标题: [经典] 明日花最新(PRESTIGE) TOKYO COQUETTISH GIRLY 01 明日花キララ [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2009-12-9 22:45     标题: 明日花最新(PRESTIGE) TOKYO COQUETTISH GIRLY 01 明日花キララ

1.44GBAVI版本的,大家仔细看看
请您红心支持一下,谢谢了!!!
有DVD和AVI两种格式,您可自行选择下载

转自YaOh

(PRESTIGE) TOKYO COQUETTISH GIRLY 01 明日花キララ DVDiso+DVDrip
出演: 明日花キララ  
片名: TOKYO COQUETTISH GIRLY 01
品番: BSQ001
時間: 185分
発売日: 2009年12月10日
有效期: 30seeds
影片容量: 7.65GB

请您红心支持一下,谢谢了!!!

1.44GBAVI版本的,大家仔细看看

附件: BSQ001.torrent (2009-12-9 22:45, 157.04 KB) / 该附件被下载次数 31502
作者: fifacom    时间: 2009-12-9 22:54

明日花的新作一定要看,身材太吸引人了,看着就有一种冲动
作者: cf727673119    时间: 2009-12-9 22:55

这么大?不会吧。哎俺家可是小水管。只能看看了啊~心那个凉额~
作者: charrr321    时间: 2009-12-9 22:57

真的很想下,但是这么大非得把我1m的小水管撑爆不可

还是忍了,哎
作者: labula    时间: 2009-12-9 22:57

太大拉哥,我家U盘也考不下来的啊,本想看高清的。
作者: wang636588    时间: 2009-12-9 23:02

明日花人真的不错啊!脸蛋,身材都很好,把持不住
作者: ngkai    时间: 2009-12-9 23:10

我感觉明日花就是封面和图片好看,片子里还真不是很精彩
作者: 304385239    时间: 2009-12-9 23:13

超喜欢明日花 就是这个片子太大了.楼主可不可以压缩个小的满足一下我们
作者: huangfeihong    时间: 2009-12-9 23:30

说啥今天晚上也挂机下片呀 同宿舍的哥们都同意了 流量明天再去信息中心补上 谢谢楼主
作者: dibao    时间: 2009-12-9 23:38

又开始玩夜店系列了,明日花开是拓展戏路了
作者: BOG110    时间: 2009-12-9 23:40

这片没话说.封面中明日花这一横卧都看到我勃起了.绝对值得下.感谢了
作者: leelce2    时间: 2009-12-9 23:48

明日花的确不错,光身材就足够吸引了,外加天使的脸蛋
作者: jaycxj    时间: 2009-12-10 00:18

不错不错,红心送上了,今晚一起加速下载。
作者: mzchaelin    时间: 2009-12-10 00:20

这么漂亮的女人!这些女人真的是太让人爱了,我好喜欢她们,真想与她们生活在一起
作者: bjbobo    时间: 2009-12-10 00:31

明日花这个小妖精,真是让小狼心痒痒呢,感谢楼主了
作者: daguaiwu    时间: 2009-12-10 00:46

谢谢了楼主,我现在是明日花的片子必下,我太喜欢这个女人了,特别是她的双乳和骚B
作者: itofanslookav    时间: 2009-12-10 00:46

终于等到了,我一大群朋友都在等这片出来!
作者: duwei163    时间: 2009-12-10 01:22

明日花的不错,就是有点大了,去自压区看下有人压缩没
作者: ailesile2    时间: 2009-12-10 01:45

身材很霸道啊 最后几部片子了 一定的下 感谢楼主了
作者: killer1979    时间: 2009-12-10 01:50

最爱明日花,怎么能不感谢楼主的新片,谢谢
作者: derekasd    时间: 2009-12-10 03:25

好久没看过明日花的影片了,要是有中文字幕就好了.
不过还是感谢楼主的分享.
作者: wb1231232008    时间: 2009-12-10 04:11

以前虽然也看过不少明日花MM的片子  的封面
看上去觉得不错  但总是感觉有些尖锐了  眼睛和鼻子还有嘴巴的比例觉着不是那么协调
所以只是看看封面  几乎不下她的片子
不过这次看了楼主发的新片  冲着她在地上扭曲的那张淫荡的照片  小弟就想下下来看看了
话说回来  这个女优的身材和皮肤倒是很赞
恩  多谢楼主分享啊!   红心献上
作者: wb1231232008    时间: 2009-12-10 04:12

