标题: [经典] 啄木鸟剧情片 黑丝娼妇 [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-2-17 10:41     标题: 啄木鸟剧情片 黑丝娼妇

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:啄木鸟剧情片 黑丝娼妇
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.82G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:ddd37b7d89bed1b3ac76a3af1740614043a9aabf
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@啄木鸟剧情片 黑丝娼妇.torrent (2010-2-17 10:41, 78.18 KB) / 该附件被下载次数 41151
作者: 美麗Дē第⑦天    时间: 2010-2-17 11:45

狂神兄, 图看不到le,麻烦你检查一下。
作者: wujihuiyuan    时间: 2010-2-17 18:22

女人淫荡,身材还不错,剧情也值得期待,整体效果明显比第二步强多了,第二步就是狗尾续貂/多谢楼主了
作者: 唯色    时间: 2010-2-18 00:55

非常喜欢啄木鸟的片子,可惜高清的很少,希望能出点高清的
作者: liuxingyu11    时间: 2010-2-18 10:18

大师之作啊,图片质量一流,女优一流,表演一流,谢谢楼主分享!
作者: ldb365    时间: 2010-2-18 12:55

“【是否有碼】:有”?
老大,鸟片怎么上马了啊?
作者: yingzi-139850    时间: 2010-2-18 14:27

楼主发的片子怎么都挂呢,麻烦快点检查哈,等得我好心急哦
作者: sfsjyylx    时间: 2010-2-18 15:51

女的很漂亮,而且还是丝袜美腿这种题材的。更有诱惑力,支持一个经典啊
作者: 流水潺潺    时间: 2010-2-19 00:05

本来身材已经近乎完美的诱惑女郎们,再配上黑丝,更是迷倒了无数的男人,这样的片子肯定可以笼络不少宅男的心!
作者: hmeatur    时间: 2010-2-19 11:26

这样子的黑丝女人显得让人跃跃欲试的感觉真好。
作者: 落你的天1    时间: 2010-2-19 12:37

看不到图片啊,下了再说了,不会让我们失望的楼主
作者: comet107    时间: 2010-2-19 16:50

绝对的好片无论是丝袜带我们的冲击力还是女优本身的气质都给我们带来新年想要的享受!建议楼主可以吧片子压缩成AVI 700MB左右就更好了 !
红心送上!
作者: diezhiwu    时间: 2010-2-20 19:04

这个系列的片子非常棒 啄木鸟的这些片都像拍电影了
作者: gospelknight    时间: 2010-2-20 22:40

好片子啊,多谢楼主分享,赶紧下一个看看!多谢了
作者: jinyixiang    时间: 2010-2-21 21:06

很吸引人啊,黑丝加性感美女,多谢狂人兄又分享了啄木鸟的好片。
作者: 6410307    时间: 2010-2-24 14:35

经典的好片子,还有剧情,下了看看。小鸟片
作者: asd6459    时间: 2010-2-24 14:37

娼妇!那不是妓女吗,这么淫荡,果然配得上这个名字
作者: RONG123    时间: 2010-2-25 21:37

烈焰红唇 性感黑丝 挺翘丰乳 浑圆美臀 完美身材 这一向都是鸟片的大看点啊这片兼备了鸟片的传统有点啊 定要下来收藏
作者: 84913481    时间: 2010-3-1 14:34

啄木鸟的影片很不错,里面的MM身材各个方面都是一流,很性感
作者: VALLEY411    时间: 2010-3-1 15:05

楼主发的片子怎么都挂呢,麻烦快点检查哈,等得我好心急哦
作者: whobwho@126.com    时间: 2010-3-2 01:46

非常喜欢啄木鸟的片子,可惜高清的很少,希望能出点高清的 支持
作者: saintball    时间: 2010-3-2 02:37

下了这部片子,感觉不错,丝袜系列,很性感,多谢
作者: andywanxt001    时间: 2010-3-2 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这部鸟片没看见,女优们演的太投入了,收下了。
作者: renhao1983    时间: 2010-3-3 20:15

完了,本来图片看不到,但是看了各位狼友的评价,非得下了
作者: boaizhongfang    时间: 2010-3-5 14:26

不错,虽然看不到图片,先下来看看,红心送上
作者: hbtytsg007    时间: 2010-3-5 16:07

看不到图啊老大,只好到种子里去下载啦......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2