标题: [经典] Club Girls Go Wild [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-15 10:24     标题: Club Girls Go Wild

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Club Girls Go Wild
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.36GB
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-15
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:590cc478292d3b78fc5bf73cbf2e62de1cf377a5 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Club Girls Go Wild.torrent (2010-3-15 10:24, 101.16 KB) / 该附件被下载次数 6747
作者: seveage    时间: 2010-3-15 11:37

这个系列的确是很吸引人,尤其是心理的刺激,佳品毕收。
作者: ghost2007    时间: 2010-3-15 11:41

这个片容量有点发哦,我要删除一下空间先才能下载!谢谢大大分享`
作者: ghost2007    时间: 2010-3-15 11:45

室内室外都开战,欧美片真是激烈啊~支持啊~马上下载`
作者: zxc778    时间: 2010-3-15 11:52

不错的片子啊,有哪位朋友可以告诉我代理的地址是什么?
作者: y-yoga    时间: 2010-3-15 12:47

图出来的好慢哦,但还是收了,期待是个好片
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-15 12:54

女同的片子,唯美的画面,激烈的场景,我的最爱。
作者: wohuishengtang    时间: 2010-3-15 12:55

LZ图片出来的不怎么快,绝色的影片都很不错哦!!女主角很漂亮。支持LZ,红心送上!!!
作者: gresslen    时间: 2010-3-15 13:07

女猪脚不错,就是文件大了点,希望速度不要太慢啊,晚上挂机了
作者: sunyuefengfeng    时间: 2010-3-15 13:21

图有点慢,不错的片子,有剧情,女优漂亮,先下来看看再说。
作者: buhaoya10    时间: 2010-3-15 13:51

感觉画面比较唯美,图片出来的比较满,但还是感谢楼主
作者: 红名字    时间: 2010-3-15 14:38

右边这个女的  我见过他的肛交片  而且是双枪入肛
作者: btqij    时间: 2010-3-15 15:26

不错的片子啊,就是文件大了点,谢谢分享,红心送上!
作者: yanjun1978    时间: 2010-3-15 16:29

女优很美啊!不愧为俱乐部女孩啊!野外打炮更是爽啊!
作者: 卢生    时间: 2010-3-15 17:04

画面很清晰,女优很漂亮,有女同也有男女混合,这样的好片下了
作者: 780201    时间: 2010-3-15 18:03

不错的片子,唯美的画面,女主角很漂亮,欧美片真是激烈啊~
作者: hu012    时间: 2010-3-15 18:07

为什么想下的好片子都那么大呢真是心有余而力不足啊
作者: l3099    时间: 2010-3-15 19:57

好漂亮的妹妹呀!还有同性恋的!欧美的电影全面!
作者: qsun    时间: 2010-3-15 21:10

小狼现在网速很好,就喜欢下大片,高清的,支持楼主!
作者: 坤BOY    时间: 2010-3-15 22:21

不错的片子,不错的女优,经典剧情,强烈支持楼主
作者: hhyy0726    时间: 2010-3-15 22:42

图片出来的不怎么快,绝色的影片都很不错哦!!
作者: zbj1389    时间: 2010-3-15 23:28

这片子的确很美,尤其是女友,这样的女尤物真的能激起性欲,支持楼主!
作者: alalei0214    时间: 2010-3-16 00:40

图片有点慢,最近欧美区经典片子不多啊,加油
作者: bg117714    时间: 2010-3-16 00:50

感觉还不错,女优漂亮性感,就是女同的演出过多了,红心送上
作者: liuquanwei    时间: 2010-3-16 02:08

不错的片子,美女也很漂亮。就是图打开的有点慢。
作者: tian812311w    时间: 2010-3-16 11:00

好片,女演员也漂亮。收下了,楼主辛苦了,红心送上。
作者: 如果幸福    时间: 2010-3-16 12:54

片子图片有点慢,喜欢有剧情的,下下来看看怎么样。
作者: muxi3000    时间: 2010-3-16 12:58

又看不到图,不会用代理,谢谢楼主了,纯支持一下
作者: zhangchi9402    时间: 2010-3-16 13:28

欧美的片子就是大气,感觉真不一样,看着过隐!
作者: ppoad    时间: 2010-3-16 13:31

女的不好看,但是够骚,就这几张图片吗?楼主再补几张吧,不了解内容啊
作者: kangkaicoolok    时间: 2010-3-16 14:37

图片还是没有看到,很急,先下来,慢慢看吧。。
作者: lh790330    时间: 2010-3-16 15:57

图片打开很慢,但是等待是值得的,很吸引人的片子。收藏了!
作者: bigcow82    时间: 2010-3-16 16:54

顶啊啊啊啊 ,支持楼主 好东西不顶不行啊
作者: 小宋妹妹    时间: 2010-3-16 19:50

看着图片就有想下载的冲动,下来看看再说,谢谢分享!
作者: mingtiankai@    时间: 2010-3-16 20:24

有野战有女同很唯美。收下红心送上。谢谢楼主。
作者: yingzi-139850    时间: 2010-3-16 23:36

封面女优真的长得不怎么样,不知道制片怎么会拿这个来当封面,看视频截图还不错了,支持哈
作者: fernnado    时间: 2010-3-17 00:39

打野战啊,老外打野战真的是荷枪实弹,真刀真枪啊
作者: cn1981    时间: 2010-3-17 02:02

不错的片子,有剧情,女优漂亮,先下来看看再说,红心送上.
作者: 颓狒狒    时间: 2010-3-17 09:45

有几段是女同的内容吧,我很喜欢看女人干女人,希望楼主多发类似好片
作者: kangkaicoolok    时间: 2010-3-17 14:15

很好,谢谢楼主分享,期待你的更多作品。有图很好。。。
作者: cat66    时间: 2010-3-17 14:43

引用:
原帖由 hu012 于 2010-3-15 18:07 发表
为什么想下的好片子都那么大呢真是心有余而力不足啊
现在三、五百G的硬盘很普遍,加一个硬盘成本也不高。要下就要选高清!
作者: 5553922    时间: 2010-3-18 11:13

片子从图片看起来不太清晰啊。支持高清的.zhu jiao ting piao liang de
作者: gabyee    时间: 2010-3-18 12:39

一看到图片,哇,好清楚啊!再仔细一看大小,2.36GB,果然够清晰啊。
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-18 13:39

外国的片子里的女优就是好看,身材个个都很正点,还穿着高跟鞋,太性感了!
作者: 心在山涧    时间: 2010-3-19 01:28

赶紧得再装块硬盘,现在的好片都挺大的。为啥欧美的女孩体型长的那么凹凸有致,虽然这个MM胸小了点,但感觉却更自然了。
作者: s6103885    时间: 2010-3-19 03:32

看了图片,那是相当的诱人,这种片子怎么可以错过呢,先收下了,感谢楼主的分享!
作者: lm328    时间: 2010-3-20 11:28

好象是女同的片子,女优长得还算漂亮,喜欢!感谢分享!
作者: nyd2008    时间: 2010-3-21 00:20

这个女优真漂亮啊。。这个得下了。。感谢发片。。
作者: njzam    时间: 2010-3-21 01:40

说实话本来想略过的,就在准备差掉这个页面的时候忽然发现了那个蓝衣姑娘貌似很正,下下来看看呵呵~
作者: qzh307127    时间: 2010-3-21 13:12

骚美女好漂亮好性感,抓鸡巴的样子好享受!感谢楼主的好片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2