补充一句  楼主如此用心  DVD AVI双格式齐发  实在是让人感激流涕啊
作者: xxjj2003    时间: 2009-12-10 07:51

明日花这个大美女又出新片啦,一定要收藏!
作者: 色青年    时间: 2009-12-10 08:16

终于等到明日花的新片了,之前我一直忽视了这朵花,现在要好好补补了
作者: wangjun455    时间: 2009-12-10 08:16

自从明日花依籍以后,片出的不多,还没有以前的精致,但她的乳房可真大,叫床声音太惊人了,不过她的新片还是要支持下,非常感谢楼主的上传。
作者: futao1971    时间: 2009-12-10 08:40

明日花人真的不错啊!脸蛋,身材都很好,把持不住
作者: al380522016    时间: 2009-12-10 08:40

明日花这次扮演的是性感小野猫?看着不错哦,先下来看看
作者: 123wo    时间: 2009-12-10 08:59

乍一看7.65G,立马准备走人啊!还好楼主提醒有1.44G的AVI,呵呵
作者: gattuso123    时间: 2009-12-10 09:27

这几天一直在焦急等待,总算出来了,但是这个也太大了,下不了啊。
好像看明日花和素人男的表现
作者: kof8129    时间: 2009-12-10 09:40

明日花的身材是很棒,但她的叫声是我最受不了的,纯支持了~
作者: lvka422    时间: 2009-12-10 09:43

她叫明日花啊 看起来很不错啊 身材脸蛋都没的说呢 呵呵感觉很活泼可爱啊  感谢楼主一个啊
作者: axbb57c    时间: 2009-12-10 09:58

怎么封面看去来乱七八糟的,好戏那个都是方便面的盒子样的
作者: qiyushiho    时间: 2009-12-10 10:01

相当不错的一个女优 感谢楼主发片  收下了
作者: sapp    时间: 2009-12-10 10:08

还提供两种格式,楼主真周到,谢谢了,希望内容像封面一样精彩
作者: cai5447123    时间: 2009-12-10 10:50

下载下来看看 楼主幸苦了,看看
好不好看
作者: aitie    时间: 2009-12-10 11:01

明日花真是一个很漂亮的女优呢 谢谢楼主分享
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-10 11:10

感觉明日花还是在hmp的时候最完美.现在有点普通的感觉.
作者: kuer123321    时间: 2009-12-10 11:22

是明日花的新片么?看着明日花戴着眼睛很不错,红心送上
作者: liong5887    时间: 2009-12-10 12:06

极品美女啊,谢谢楼主与大家分享,明日花一直都是我喜欢的
作者: yeats425    时间: 2009-12-10 12:14

这个没看懂是什么意思啊?下载DVD版本的了,还是清晰点要的。
作者: 猥琐小孩    时间: 2009-12-10 12:29

好久不见明日花出新片了,作为新生代的领军人物之一,这么久才出一部新片,真是让我心寒!
现在的女优质量真是苦不堪言,松岛的过气,小泽的颓废,仓井的退出,都让人不免感叹AV的滑落!
明日花这样身材迷人的还不抓紧乘当打这年奋出好片,真是枉费淫民们的一片期盼之情!
作者: dios    时间: 2009-12-10 12:45

实在是多谢楼主了。明日花可是我最最最爱的女优了!
作者: jlcc608    时间: 2009-12-10 12:49

终于等到明日花的最新系列了,今天决定通宵开机,一定要下来,昨天算了一下,光她的片子我居然下了50g  都是高清 占了总片数的5%
作者: sknyw    时间: 2009-12-10 12:53

