标题: [经典] Babys Been A Bad Girl 2 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-15 10:20     标题: Babys Been A Bad Girl 2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Babys Been A Bad Girl 2
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-15
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:e427962a0aaf7e00db0c8ef69e16c979b0885792 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Babys Been A Bad Girl 2.torrent (2010-3-15 10:20, 62.51 KB) / 该附件被下载次数 4182
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-15 11:48

只能看到两张图,不过都是超清晰,美女也真的很漂亮,很诱人,红心奉送
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-15 12:57

男子健壮,女子娇艳,画面高清,狼友最爱。楼主辛苦了。
作者: kevin8257    时间: 2010-3-15 13:37

图片打开有点慢,不过先顺手把红心奉上,养成好习惯嘛。终于打开图片了,一大群美女映入眼帘,好片必定要收藏,谢过楼主了!
作者: 1Ge路人    时间: 2010-3-15 14:44

很不错,难得的欧美美女。。收藏了,,顶力支持楼主
作者: buhaoya10    时间: 2010-3-15 15:56

封面上的女的看着好漂亮,收藏啦,谢谢楼主分享
作者: denzel1111    时间: 2010-3-15 16:00

图片开的有点慢,但是女的瞒好看的。收藏中~
作者: a1351231    时间: 2010-3-15 17:13

图片很清楚,主角很年轻也很白,谢谢楼主.红心送上.
作者: 卢生    时间: 2010-3-15 17:13

片中女优很白,可以和白雪公主STOYA有一比。收藏了。
作者: ivan820605    时间: 2010-3-15 17:46

这个女优很漂亮的撒 皮肤也很白皙 不错 收藏额
作者: 780201    时间: 2010-3-15 18:07

难得的欧美美女,看着好漂亮,画面高清,,谢谢楼主.红心送上.
作者: 1234ymw    时间: 2010-3-15 18:28

第一个出场的黑发女优长得还是很讨人喜欢的。后面的稍微显老了
作者: l3099    时间: 2010-3-15 20:03

坏女孩系列吗?呵呵。都很年轻,动作幅度大呀!
作者: chengtom44    时间: 2010-3-15 20:11

欧美的妹妹皮肤也那么白,样子也漂亮,真是不错。
作者: 闻道    时间: 2010-3-15 21:55

请楼主检查一下种子,是不是出问题了,我下了快5个小时,还是0%
作者: 坤BOY    时间: 2010-3-15 22:14

不错的片子,不错的女优,经典剧情,强烈支持楼主
作者: 大大超人    时间: 2010-3-15 23:37

女的很白啊 也很年轻啊谢谢楼主啊我下了啊
作者: bg117714    时间: 2010-3-16 01:09

女优漂亮,好喜欢她被操时的表情,骚到骨头缝里去了
作者: 鹏鹏帅    时间: 2010-3-16 02:02

这样也行啊 都得劲 来点猛的大片 支持楼主啊
作者: liuquanwei    时间: 2010-3-16 02:06

有剧情,而且是深喉。女主角也很漂亮,感谢楼主分享。
作者: liuquanwei    时间: 2010-3-16 02:11

女优很白很漂亮,图也很清晰,感谢楼主分享。
作者: luntan8    时间: 2010-3-16 05:30

长得很妖艳。后面那个好。白啊。皮服好的才有看头。
作者: lh790330    时间: 2010-3-16 15:59

女优很漂亮,动作也十分诱惑人。内容也不失狂野。很不错的片子,下载收藏中
作者: 476350544    时间: 2010-3-16 17:41

看起来不错  是我喜欢的类型 我就收下了 谢谢楼主的无私奉献
作者: mingtiankai@    时间: 2010-3-16 20:52

超美很想上她。太白了。很清晰。众多女优倾情演出。
作者: cn1981    时间: 2010-3-17 02:12

超清晰,女优很白,美女也真的很漂亮,红心送上.谢谢收藏了。
作者: qiang861123    时间: 2010-3-17 13:12

图片打开很慢,不过总算打开了后面两张,女友十分苗条,喜欢
作者: charleo    时间: 2010-3-17 13:57

不行了 受不了了,这表情都太猛了,一看就很猛烈的运动啊
作者: ZL990810    时间: 2010-3-18 11:11

不是很喜欢。我觉得对年轻的女孩做爱应该温柔点,多调情,让年轻的女孩陶醉在性爱里。对熟女可以激烈些,动作狂放些,对熟女大力的刺激她们才有感觉。
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-18 13:10

片中女子那迷人的眼神,火辣的身材,加上高清的拍摄,让人看的十分清晰,太好了!
作者: s6103885    时间: 2010-3-19 03:33

看了图片,那是相当的诱人,这种片子怎么可以错过呢,先收下了,感谢楼主的分享!
作者: SpringBreeze    时间: 2010-3-20 22:22

zhe这个女优,皮肤白嫩、从图片看象是天然的咪咪,让人看了很有感觉。感觉她的肤色比STOYA 还要美!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2