标题: [丝袜美腿] 隼][DVH-424]美脚中出 5 [打印本页]

作者: zl3379    时间: 2009-12-13 01:55     标题: 隼][DVH-424]美脚中出 5

[隼][DVH-424]美中出 5
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.74GB
【影片時間】:03:16
【種子限期】:三至五日或出5種,不定時補種
【驗證號碼】:45796212c152ca3280c0d880f3f111844574157f
【影片預覽】:

[隼][DVH-424]美中出 5 宮崎 高?七海 野宮(長谷川) 伊?千夏 伊藤 日夏 星野優奈

附件: DME@DVH-424.torrent (2009-12-13 01:55, 288.06 KB) / 该附件被下载次数 22858
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 02:21

什么时候看千夏都是那么清纯,惹人爱,不用太大的奶子,不用肥硕的臀部,一头飘逸的披肩秀发,一套简单的T恤,一个短裤叫人看了就是想往她身上蹭,这么多的女优的合集,下了必须红心
作者: beckhayu    时间: 2009-12-13 02:32

腿是真的非常漂亮,不过以前没见过这个妹妹,下下来欣赏一下!
作者: threemoon    时间: 2009-12-13 02:51

美脚真的很不错哦,楼主加油继续。收下了正在下载中,希望是个好片片
作者: wxy8343389    时间: 2009-12-13 03:55

好漂亮的美腿哦,看这片子里女优这么多真是物超所值了,感谢楼主发片!
作者: smallsaga    时间: 2009-12-13 10:12

伊泽千夏长的好看身材也很完美,毛也没修过,喜欢这种真实的女优,可惜去拍无码了
作者: ggwwmm    时间: 2009-12-13 10:20

腿确实很漂亮啊 身材也不错 片子先下来看看
支持楼主
作者: 接着忽悠    时间: 2009-12-13 10:29

这女的 阴毛好 茂密啊  我 喜欢啊
传说中的 美脚
作者: nsning    时间: 2009-12-13 10:43

总体来说还是不错的,就是不知道有没有丝袜啊,有的话就完美了
作者: 6654972    时间: 2009-12-13 11:10

好美丽好性感的脚。要是有穿着丝袜做的情节就更好了!
作者: jb1269    时间: 2009-12-13 11:48

真的感谢!这部片子的封面很早以前就看到了,前几天在论坛里有人好像发布了dvd格式的,可是太大我就没下载,终于有了大小合适的片子,适合收藏,喜欢这种美脚的题材,隼,这个公司没有听过哦,不过能收集这么多美女,而且都是美腿,还能把系列出到5,确实是很不错的。以后有必要关注一下,再次感谢分享好片的楼主 老大!
作者: yizhizhu    时间: 2009-12-13 12:57

这不就是伊泽千夏嘛 老面孔了 真是好身材啊!
作者: honman    时间: 2009-12-13 18:17

长腿美腿,我的最爱!一看图片就知道这片的女优身材很好了,之前都看过这系列的片,都很不错的!感谢楼主分享了.
作者: fengguoer    时间: 2009-12-13 19:29

确实是双美腿,光这腿也值得下了,红心送上,楼主辛苦了。
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-12-13 20:42

不错的电影哦,不过就是好像有点大哎,下起来很痛苦啊!
作者: honeyjoker5    时间: 2009-12-13 21:41

此女确实很漂亮啊,我很喜欢,感觉有点像立花里子妹妹。很正点啊
作者: lovelesser13    时间: 2009-12-13 21:47

美脚足交啊~脚的性感度差一点,再肉感些就好了
作者: 科洛斯    时间: 2009-12-14 01:36

这部电影简直就是经典中的经典,有那么多漂亮的女优,一定要收藏啊!
作者: xiaona123    时间: 2009-12-14 10:09

合集是最好的,各种类型俱全啊,我喜欢啊。收下,谢谢楼主!
作者: abc90001    时间: 2009-12-14 11:15

這位美女我看過她幾部  感覺屬於人妻型的騷貨!!以上是我個人的觀感!!趕緊來下載
作者: kuer123321    时间: 2009-12-14 14:00

看样子不错,以前没见过这个女友,下来看看。
作者: zz53    时间: 2009-12-14 14:03

这女生倒是清纯可人,身材也显得十分较小,喜欢的说,谢谢啦~
作者: xp好    时间: 2009-12-14 14:04

美腿系列!至爱!有丝袜更好!支持楼主啊!
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-14 20:47

人美腿也这么美 简直是人间极品啊 看上去有点瘦弱受人保护的样子
作者: tkm0001    时间: 2009-12-14 23:03

看不见估计是图挂了希望尽快补,美图不敢下
作者: 午夜嗨嗨    时间: 2009-12-15 21:07

好性感的美脚呀!腿部曲线很美呀!真希望她穿上丝袜给我做足交呀!
作者: zyklon    时间: 2009-12-16 00:53

美脚不穿丝袜也太可惜了吧?不过支持还是要的!
作者: shengtianxing    时间: 2009-12-17 00:46

个人更喜欢穿着丝袜的美腿,给人诱惑,女优不错
作者: honeyjoker5    时间: 2009-12-17 01:20

腿是真的非常漂亮,不过以前没见过这个妹妹,就是不知道有meiyou丝袜啊,有的话就完美了....
作者: qq893049    时间: 2009-12-18 22:46

这么美的腿怎么就没丝袜了,浪费了一双美腿,不过还是要下,我喜欢美腿
作者: dalelrb    时间: 2009-12-20 01:42

这个正在下载,确实,出了演技之外骨子里透出的清纯中加上点魅惑的女人,最容易激起心中的欲望,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2