女淫亂片!)

淫亂熟女之近親相姦 巨乳母と巨尻母と従兄弟と僕 大近親相姦

(清晰)AVI格式转换的RMVB格式,望朋友们多多红心支持,谢谢!
【影片名称】:巨乳母と巨尻母と従兄弟と僕 大近親相姦
【文件类型】:RMVB  640*480 清楚
【影片时间】:90分
【影片大小】:512M
【有码无码】:有码
【有效时间】:有种就撤,请大家发扬BT精神,下载后请自觉上传做种,做个有种的好人!
【下载工具】:bitcomet
【内容介绍】:1.14
【验证号码】:
【图片预览】

附件: 巨乳母と巨尻母と従兄弟と僕 大近親相姦.torrent (2009-9-27 21:22, 44.01 KB) / 该附件被下载次数 40844
作者: xpxlym    时间: 2009-9-27 21:24

很好的片子,喜欢这种接近于生活的,楼主辛苦!
作者: lhf591888    时间: 2009-9-27 21:46

虽然看不懂日文,但从字面上理解应该是兄弟之间的妻子互换的内容,这两个熟女女优都不错。
作者: jsdhj    时间: 2009-9-27 21:47

现在的近亲片子好象没有前一阵子那些老AV演的好了,不知是编剧的问题还是女优的问题。谢谢楼主发片
作者: xy0012    时间: 2009-9-27 21:49

竟然集合了最近特别关注的佐藤美纪和藤仓彩音两大熟女,真是令人期待的作品。
作者: dirkjj    时间: 2009-9-27 21:53

美纪mm看着没感觉,浅沧有点苍老啊,而且巨乳我也不喜欢,纯支持楼主了。
作者: wdssii    时间: 2009-9-27 22:24

浅仓的片子要支持!谢谢楼主分享!红心送上!
作者: lifate    时间: 2009-9-27 22:45

这种好片,如果加上中文字幕,那就真的是一级棒啦!
作者: heibaixing    时间: 2009-9-27 22:51

这两个极品熟女一起演的片子,真是难得!一定要下载了!
作者: z2188    时间: 2009-9-27 23:09

记得以前有人发过AVI的,今天终于找到RMVB的了,强烈支持楼主!!
作者: xintianseliu    时间: 2009-9-27 23:30

佐藤美纪者,日本AV界之熟女,著名骚星者也,其波也大,叫声也嗲,容貌贤淑,肌肤柔媚,常出现在乱伦剧中,乃全世界热血小子的梦中情人也。本剧亦是近亲题材,一个“従兄弟”,有兄终弟及的意思,我记得在我们国家的某个少数民族,好像古代有兄长死了,兄弟娶其嫂的风俗。而日本倒好,老大还没死呢,小弟就开始秽乱春宫了。
作者: jet0572    时间: 2009-9-27 23:31

谢谢,不错,本来是2个知名女优好片,可惜情节不行,而且感觉象是在4P
作者: flyingboy222    时间: 2009-9-27 23:32

这两个老娘们像是从养猪场出来的,全是都是白花花的肥肉啊,让人销售不了,太腻了。
作者: asdw1111    时间: 2009-9-27 23:41

乱伦题材的片子就是爽啊!现实中不会有的东西 在里面可以意淫一把
作者: yylking123    时间: 2009-9-27 23:59

乱伦大奶的我喜欢。。。。。
绝对支持。。。。
作者: 一统精子    时间: 2009-9-28 00:23

竟然有两大美人熟女的一起的佳作啊。太棒了。要是加上中文字幕那就经典了
作者: jacksonzych    时间: 2009-9-28 01:00

又是熟女,又是浅仓,单看封面就已经令人流口水了.还是下载先吧.
作者: 碧玉箫    时间: 2009-9-28 01:45

复制属性依然看不到图片。既然是浅仓出马就笑纳了
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-28 01:56

兄弟老婆互换啊,那也太能搞了吧,小日本就喜欢这种禽兽所为,图片看不到,就不下了。
作者: 5336502    时间: 2009-9-28 03:44

时而温存端庄,时而热情燃烧.时而母性缠绵,时而小鸟依人.这真是个令男人疯狂的女人!
作者: pangxuju    时间: 2009-9-28 04:31

这种好片,那就真的是一级棒啦!支持楼主!!
作者: nimapaole    时间: 2009-9-28 08:43

浅仓是熟女皇后,当之无愧的!一定要下~!
作者: alzp    时间: 2009-9-28 08:48

没图不行啊,不知有没有看过的,楼主补图啊
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-28 09:27

