标题: [经典] 經典懷舊片: Josefine Mutzenbacher teil 1-6 [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2010-1-24 15:45     标题: 經典懷舊片: Josefine Mutzenbacher teil 1-6

【影片名稱】: Josefine Mutzenbacher teil 1-6

【影片格式】:AVI

【影片大小】:7.14GB

【是否有碼】:   無碼

【發行日期】:1976~1983                  

【發行片商】:Herzog

【影片長度】:Null

【影片精度】:Null

【種子製作】:2010.01.24

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:6e8449d4351a1590b9064642c07aee1e079f6653

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

【Magnet鏈接】:

magnet:?xt=urn:btih:N2CETVBVDIKZBOIGIZBMA6XODYDZ6ZST&dn=Herzog%20_%20Josefine%20Mutzenbacher%20teil%201-6&xl=7674670860

附件: Herzog _ Josefine Mutzenbacher teil 1-6.torrent (2010-1-24 15:45, 40.32 KB) / 该附件被下载次数 7892
作者: 三民    时间: 2010-1-24 16:20

很可惜,少了点剧情截图,否则就更完美了.
作者: liuyu2004    时间: 2010-1-24 16:28

古老的东西毕竟有些内容还是值得一看的,感谢楼主了!
作者: nash168    时间: 2010-1-24 17:11

不错,最近对欧美的老片感兴趣,已经收了不少,谢楼主!
作者: ylgw5588    时间: 2010-1-24 17:32

太感谢了,这个系列我以前只收藏到1、3部,这次就收齐了。楼主功高无量,向你学习!这个系列的片子十分难得,喜欢的朋友莫失良机,抓紧下载。

作者: halfofme    时间: 2010-1-24 19:17

太老了。。跟不上时代了。。。还是帮顶一下谢谢分享。。。
作者: huishouzhan    时间: 2010-1-24 19:36

不说谢谢都不行.楼主啊你是我的偶像,我很佩服你,有你论坛就会越办越好.
作者: warlockad    时间: 2010-1-24 20:59

楼主能不能上传一些影片的截图让大家更了解下
作者: fuyi520    时间: 2010-1-24 21:39

感觉以前的片子看着没有现在的爽,并不是女优的质素不行,而是干炮草草了事,三两下就完了,看着不带劲
作者: hxy182    时间: 2010-1-24 21:44

老片子还是不错的,我已经看过不少了.着部有两个没看过.
作者: 野寺    时间: 2010-1-24 21:55

怀旧的好看啊,感谢楼上发片,希望再次发好东西.
作者: dognv    时间: 2010-1-25 02:56

怎么能不感谢楼主兄弟啊,这么有涵养的片子,老片的意义绝不是为了冲动了,更是一种收藏啊,多谢多谢
作者: taoist    时间: 2010-1-25 08:26

这种男女演员下身毛毛没有刮掉的、带有剧情的片子最精彩了,感觉里面的演员也是很投入很享受的,作为观众更是享受!谢谢楼主分享!
作者: RMSGHDRLA    时间: 2010-1-25 08:53

新的发现,这个系列或是这个公司拍的片子很是经典。
作者: cutezhang    时间: 2010-1-25 09:04

这是我目前看到的最好的经典老片。很合我的喜好。谢谢分享。继续发啊。
作者: DOD969    时间: 2010-1-25 10:23

怀旧老片,还是成系列的,真是难得喽!感谢楼主分享!
作者: ylgw5588    时间: 2010-1-25 11:15

喜欢收藏经典怀旧影片的影迷都应知道,德国Herzog Video出品的片子绝对是不容错过,这类片子现在已很难搞到,楼主能够无私分享如此好片,我们应当珍惜。不喜欢怀旧的朋友不下就是了,最好不要发表不良言论,以免影响楼主的积极性。期待楼主把更多的Herzog Video系列片子分享给大家,我代表大家向你致以崇高敬意!谢谢了!
作者: 雪中独行    时间: 2010-1-25 12:41

一下只有这麽大的资源,看样子我的硬盘吃紧啊,谢谢老大,辛苦了。
作者: wjjpkw    时间: 2010-1-25 12:58

现在看老片子还比较有意思,可惜很多都收集不到了
作者: chuanqi1234    时间: 2010-1-25 14:38

很久以前看过其中的第二部,确实非常精彩,可惜后来一直都找不到了,想不到这个还有系列,实在是太惊喜了,无以为谢,红心送上。
作者: skh7    时间: 2010-1-25 17:37

我非常喜欢经典怀旧的影片
有剧情,还是连续剧
红心送上
作者: xiazaiqingren    时间: 2010-1-25 18:45

看片子还是得看欧美的,那是真过瘾啊,个人感觉很爽
作者: 173303PVS    时间: 2010-1-25 19:55

确实是好片啊,和现在的片子比有感觉多了.谢谢楼主发帖了.
作者: zhz_7240    时间: 2010-1-27 09:23

经典怀旧的很不错,楼主发的很经典,收藏了,谢谢分享。
作者: 75087508    时间: 2010-1-27 15:08

这么完美的合集,真的要感谢楼主提供给狼友们分享!
作者: 老八洞    时间: 2010-1-28 09:02

这样的片子才是真正的经典。德国的老片子一直是我的最爱,还望我心中的大神一直多发这样的怀旧经典,红心双手奉上!
作者: liuxiaoan    时间: 2010-1-28 15:51

感谢老兄分享经典老片,看起来还都不错哦!
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-4 22:17

这个AV长得不错阿,非常喜欢这样的片子,比脱光性感多了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2