标题: [经典] 鬼イカセ×口淫イラマチオ 北島玲 [打印本页]

作者: Blank_soul    时间: 2009-9-29 20:33     标题: 鬼イカセ×口淫イラマチオ 北島玲

【影片名称】:鬼イカセ×口淫イラマチオ 北島玲

【影片格式】:AVI

【档案大小】: 1.6G

【档案类别】:有码

【分辨率】:720× 400

【時     長】:120min

【种子期限】:3天或5种   

附件: 6fxEG2h94x.torrent (2009-9-29 20:33, 68.39 KB) / 该附件被下载次数 4872
作者: 说好不抽烟    时间: 2009-9-29 20:47

老兄.怎么你发的片子都是这么大的啊,要是下载速度不行.都不知道要下几十个小时
作者: nicholas_nb    时间: 2009-9-29 20:51

北岛的片子啊。
极品熟女片,感谢楼主发珍藏。
作者: lhf591888    时间: 2009-9-29 22:19

很有名的熟女,我比较喜欢她的片子,不知道她一共出演了多少部片子了,真希望把她的片子收集全了。
作者: aaarzy    时间: 2009-9-29 23:23

这个不能错过 北岛是美丽 身材 脸蛋 的完美结合  偶超级稀饭
作者: car27    时间: 2009-9-30 00:26

北岛玲的片子不错 但片子太大了。小弟的硬盘放不下,还是要支持下
作者: ymj918    时间: 2009-9-30 08:07

最近北島玲的片子是疯狂的放出啊,难道她要息影了?很喜欢这个女优,骨子里透着一股风骚
作者: milan9    时间: 2009-9-30 08:40

最近全是北岛玲的片子,真是棒啊,全要收藏。谢谢发片
作者: kosmos715    时间: 2009-9-30 09:41

最近感觉北岛的片子很多,确实北岛的身材火爆,演技风骚。是个很不错的熟女。
作者: 李键件    时间: 2009-9-30 10:23

女主角长得很甜美,身材又好,尤其是腿,又长又细
作者: jxww123    时间: 2009-9-30 10:52

这个小姐姐的片子都很精彩.好喜欢北岛玲的片子
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-30 19:00

影片有点重口味,很合自己,美熟女被虐待的样子点燃了人内心的欲火!
作者: seconded    时间: 2009-10-1 00:50

口味有点重啊,虽然不喜欢SM但是还是要支持一下楼主
作者: cha1xiang    时间: 2009-10-1 16:57

最爱北岛玲了。..美腿, 波又大.掘口都没他好看
作者: kamipp    时间: 2009-10-2 03:41

这片子感觉不错,应该很暴力的那种~喜欢有爆发力
作者: qczzj    时间: 2009-10-2 08:38

成熟美丽的少妇,特别是 那对浑圆的奶子,太吸引我了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2