标题: [日本AV] 可以控制眼前女人行动的神奇洋娃娃中文163M [打印本页]

作者: GUOQG    时间: 2009-11-10 10:38     标题: 可以控制眼前女人行动的神奇洋娃娃中文163M

【影片名称】:可以控制眼前女人行动的神奇洋娃娃
【影片大小】:163MB
【影片格式】:3GP
【影片时间】:02:13:29
【影片精度】:176*144 清晰
【是否有吗】:有码
密码guoqg1111

原始地址fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wMjU5ZWU0ODE4OGYwYThiNTI5ZjIzOGY1ZTNkNDIwYS9ndW9xZy5yYXJ8MTcxNzY0NTEw

新手发贴,请多多支持!

作者: qqq3353570    时间: 2009-11-10 10:57

很新奇啊。感谢了。好长时间没有看到这样的好东西了。
作者: zhangxiang124    时间: 2009-11-10 12:15

又是日本的搞怪片,越来越没有兴趣了,感谢楼主发片,希望楼主多发一些女仆片。再次感谢一下。
作者: xcjazyh    时间: 2009-11-10 12:45

真的很强打啊,小日本啥剧本都能像出来,搞的中魔了一样,红心送上感谢楼主的分享!
作者: ZXT1510    时间: 2009-11-10 12:57

真是意淫无极限啊
不过女优都不是很好看
路人甲一般的外表
作者: burnt1215    时间: 2009-11-10 13:23

这个洋娃娃哪里有的卖啊?要是真有这个就爽了
作者: xyftwins    时间: 2009-11-10 14:58

这个电影实在是太有创意啦!不过女优实在是不行啊!
作者: 781130    时间: 2009-11-10 15:29

非常有创意的片子,第一次看到,一定要仔细欣赏下
作者: gingerseks    时间: 2009-11-10 15:33

好有趣的主题 迫不及待要下来看看 谢谢楼主
作者: 桥头堡    时间: 2009-11-10 15:39

小日本的东西太不想看了 太恶心了!很有点变态的味道
作者: dubingliang    时间: 2009-11-10 15:49

有中文字幕的好片啊,小日本的想象力还真丰富
不足之处是有码
作者: renett89    时间: 2009-11-10 16:09

这部片子看上去很有意思啊。小日本的脑子果然很厉害啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2