听说是些素人男优,这样搞的才真实嘛。谢谢楼主兄弟奉献新片!
作者: srrhctking    时间: 2009-12-10 12:59

明日花,喜欢的女优之一,她的片子基本都有,谢谢楼主发最新的片子,一定下载好好珍藏
作者: 414063160    时间: 2009-12-10 12:59

支持Avi格式 更支持明日花姐姐了 身材好不说 脸蛋也是很棒的说
作者: kcar-龍    时间: 2009-12-10 13:05

超级喜欢明日花,但是太大了,希望有好心的同学能压缩一下,万分感谢了
作者: rixian    时间: 2009-12-10 13:19

支持 mm从图片上面看起来 真是娇艳动人啊 不得不说 很令人兴奋~
作者: 32242132    时间: 2009-12-10 13:41

记得以前明日花长的不太是这个样子的.貌似眼睛和头发都与以前大不一样了. 有人很喜欢她现在的样子,个人还是喜欢她以前的, 不管怎样,咪咪依旧挺拔是我最关心的.哈哈.感谢LZ.
作者: alexhong1986    时间: 2009-12-10 14:07

怎么看着那么怪异,她的身材还是制服比较吸引人
作者: dcalex32fbb    时间: 2009-12-10 14:20

明日花MM的片子俺是部部支持呀,无与伦比的的好片,支持楼主了
作者: carr1429    时间: 2009-12-10 14:28

不会吧 怎么大 叫我们这些小硬盘的怎么活啊
作者: fox002004    时间: 2009-12-10 14:28

这个片子花样很多呀,下来看看,要是好的话就收藏起来.
作者: 31pig    时间: 2009-12-10 14:36

明日花的看多了 也就没那么有感觉了
悲剧啊 250G的硬盘现在就C盘的30G了……
作者: green9718    时间: 2009-12-10 14:39

姿势很挑逗,漂亮的女优,支持楼主了
有小容量avi,楼主很细心
作者: YAGAMI    时间: 2009-12-10 14:46

明日花转会到PRESTIGE后的作品我都还没看过,赶紧补课.
作者: 228594063    时间: 2009-12-10 14:51

好骚的女友啊,还是先下小格式的吧。貌似是旅游中的性事
作者: z419130162    时间: 2009-12-10 15:22

好片子!给你红心了,,很喜欢明日花!!!
作者: cryfishwww    时间: 2009-12-10 15:25

好片子呀,女的身材真好,感觉很不错的,希望以后继续努力
作者: 滴山小子    时间: 2009-12-10 15:27

明日花mm的一定要支持一下   
这个封面看着好诱惑啊,上一部是ol,这一部是风情女
作者: qaaqwer    时间: 2009-12-10 15:32

这片有罪呀,这是不让我看了去犯错误么,谢谢了哥们
作者: scottx    时间: 2009-12-10 15:51

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: mmff    时间: 2009-12-10 15:57

还好有AVI版本的,要不这么好的片子不能下,太伤心了。
作者: guan198204    时间: 2009-12-10 15:58

这女的 胸很漂亮  还有很多道具   
搞起来一定不错 先谢谢楼主发帖辛苦了  下载看看走
作者: klj1981215    时间: 2009-12-10 16:10

