标题: 撞见人妖!恶心之极! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-2-8 08:09     标题: 撞见人妖!恶心之极!

今肯德基吃早点,刚坐下进来俩个女孩,她俩坐在我旁边,脱了外套里面穿着白衬衫,戴着小领带影影能看到里面的文胸.可听她俩说话有点沙哑,细细一看喉结突出,原来是人妖,恶心的我热饮都喝不下去了!把刚吃的蛋挞都吐了!
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-8 08:11

至高兄的人生对我来说就是一部大电影
真的不能不感叹一句 人妖这样的珍稀动物你也能碰到真是强悍
虽然我们学校里也见过几只 不过陌生人还真的没讲过
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-8 08:15

哈哈,跟着志高兄弟,尽览大千世界,尽阅人间百态啊,好!
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-8 08:24

你运气真好,我咋没有这样的机会看到啊,不过你吐了没有上面后续情况,比如那两个人妖的表情,有没有生气打你啊?
作者: ilion31    时间: 2010-2-8 08:40

人妖组织发来电文,对楼主的歧视行为表示最强烈的抗议!

作者: 逍遥一天    时间: 2010-2-8 08:40

不愧为话题之王啊,天台上的母鸡,KFC的人妖,不一定哪天志高兄会碰见外星人的
作者: ilion31    时间: 2010-2-8 08:44

火星的话题对楼主来说早已过时!下面应该讨论下对自己性别取向的迷茫了!
这个话题不错吧
作者: fleshmeat    时间: 2010-2-8 09:28

早饭去吃KFC,还真是奢侈啊,所以遇到人妖也是很正常的
作者: firefox520    时间: 2010-2-8 10:21

自己一个人还是跟你女友一起啊~你女友怀孕了最好少在外面吃,外面的东西都会放很多味精,味精对胎儿很不好,会影响其发育哦
人妖也是人 啊~
要学会用平常心看世界
作者: marquee    时间: 2010-2-8 10:43

我倒是真想碰上见识见识,楼主运气真好一次碰到两个,还就做在你旁边……
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-8 13:52

志高兄你见识不少啊,都被你遇到哦
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-8 20:03

还是那句话,人有堕入男人道的,也有堕入女人道的,还有堕入妖之道的,但是总是在人之道。
作者: stimulant3    时间: 2010-2-8 20:47

志高运气实在是高,我都想遇到,就是找不到,也想看看她们去。
作者: linuxsese    时间: 2010-2-8 20:56

过去我高中附近是著名的女同区,大学附近是著名的男同区,我的心已经刀枪不入了。志高你震撼不了我的。
作者: qijilaji    时间: 2010-2-8 23:17

说不定遇到是伪娘吧,人妖是手术过的,伪娘只要化妆就好
作者: Saniu    时间: 2010-2-9 00:43

我怎么活这么大岁数了一次都没遇到过,去演艺场所看他们还要收费的哟,志高好福气,运气不错的!
作者: cxzv00    时间: 2010-2-9 01:45

上次在肯德基看见俩女的在一起接吻,虽然我不抵触女同,不过张那么丑还出来吓人就实在太过分了
作者: wenming55    时间: 2010-2-9 03:03

有喉结不一定就是男的吧 可能有的女的也会有的啊
作者: cyt    时间: 2010-2-9 05:18

看到了LZ的帖子讓我想起有次坐公共汽車旁邊有個老外
肚子大得比十月懷胎還要大
然後抱著一個袋子
裏面是些拜年的禮品
下車的時候超辛苦
看到我傻眼
作者: keepig    时间: 2010-2-9 16:16

这样的稀有动物本来就难见,兄弟竟然还见到了两个,而且两个还在你面前脱了。
作者: wymmmm    时间: 2010-2-14 15:02

我还没有近距离的见过真正的人要。。大哥你走运了~
作者: hzp009    时间: 2010-2-14 15:15

存在也许就是合理,你可以不接受,但是一定要理解,毕竟人都是从动物进化来的,林子大了,什么鸟都有
作者: ljxin73    时间: 2010-2-14 16:12

志高兄弟一大早跑到泰国吃KFC啦!没带女朋友一起去?
作者: wosiermo    时间: 2010-2-16 02:35

哈哈,LZ你运气好啊,可以去买彩票了。。。
作者: zfj679321    时间: 2010-2-16 09:24

呵,奇闻所未闻,人妖对偶们来说,貌似是泰国产物~那个叫作伪娘~在论坛听说过,也没见过…
作者: yao3010755    时间: 2010-2-16 13:18

这是对你的一大考验啊,楼主被有忍耐住啊。
作者: 小小美男子    时间: 2010-2-16 13:23

LZ要淡定。。。 人妖也是人啊。 只不过多了点妖气。
作者: stimulant3    时间: 2010-2-16 20:59

我今天貌似看见一个,她穿着大的羽绒服,脚上穿高跟鞋,黑丝袜,注意是夏天的丝袜,我都不知怎么形容她了,从她身边走过,后来才想到可能是人妖呀。
作者: 逃离地球表面    时间: 2010-2-17 13:25

这个是在哪里啊,我在曼谷时候见到过很多,很淡定的欣赏,而且还差点上了一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2