看过几部浅仓的片子,我看的图挂掉了,不知道是不是有她,她的皮肤细腻,身材不算太丰满,但是屁股浑圆。演技真的很棒 ,无论演起缺少性爱的深闺怨妇,还是演勾引诱惑儿子的浪荡母亲来,都非常的到位,最喜欢的还是她的那不官能作家(具体名字忘记了),被儿子强暴时候那种愤恨和最后沦为儿子性奴隶的心甘情愿,都把握的张弛有度。让人看了会大呼过瘾的。
楼主辛苦,红心送上,一点心意。
作者: xinder    时间: 2009-9-28 09:46

楼主图挂了,请快点补图哦!谢谢分享!红心送上
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-28 13:26

看不到图,不过还是支持楼主一下,送红心一个。
作者: zhouwenlin    时间: 2009-9-28 14:25

美纪mm看着没感觉,浅沧有点苍老啊,而且巨乳我也不喜欢,纯支持楼主了。
作者: 坏大男人    时间: 2009-9-28 14:53

楼主,图片挂了啊!请检查撒!而且看不到介绍是哪个女优的作品撒!
作者: guodali    时间: 2009-9-28 16:33

每想双肢举,尝思半臂横。

碧泽深深入,幽溪细细行。
作者: guodali    时间: 2009-9-28 16:35

凤鸾乍合,鸳鸯重聚。

害去儿郎,依旧狂兴。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-28 17:42

图片好像看不到,不过小格式的乱伦片子还是下下来看看!
作者: TCJJYY    时间: 2009-9-28 20:57

好像还不错的样子,看图片还蛮吸引人的,谢谢楼主啦
作者: lhwp    时间: 2009-9-28 21:11

浅仓彩音,最近很喜欢的一个女优,丰满的身体是大看点
但最令人心动的是她那风情万种的表情,甚至只看那渴望的眼神就可以让自己的小弟弟硬到半天高,不可不下的片子啊
不过可惜这样的片子没有中文,是一大遗憾,毕竟有几个能懂日语啊?
要是有高人翻译一下就更好了
作者: fjds007    时间: 2009-9-28 21:34

正想找这两位熟女的影片,没想到楼主这么快就发布了,红心送上
作者: davedave    时间: 2009-9-28 22:05

佐藤美籍是我非常喜欢的阿姨啊,身材好人也骚,谢谢楼主啦
作者: xinsese3    时间: 2009-9-28 22:12

熟女不由自主的挺动翘股,大量的花露喷涌出来,白嫩丰腴的上是玫瑰般的红晕
作者: yztkfj02    时间: 2009-9-28 23:10

兩個女優的表情一般,但肉感十足。純支持不下了。
作者: westston    时间: 2009-9-28 23:51

这个好象很不错呀!既热闹又刺激,我喜欢!
作者: 呵呵小子    时间: 2009-9-29 00:29

两熟女大奶和大屁股都具备齐全了,熟得又恰当其分,好片子啊!
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-29 00:38

看图片感觉很不错啊,女优身材太丰满了,很诱人,加上禁忌话题,红心送上。
作者: 1960474    时间: 2009-9-29 13:08

好看,这个好像是一个系列,我收藏了几部。
作者: 熟女杀手    时间: 2009-9-29 14:24

虽然看不到图片但是乱片还是要支持一下!!!
作者: shenqi521    时间: 2009-9-29 15:11

图挂掉了,不知道是什么质量,下种子里的图吧!
作者: z7474909    时间: 2009-9-29 15:43

是因为极品熟女一起演的片子,我们就喜欢,谢谢。
作者: lily586    时间: 2009-9-29 16:05

图挂了,楼主快看一下到底是什么问题啊!把图弄弄好
作者: 消失的光    时间: 2009-9-29 16:45

看起来似乎不错,多谢楼主分享啊,下载来看一下
作者: haibianwab    时间: 2009-9-29 18:45

可惜现在图挂了,看见巨尻两字,我就精神.
下种子里的图来看看!
作者: wphphph    时间: 2009-9-29 20:57

佐藤美纪和浅仓彩音是偶目前最爱的两大熟女女优。
作者: xfrk    时间: 2009-9-30 00:11

我个人认为家庭乱伦是生活的一部分!!嘿嘿我是不是很BT???
作者: cmfu111    时间: 2009-9-30 12:00

靠,看不见图片,不过看标题很爽啊,能有啥特别的啊,我的看看.
作者: TDSCDMA    时间: 2009-9-30 13:47

作者: hushifei    时间: 2009-9-30 17:06

看不到图片,不过还是谢谢楼主了,十分感谢阿
作者: lingkesi    时间: 2009-9-30 17:22

图片怎么挂了啊?请楼主补图,谢谢了,还是支持一个
作者: win2009    时间: 2009-10-1 01:16

图片没了,只能下来试试看好不好了。从名字上看很诱惑啊
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-10-1 01:32

熟女熟女,我只喜欢白石,别的熟女我都不喜欢,不是皮肤太差 就是长着马脸
作者: success100    时间: 2009-10-2 08:56

两个极品美女女优合演,的确不易。而且都是巨乳的。呵呵
支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2