明日花MM的新片,不用想了,必下,感谢楼主,又可以看明日花的媚眼和大奶了
作者: jxww123    时间: 2009-12-10 16:20

明日花キララ已经是Prestige台柱了,现在公司专门为她量身打造新的系列了
作者: woshiwubo    时间: 2009-12-10 16:32

明日花是我最喜欢的女优之一,只是太太太大了~!只能望而生叹啦。
作者: readtt    时间: 2009-12-10 16:47

感谢楼主分享明日花的新作 感觉PRESTIGE的片子都一个风格啊 虽然名字不一样
作者: hankong2008    时间: 2009-12-10 16:49

明日花叶是美女啊,粉红的奶头高挑的身材!
作者: liuyiran    时间: 2009-12-10 16:51

我很喜欢明日花~~  是朵小花儿啊~~  感谢楼主辛苦发片
作者: tkai2008    时间: 2009-12-10 17:19

明日花妹妹可谓是花中极品 绝对的完美女优 喜欢
作者: wincat    时间: 2009-12-10 17:23

明日花真的好漂亮哦,身材又好,这个片好像是她的生活片样子,下来看看先,感谢发片
作者: 昨夜寒星    时间: 2009-12-10 17:31

明日花的喜欢啊。要是什么时候能出无码就好啦!
作者: akm4boys    时间: 2009-12-10 17:38

女优是好啊 可惜有点大了 还是等压缩吧 支持楼主
作者: 3311256    时间: 2009-12-10 17:44

小花的新作要支持下,
多谢楼主的奉献.
作者: Sakura07    时间: 2009-12-10 17:51

明日花是我心目中的女神级人物,一定要下载收藏,完美的身材和脸庞,无敌了~!
作者: txytalent2    时间: 2009-12-10 18:05

明日的 图片看上去不错啊 应该很精彩 谢谢楼主
作者: meixuelu    时间: 2009-12-10 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

明日花换东家后的造型感觉怪怪的,不太喜欢,还是以前的造型比较好看
作者: ayamoon    时间: 2009-12-10 19:26

好片啊大哥你能压一下么太大了硬盘空间装不下了泪奔啊 楼主发片辛苦啦
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-10 19:26

明日花又出新片了,一定要收藏,多谢楼主发帖,红心送上
作者: chenlpp    时间: 2009-12-10 19:51

明日花有较好的脸蛋和丰满的身材,现在她每部片子都收藏了,红心支持楼主。
作者: zbb331    时间: 2009-12-10 20:05

绝对女神明日花。谢谢楼主你无私奉献,我收下了
红心奉上
作者: su200650010    时间: 2009-12-10 20:07

明日花的片子我已经收藏了8部了很喜欢她的样貌
作者: maobatian    时间: 2009-12-10 20:29

美眉很漂亮,就是文件太大了,下载耗费的时间太长,有下格式的么?
作者: 以人为本    时间: 2009-12-10 20:41

难道就是这么一部吗,我还以为有好多呢,她真的很迷人耶,好喜欢她啊
作者: wulove24    时间: 2009-12-10 20:47

花姐作品,必收囊中,
                           慢慢品之,回味无穷!

感谢LZ,极好的资源!~
作者: sainttony008    时间: 2009-12-10 20:53

恩。身材超级好。而且那表情绝了。超级喜欢。
作者: sainttony008    时间: 2009-12-10 20:55

恩。身材超级好。而且那表情绝了。超级喜欢。
作者: 华弟1937    时间: 2009-12-10 21:16

现在只有明日花的片子是每片都不放过的了,希望能一直保持高质素~
作者: konns    时间: 2009-12-10 21:36

明日花的作品都不错的,人也很漂亮,身材也好,看去来就.
作者: woaigba    时间: 2009-12-10 22:47

终于等到明日花的新片了,有点小激动,呵呵
作者: dupre    时间: 2009-12-10 22:49

不是跟你们讲有avi的么
一群人还在唧唧歪歪
作者: totonyny    时间: 2009-12-10 23:14

明日花的名气那是如雷贯耳啊,可是没有正面大图,以至于记不得她的面容。
作者: 2240448a    时间: 2009-12-10 23:15

太大了·虽然都是美女·好喜欢·辛苦了啊··下不了·也要感谢下·辛苦了
作者: gameninja    时间: 2009-12-10 23:19

Kirara的新片啊,绝对支持,现在最喜欢明日花绮罗了,又清纯又淫荡
作者: sunny_leon    时间: 2009-12-10 23:23

明日花的身体永远是男人无法抗拒的诱惑,每一篇都要下载,多谢发片的兄弟。
作者: sun741003    时间: 2009-12-10 23:24

明日花的新作一定不能错过,身材好人长得也漂亮,让人一看就股想干她冲动。谢谢了。
作者: andyliu16888    时间: 2009-12-10 23:29

明日花!非常喜欢的女人!谢谢楼主!送上红心一个!
作者: newg    时间: 2009-12-11 00:12

花花,你终于来了,盼星星盼月亮啊,楼主,太感谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2